что бы я хотела добавить...

Чтобы хотелось бы видеть на нашем сайте

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4662 раза

Re: что бы я хотела добавить...

Сообщение Fox »

Для этого скорее подойдёт тема "Домашние хитрости и инструктаж".
Или есть предложения?
Причиняю добро, наношу пользу.
*Бархат*

Сообщение *Бархат* »

А где можно похвастаться подарком, например, или обновкой?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

❆❆❆
*Бархат*

Сообщение *Бархат* »

Пасиб!)))
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Сейчас затеяли игру кулинарный флешмоб. Надо будет искать блюда в кулинарном разделе , там много тем , много рецептов. Хотелось бы чтобы в каждой теме был список , ссылки на все рецепты раздела, и чтобы он обновлялся постоянно с появлением нового рецепта.Понимаю что сразу модераторам трудно, но мне кажется можно как то это организовать и чтобы желающие помогли его сделать.Если нужна будет помощь , могу и я поучаствовать, опыт есть, причем не на одном форуме. :D
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Kontik, чтобы упростить поиск рецептов у нас уже есть каталог всех тем раздела. Скажи, пожалуйста, ты им хоть раз пользовалась?
Объясню, почему спрашиваю. Как показывает практика каталогами из участниц форума пользуются единицы. Получается, что модератор делает эту работу для себя, а большинство предпочитает тупо задать вопрос или создать новую тему и ждать ответа, не потрудившись заглянуть в каталог или воспользоваться поиском.

Ты второй участник кулинарного раздела который предлагает сделать каталог рецептов к каждой теме. Теоретически я конечно же не против такого каталога, а практически - это гигантская работа на которую у меня совсем нет времени.

Я обсужу, как можно использовать твою помощь и помощь первой участницы, предложившей эту идею буквально несколько дней назад (прямо витает в воздухе :D ), с администрацией.
Если мне хочется - сбудется!
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Вера писал(а): чтобы упростить поиск рецептов у нас уже есть каталог всех тем раздела. Скажи, пожалуйста, ты им хоть раз пользовалась?
У нас просто ссылки на темы, каталога рецептов нет вроде .Я сразу как поставить рецепты смотрела куда что ставить.
Я лично всегда пользуюсь везде на всех форумах, просто я математик и у меня всегда все должно быть по полочкам. :D Да многие спрашивают, это я знаю, видимо лень посмотреть, удивляет меня такой подход всегда.
Все не просмотрела рецепты, потому как все подряд надо читать, а так я просто смотрю то что меня интересует , уже по названию можно многое определить.
Просто до флешмоба как то не так сильно нужен он был, а теперь показалось не помешал бы.
Одному там конечно тяжело, могу в личку написать как я делала, на одном форуме, когда была модератором в кул книге, и пыталась привести в порядок за 3 года рецепты, не одна конечно, одному это недели беспрерывной работы.
Извиняюсь если что не так написала.Я хотела как удобнее, а раз нельзя то нельзя, :roll: я просто внесла предложение.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Я не написала что нельзя. Дальнейшие обсуждения каталога предлагаю вести через ЛС.
Если мне хочется - сбудется!
КатринЧик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатринЧик »

А нельзя ли как-то сделать так, чтобы доступ к Журналам полетов был не просто у зарегистрированных пользователей, а у Пользователей с каким-то количеством сообщений (штук 10-20, минимум). А то многие в Дневничках пишут помимо полетов о своих личных проблемах, душевных переживаниях и т.д. И получается, что можно зарегистрироваться (что не так долго) и читать.
Уже не первый раз сталкиваюсь с таким, что девочки закрывают дневнички, потому что их прочитал друг, бывший муж или тот, кому не положенно было.
Хотя понимаю, что тому Шпиону, который целенаправленно решит сюда прийти за подглядыванием и собиранием сведений о конкретном человеке 8) , ему не составит труда набить те же 10 сообщений, но хотя бы на это у него уйдет время... А может и сразу передумает :wink:
У меня все получится!!!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Ну, тогда такую систему и в "поговорим откровенно" внести нужно. Там тоже о личных проблемах пишут. :)
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Практически все пишут скрываясь за своими никами. Интернет общедоступен и именно в этом его популярность и ценность. Не стоит выливать в него тайные душевные переживания, секреты и прочее, если не хочешь, что бы они стали общедоступными, да и ещё подписываться своим настоящим именем.

Хочу напомнить, что Журналы - это не тоже самое что личный дневник! И если вы там что-то пишете "лишнее", то это на вашей совести.

У нас есть закрытые группы в которые можно попасть самостоятельно, после набора определённого кол-ва сообщений или по приглашению. Но и это не гарантия того, что информация не выйдетза пределы. Хотя мы стараемся!
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

Хотелось бы иметь возможность настройки внешнего вида форума по своему желанию (хотя бы изменение цвета фона страниц) :)
Глаза мои легче воспринимают темный фон и светлые буквы. Не предвидится?
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

нет
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

Мне бы очень хотелось видеть на сайте раздел "Юридические консультации", т.к. на нашем форуме, я полагаю, есть очень много юристов (хотя кроме себя я еще никого не видела), и "знающих", которые могут что-то подсказать, объяснить, даже оказать помощь в разрешении вопросов; потому что с этой сферой знаний сталкиваются все без исключения, в любом возрасте и положении.

На форуме проскальзывают подобные жизненные вопросы, но, думаю, с открытием отдельного раздела их станет очень много !

1. Дела семейные - вокруг чего и крутится\вертится форум после системы Fly,
2. Дела гражданские - крупные покупки, сделки, документы и т.п.
3. Дела наследственные,
4. Дела финансовые и налоговые :)
5. Защита наших прав,
6. Общие вопросы и т.п.

Хотелось бы услышать мнение модераторов на этот счет :)
Birds can fly so high...
Ответить

Вернуться в «Ах, мечты...»