что бы я хотела добавить...

Чтобы хотелось бы видеть на нашем сайте

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Тонюсенька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 17 раз

Re: что бы я хотела добавить...

Сообщение Тонюсенька »

в личку не очень удобно... придется объяснять, за что спасибо, да и вообще - пока откроешь, пока напишешь... я и заморачиваться лишний раз не буду... придется флудить в теме...
Не будем перфекционистами!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9592 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Не нужно надумывать проблему там, где ее НЕТ

Нажми на кнопку "ЛС" под ником пользователя справа от сообщения, за которое ты хочешь поблагодарить. У тебя откроется страница создания личного сообщения выбранному пользователю с цитатой сообщения, за которое ты хочешь поблагодарить и ссылкой на него.
Фокадан

Сообщение Фокадан »

У меня есть два предложения:
1. "Научить" тег URL понимать ссылки с кириллицей.
2. Вынести описание работы с тегами в FAQ.
/人◕ ‿‿ ◕人\
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Фокадан писал(а):У меня есть два предложения:
1. "Научить" тег URL понимать ссылки с кириллицей.
2. Вынести описание работы с тегами в FAQ.
Он давно есть здесь, а еще есть тема ВВ-коды,ТЕГи и с чем их едят
Бессоница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бессоница »

1. при входе на сайт заходить не на главную страницу сайта, а на ту, где я была до этого.Очень было бы удобно такую опцию иметь, тем более, на большинстве сайтов так оно и есть. Многие форум читают, и заходят, чтобы ответить на какой-то интересный пост. И постоянный возврат на главную страницу, а потом переход на ту самую страницу в той самой теме в том самом разделе- напрягает
2. более долгий период сессий, меня постоянно выкидывает с сайта, если я не какое-то время на флай-лейди ничего не делаю. очень неудобно.
Бессоница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бессоница »

Ах, да, если бы была еще возможность изменить ник свой- было бы вообще замечательно. Я писала модераторам, но почему-то они не ответили. Я при регистрации допустила ошибку -вместо двойного, одинарную Н. оставила. Но почему-то на просьбу добавить "н" или сменить ник мне не ответили.
Фокадан

Сообщение Фокадан »

Еще хотелось бы, чтобы кнопка "Цитата" на форме поста была как-то обозначена и в режиме с отключенными картинками.
/人◕ ‿‿ ◕人\
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Бессоница писал(а):1. при входе на сайт заходить не на главную страницу сайта, а на ту, где я была до этого.Очень было бы удобно такую опцию иметь, тем более, на большинстве сайтов так оно и есть.
Впервые слышу о подобной функции на "большинстве" сайтов
Хочешь перейти на ту страницу где была? Добавь ее в избранное!

Есть я захожу на Яндекс, я попадаю не в почту, не к результатам моего последнего поиска, а на основую страницу посиковой системы
Бессоница писал(а): 2. более долгий период сессий, меня постоянно выкидывает с сайта, если я не какое-то время на флай-лейди ничего не делаю. очень неудобно.
Ставь галочку "Запомнить меня" У большинства эта функция работает прекрасно.
Если ленишься ставить галочки и читать рекомендации в теме "Не могу зайти на сайт и форум" в разделе "Правила форума, решение проблем" - пеняй на себя
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Бессоница писал(а):Ах, да, если бы была еще возможность изменить ник свой- было бы вообще замечательно. Я писала модераторам, но почему-то они не ответили. Я при регистрации допустила ошибку -вместо двойного, одинарную Н. оставила. Но почему-то на просьбу добавить "н" или сменить ник мне не ответили.
Нет
Такой функции НИКОГДА не будет.
Бессоница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бессоница »

Аленка Иванова писал(а):
Ставь галочку "Запомнить меня" У большинства эта функция работает прекрасно.
Если ленишься ставить галочки и читать рекомендации в теме "Не могу зайти на сайт и форум" в разделе "Правила форума, решение проблем" - пеняй на себя
Именно так и делаю.
А вообще- очень дружелюбно, слов нет :?
Бессоница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бессоница »

Аленка Иванова писал(а): Впервые слышу о подобной функции на "большинстве" сайтов
Хочешь перейти на ту страницу где была? Добавь ее в избранное!

Есть я захожу на Яндекс, я попадаю не в почту, не к результатам моего последнего поиска, а на основую страницу посиковой системы
если вы о ней слышите впервые- это не значит, что ее нет. На многих сайтах это есть.И это-удобно. Другое дело- желание/возможность сделать это на данном форуме. Подозреванию, нет ни того, ни другого
Бессоница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бессоница »

Аленка Иванова писал(а): Нет
Такой функции НИКОГДА не будет.
спасибо, что хотя бы ответили здесь, если в личку игнорир.Теперь буду знать
Бессоница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бессоница »

Бессоница писал(а): если вы о ней слышите впервые- это не значит, что ее нет. На многих сайтах это есть.И это-удобно. Другое дело- желание/возможность сделать это на данном форуме. Подозреванию, нет ни того, ни другого
вернее так. Если ты слышишь о ней впервые- это не значит ее нет
Димочкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Димочкина »

1. при входе на сайт заходить не на главную страницу сайта, а на ту, где я была до этого.Очень было бы удобно такую опцию иметь, тем более, на большинстве сайтов так оно и есть. Многие форум читают, и заходят, чтобы ответить на какой-то интересный пост. И постоянный возврат на главную страницу, а потом переход на ту самую страницу в той самой теме в том самом разделе- напрягает
2. более долгий период сессий, меня постоянно выкидывает с сайта, если я не какое-то время на флай-лейди ничего не делаю. очень неудобно.
Бессоница, я тоже тебе хочу ответить. Зря ты так кипятишься. Меня тоже раньше всегда выкидывало с сайта, приходилось постоянно авторизоваться, кукисы включать - выключать. Пару месяцев назад сын переустановил Виндос с какого-то на другой, я в этом мало понимаю. Теперь меня не выкидывает, и сайт открывается именно на той странице, на какой я его закрыла. Значит, был виноват не сайт, а мой Виндос. Может, и у тебя так? А то я искала себе ответ в теме "Не могу зайти на сайт и форум", про кукисы я там прочитала и пробовала у себя. Получалось.
Когда пользуюсь компьютером у подруги, то у нее не могу зайти с Opera, только с Эксплорера. У себя пользуюсь только с Opera. Пока все нормально, у меня нет такого, про что ты написала. Значит, виноват не сайт.
Бессоница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бессоница »

У меня эксплорер и виндоуз. Лицензионные. Ничего не переустанавливала. Все работает прекрасно. На других сайтах проблем нет. На этом есть. В чем еще дело, как не в виндоузе то, угу.
Ответить

Вернуться в «Ах, мечты...»