Я тут решила посмотреть поверхностно свой архивчик. И вот первая же подшивка выдала такой материал: Чистый дом. Как поддерживать чистоту, чтобы раковина блистала, переливались зеркала и на мебели не было ни единого пятнышка.
Даются краткие советы как легко можно поддерживать чистоту и порядок.
И про ремонт полно всего.
Главное захотеть, а найдется все
а уж про рукоделие и не говорю... подшивки собирались ради него. спасибо маме.
Шиповник, ну конечно я за, а не против
Ты молодчинка!
Следующим помещением по моему плану будет кухня.
Я про нее выложу в моем разделе (общие понятия), а фэн-шуй - твой
Если что, пиши в мне в личку.
Девушки, а как же животные? Они сами, уход за ними, и защита квартиры от их безобразий? Или Любимчиков можно отнести к Уютному дому? Темку-то я видела, но...
Нюточка, темка про животных есть.
У тебя какие предложения по ней?
Девочки, про идеи, предложения, пожелания касательно темы "Мой уютный дом" пишите в ЛС.
Обсудим!
Нюточка, конечно можно и опытом делиться!!!
А почему бы и не в той же теме?
И вопросы в ней же можно задавать, и советы давать по уходу и содержанию.
Ну и показывать своих "любимых" тоже можно, и хвастаться иногда
Приветик, я новенькая)))Очень было бы интересно участвовать! Я - специалист по стилю и имиджу, специализируюсь на молодых мамах и будущих)))Могу давать различные консультации и рекомендации по стилю, шопингу, также есть статьи на тему стиля и много материала для новых статей. Какие вакансии сейчас актуальны? Пригодятся ли Вам мои знания? Я была бы искренне рада поделиться)
Bella Donna, для твоих рекомендация и консультаций на форуме имеются соответсвующие темы. Если ты будешь искренне рада - делись! Уверен, что этим ты поможешь многим!