что бы я хотела добавить...

Чтобы хотелось бы видеть на нашем сайте

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Настурция
FlyLady
FlyLady

Re: что бы я хотела добавить...

Сообщение Настурция »

Мне тоже этой функции не хватает. Иногда хочется сказать просто "спасибо".
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Славная, да бог ты мой! Ты меня совсем неверно поняла. Я писала от души про украшение и всё такое.
Просто иногда видишь сообщение с советом и не понимаешь, толковая вещь или кто-то прикалывается.
Хочется просто видеть местных "гуру".

Никого не хотела обидеть. Сама больше учусь, чем учу.

P.S. Просто в своё время сидела долго на форуме про голодание, и там была такая функция, и было очень полезно - ведь голодание впрямую цепляет здоровье.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Sreda, Аня, прости, пожалуйста, что неправильно тебя поняла :oops: (вот она - особенность виртуального общения).
Что касается кнопочки "спасибо", то я согласна, что она была бы очень кстати.
Но вот если уж и вводить какую-то систему оценки, то мне кажется, что удобнее и справедливее было бы оценивать само сообщение, а не его автора.
Во-первых, часто бывает так, что человек редко дает советы, но они очень ценные. Во-вторых, тогда при просмотре темы сразу были бы видны ценные сообщения. А в-третьих, что же делать с авторами уже данных за прошедшие годы ценных советов. :?

P.S. Я тоже одно время долго была читательницей форума голодающих, но "из кустов". :D
Всему свое время (Еккл 3:1)
Irinka_
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Irinka_ »

SlavnaYa писал(а):справедливее было бы оценивать само сообщение
Да,да, как вконтакте, лайк на пост :D , и счетчик лайков уголке сообщения.
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

А, ну я про такое и писала.
У самого человека видно "получил столько-то спасибо", а под сообщением перечислены все, кто сказал спасибо, или даже просто количество человек цифрой.

В общем, пример прилагаю на картинке. С трепетом жду ответа модераторов.
пример спасибок.JPG
cappucini ou

Сообщение cappucini ou »

Я бы хотела добавить спойлер.
Довольно удобно, если сообщение получается объёмным, или в сообщении много картинок.
Alinavolalina
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Alinavolalina »

Sreda писал(а): У самого человека видно "получил столько-то спасибо", а под сообщением перечислены все, кто сказал спасибо, или даже просто количество человек цифрой.
согласна, сразу всё видно и человеку приятно, что его поблагодарили за сообщение! может быть он написал его первый раз и вот тут он видит что оно понравилось , и у него будет стимул писать дальше здесь!!!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Здравствуйте! Несколько пожеланий, скорее даже поддакиваний...

WAP-версия форума
Очень бы хотелось облегченную, мобильную, wap-версию форума. Ее действительно недостает. Длительный период, у меня не было возможности иметь полноценную устойчивую связь, а также технические возможности телефона были ограничены, доступ к форуму был, но найти что-то было очень сложно, не говоря уж о возможности что-то писать. Ввиду того, что возможность редактирования (правки) сообщений отключена, то "отчеты" приходилось формировать в Заметках в телефоне, а потом уже копировать итоги дня на форум, в итоге, даже скопированный текст я не могла разместить... у меня пропала возможность вставлять в сообщение скопированный текст, я не знаю с чем на самом деле это связано, может быть с новой версией мобильного браузера, а может сам форум немного изменился, но сложность очень существенная. Подобных проблем, с wap-версией нет, она бы решила множество проблем и облегчила работу с таким "тяжелым", огромным форумом.

Мод "Спасибо"
Считаю, что он не нужен на нашем форуме. Форум настолько содержателен и отточено-выдержанный, что лишних постов просто НЕТ, а "спасибо" можно сказать практически каждому сообщению. Вы представьте только, как растянется страница форума, если под каждым комментарием будет длинная вереница имен поблагодаривших.

Спойлер - скрытый текст
Нравиться, что форум не перегружен тегами, но вот спойлера очень не хватает... Порой идет упоминание какой-то статьи и тут же сам этот текст вставляется, он может быть в тему, полезен и необходим... кому-то, но не всем, я обычно пролистываю и читаю дальше, но порой это очень долго и мешает жутко, спойлер помог бы решил эту проблему - красиво и лаконично.
Я не идеальна. Я уникальна!
Gestalt
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gestalt »

ветку Купи-Продай. Пусть даже коммерческую.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Сообщение Fox »

Есть такая! Называется "Барахолка"
Причиняю добро, наношу пользу.
Alinavolalina
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Alinavolalina »

хотелось бы чтобы :
1) Когда видишь рядом с темой знак вложения, можно было бы нажать на него и просмотреть все вложения в теме
2) Создать темы по вложениям : WORD и EXELE (ворд и эксель), что бы например: кому то нужны файлы только по экселю и он тогда бы сразу нажал именно на него и смотрел файлы !!! Просто очень долго по теме листать искать файлы вложения
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Я бы хотела функцию "поблагодарить за сообщение". Иногда очень хочется выразить полное согласие с автором, а сообщения типа "неистово плюсую" - не допускаются.
there is no spoon
witaminka

Сообщение witaminka »

Sreda писал(а):А, ну я про такое и писала.
У самого человека видно "получил столько-то спасибо", а под сообщением перечислены все, кто сказал спасибо, или даже просто количество человек цифрой.

В общем, пример прилагаю на картинке. С трепетом жду ответа модераторов.
пример спасибок.JPG
Добрый день. Я новичок. Зайдя на форум очень многим хочется сказать "спасибо" за их труд, фотографии, вдохновение....но как видно по сообщениям, форумчане с 2012 года просят об этом, но безрезультатно....Присоединяюсь к многочисленным просьбам :D
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54775 раз

Сообщение Кирикири »

Скорее вернуть. Точно помню, что было. В правом нижнем углу, где страницы, был переход к "странице №". Читаю с разных гаджетов тему из 210 листов. Не очень весело листать до 70 :?
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Кирикири писал(а):Скорее вернуть. Точно помню, что было. В правом нижнем углу, где страницы, был переход к "странице №". Читаю с разных гаджетов тему из 210 листов. Не очень весело листать до 70 :?
Если нажать на надпись "СТРАНИЦА 14 ИЗ 14", то можно ввести любой номер страницы.
:kass: Всё будет!
Ответить

Вернуться в «Ах, мечты...»