что бы я хотела добавить...
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
А почему бы не сделать дополнительную рассылку с заданиями от Лукерьи? Я, например, с удовольствием читала бы и выполняла их, но мне не удобно тратить время на чтение (или даже игнорирование) посторонних сообщений в этой теме. Да и чтобы самой подписаться на эту темку, я должна в ней что-то написать, т.е. еще собственноручно замусорить...
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen
- Bepa
- Super FlyLady*
ФинтиФлаюшка, мне кажется что тогда почтовый ящик будет сильно "замусориваться" сообщениями о темах которые может быть даже неинтересны.
У нас же есть кнопка "Найти сообщения с вашего последнего посещения". Если ее нажать все новые темы будет видно.
Ну или включать эту опцию по желанию. Мне, например, все эти лишние сообщения только мешали бы.
У нас же есть кнопка "Найти сообщения с вашего последнего посещения". Если ее нажать все новые темы будет видно.
Ну или включать эту опцию по желанию. Мне, например, все эти лишние сообщения только мешали бы.
Если мне хочется - сбудется!
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen
Вера, по кнопке "Найти сообщения с вашего последнего посещения" выводятся ВСЕ сообщения, в т.ч. и в старых темках, например сейчас мне выпало 4 страницы разных тем. Понятно, что опция должна включаться по желанию, так же как и подписка на темку. Неужели больше никому не интересно следить за новыми темами?
Не думаю, что ящик будет сильно замусориваться - сколько новых тем создается в день? а сколько человек, подписанный на какую-то тему получает писем в день, если он следит, допустим, за кучей дневничков?
Ну можно не на ящик слать уведомления, а сделать такую опцию "Найти новые темы"?
Не думаю, что ящик будет сильно замусориваться - сколько новых тем создается в день? а сколько человек, подписанный на какую-то тему получает писем в день, если он следит, допустим, за кучей дневничков?
Ну можно не на ящик слать уведомления, а сделать такую опцию "Найти новые темы"?
Последний раз редактировалось ФинтиФлаюшка Пт окт 24, 2008 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen
И мне интересно узнавать о новых темах...А еще вопрос о страницах.Если я сегодня перечитываю какую-то тему и остановилась на определенной странице,то на завтра мне приходится перелистывать по одной странице,чтобы попасть на нужную.Это очень не удобно.Можно ли сделать активной кнопку "На страницу",чтобы можно было перейти сразу на конкретную страницу? На очень многих форумах эта функция активна и это удобно.