Наш форум: что в нем люблю, а что нет

Чтобы хотелось бы видеть на нашем сайте

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Не нравится, что много ценнейшей инфо скрыто в дневничках!!! Очень НЕ НРАВИТСЯ!!! После 30 стр. дневник удаляют и всё пропадает! А я почти не читаю дневники, просто не осилить столько. Но как отфильтровать обнимушки и поцелуйчики от нужностей? Только читать всё подряд, а это время!
❆❆❆
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Просто очень люблю этот форум, со всеми достоинствами и недостатками, за то что здесь не бывает склок и очень душевно, но блииин! Ка сяду так оторваться не могу :cry:
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

девчонки, не рассыпайтесь по дневничкам! прочитать все физически нереально... а обидеть невниманием никого не хочется... :cry: будем все вместе! не прячьтесь в дома, плииииииз

Нати, +1
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

в домашних хитростях тонна полезной информации на трех стрнаицах, а каталога нет :sad: Помню, что где-то видела, и вот начинаю штудировать одно за другим все подряд, а с каталогом удобнее бы было :roll:
И еще - бывает так, что в одной большой теме создаются как бы подтемы. Подтемы оч интересные, но иногда всего на 1-2 страницах "большой темы". НУ и читаю я большую тему, странице на 3-ей обнаруживаю для себя полезность или темку, в которой есть, что сказать, а на 5-й странице разговор уже возвращается в начальное русло. Так о чем это я? О том, что нельзя ли такие подтемки выделять отдельно? ибо, заводить новую тему, которая уже обсуждалась и вроде как все высказались полгода назад (а теперь новенькие пришли) и меня туда и отошлет модератор раздела, ну и как-то замусоривать форум и создавать доп. работу для "остылающего" модератора... не хочется :wink:
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Juli, сделаем каталог в Хитростях :wink:
Never give up ! :witch:
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Вспомнила про одно неудобство.
Касательно личного дневника.
Когда в него некоторое время не пишешь - он уходит далеко.
Приходится рыться в списке дневников и искать свой.
Было бы просто здорово, если бы слева, где перечислены разделы сайта в разделе форум вместе с профилем, поиском и др. была бы ссылка "Дневник"
Если это возможно :roll:
Хорошо там, где я есть.
Fever

Сообщение Fever »

мне не нраивтся, что правила излишне строгие... да это даже и не строгость, а не ясно что. На сколько форумах побыла, впервые встречаю.. ну, например, в дневнике публиковтаь фотографии нельзя, для этого специальный раздел. Что же получается в результате? Я захожу сначала сюда описываю.. потом захожу туда кидаю фотки... читатели сначала сюда-потом туда.. у кого-то траффик, у кого-то нет времени - да мало ли причин! ну, не функционально это :/ для поздравлений тоже особый раздел :/ хорошая мысль, нет сомнений, но представим ситуацию: заходит человек в дневник и узнает, что день рождения у флаюшки. А тут понимаете ли поздравлять нелья, специальная тема есть. Не сомневаюсь, что если кому-то страшно хочется, он не поленится зайти, но дневник - это все-таки личное пространство - все эти ограничения излишни. Зачем тогда вообще этот раздел? Почему не сделать специальные темы для каждого из успехов и прочего, что предполагается писать в дневнике на этом форуме.
А еще у модераторов прекрасная реакция на выдвигаемые предложения и замечательная способность закрыть тему, если что-то пошло не так :)
hold fast
Fever

Сообщение Fever »

Sulamita, хорошая мысль :)
hold fast
Aika

Сообщение Aika »

Девочки, занесите свой дневничок в закладки или избранное в интернет-браузере (ой, как же это все звать). Я, конечно, не администратор, но делать индивидуальную ссылку на дневничок для каждого пользователя мне кажется более, чем нереальным.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9462 раза

Сообщение Аленка Иванова »

но дневник - это все-таки личное пространство - все эти ограничения излишни. Зачем тогда вообще этот раздел?
Fever, это не дневник, в общепринятом понятии
Это не живой журнал и не блог!
Дневники созданы для полетов!

представь, что у тебя есть твой ежедневник и личный рабочий (!!!!) дневник. У тебя ДР и все твои коллеги по очереди (человек 100) + родственники (человек 50) пошли и поздравили тебя. В письменной форме. И где нужная тебе информация? Где нужная другим информация? Похоронена под обнималками и поздравлялками.
Это очень мило, но оно мешает сосредоточитсяь на главном.

Форум ФлайЛеди - это не обычный женский форум: тут обнималки, там целовалки, а в результате - ничего не найти, кругом разброд-шатание, нить темы постоянно теряется.
на этом форуме мы пытаемся организовать свою жизнь и жизнь вокруг себя. Форум должен соответствовать.
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Аленка Иванова, согласная, форум должен быть стройным! Наоборот хорошо, что все четко разделено "на зоны". :)

Поддержу только идею создания каталогов - не только в Хитростях - в Досуге, в Болталке - во многих больших темах это было бы просто отлично.
Do you believe in magic?
Fever

Сообщение Fever »

Аленка Иванова, тогда почему бы не пояснить это или назвать по-другому, вообще? Например "журнал полетов" или как-нибудь.. у слова дневник есть свое совершенно опредленное понятие и, когда зашедший человек видит этот раздел у него традиционное понимание. Я понимаю, вы опсали правила, но ответа на вопрос, почему так, а не иначе нет.
hold fast
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Fever, не мы устанавливаем правила и не нам их нарушать. ПРосто прими, как должное - правила такие. НЕт? ну значит можно завести ЖЖ, блог, вести рукописный дневник и т.д. и т.п.

ПС. Пардон, что влезла :oops:
Fever

Сообщение Fever »

Juli, а тем для чего создавалась? мне показалось, чтобы выразить и недовольства тоже
hold fast
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Aika, я тож профан во всех тонкостях усройства форумов :oops: , но насколько понимаю, то это как-то привязывается к личному профилю или что-то в этом роде.
А в ибранное - тож не совсем то. Я уже думала об этом. Сохраняется -то одна страница и надо будет потом каждый раз перелистывать на последнюю :? .
Хорошо там, где я есть.
Ответить

Вернуться в «Ах, мечты...»