Наш форум: что в нем люблю, а что нет
Модератор: Аленка Иванова
- Juli
- FlyTeen

И еще - бывает так, что в одной большой теме создаются как бы подтемы. Подтемы оч интересные, но иногда всего на 1-2 страницах "большой темы". НУ и читаю я большую тему, странице на 3-ей обнаруживаю для себя полезность или темку, в которой есть, что сказать, а на 5-й странице разговор уже возвращается в начальное русло. Так о чем это я? О том, что нельзя ли такие подтемки выделять отдельно? ибо, заводить новую тему, которая уже обсуждалась и вроде как все высказались полгода назад (а теперь новенькие пришли) и меня туда и отошлет модератор раздела, ну и как-то замусоривать форум и создавать доп. работу для "остылающего" модератора... не хочется

- Sulamita
- FlyLady
Касательно личного дневника.
Когда в него некоторое время не пишешь - он уходит далеко.
Приходится рыться в списке дневников и искать свой.
Было бы просто здорово, если бы слева, где перечислены разделы сайта в разделе форум вместе с профилем, поиском и др. была бы ссылка "Дневник"
Если это возможно

А еще у модераторов прекрасная реакция на выдвигаемые предложения и замечательная способность закрыть тему, если что-то пошло не так

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Fever, это не дневник, в общепринятом понятиино дневник - это все-таки личное пространство - все эти ограничения излишни. Зачем тогда вообще этот раздел?
Это не живой журнал и не блог!
Дневники созданы для полетов!
представь, что у тебя есть твой ежедневник и личный рабочий (!!!!) дневник. У тебя ДР и все твои коллеги по очереди (человек 100) + родственники (человек 50) пошли и поздравили тебя. В письменной форме. И где нужная тебе информация? Где нужная другим информация? Похоронена под обнималками и поздравлялками.
Это очень мило, но оно мешает сосредоточитсяь на главном.
Форум ФлайЛеди - это не обычный женский форум: тут обнималки, там целовалки, а в результате - ничего не найти, кругом разброд-шатание, нить темы постоянно теряется.
на этом форуме мы пытаемся организовать свою жизнь и жизнь вокруг себя. Форум должен соответствовать.
- Sulamita
- FlyLady

А в ибранное - тож не совсем то. Я уже думала об этом. Сохраняется -то одна страница и надо будет потом каждый раз перелистывать на последнюю