что бы я хотела добавить...
Модератор: Аленка Иванова
-
- Super FlyLady
Нет, я много благодарю, иногда читаю тему и подряд сообщения лайкаю, обычно что поблагодарила уведомление появляется просто баннером, но изредка может неожиданно перейти на отдельную страницу, а потом вернуться к сообщению. А следующее уже опять баннером...
У меня комп тормоз, станицы медленно открываются, поэтому мне удобнее без этих переходов, неприятно ждать каждый раз по несколько секунд, пока обновится и опять сообщения можно станет читать.
У меня комп тормоз, станицы медленно открываются, поэтому мне удобнее без этих переходов, неприятно ждать каждый раз по несколько секунд, пока обновится и опять сообщения можно станет читать.
- Евгений
- Super FlyMan*
Из-за временной блокировки возможности отправки и получения личных сообщений стало невозможно получать уведомления о вынесении предупреждений. И на электронную почту не приходят. В результате не знаешь ничего о них, сколько и за что...
Можно что нибудь сделать?
После выхода из бана предупреждения, имеющиеся до ухода в него, должны пропадать из счетчика в личном кабинете? У меня не пропали. Может, оно и раньше так отображалось, просто не было необходимости это отслеживать..
Можно что нибудь сделать?
После выхода из бана предупреждения, имеющиеся до ухода в него, должны пропадать из счетчика в личном кабинете? У меня не пропали. Может, оно и раньше так отображалось, просто не было необходимости это отслеживать..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Нати
- Super FlyLady*
Я бы хотела добавить отдельный раздел про сад-огород-дачу. Там проблемы частных угодий, домов и усадеб обсуждать.
Много тем накопилось и во флористике и в зоо.
Как думаете? Пора?
Много тем накопилось и во флористике и в зоо.
Как думаете? Пора?
❆❆❆
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7188
Нати, сад-огород обсуждается во "Флористике". Дача-дом в "Моём уютном доме".
Проблемы частных угодий прекрасно обсуждаются во "Флористике" и в "Зооуголке".
Всё разложено по полочкам. По названиям тем, не трудно найти что нужно. Не понял твоей идеи. Зачем несколько тем объединять в одну? Каждая из них достаточно объёмная.
Всё разложено по полочкам. По названиям тем, не трудно найти что нужно. Не понял твоей идеи. Зачем несколько тем объединять в одну? Каждая из них достаточно объёмная.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Волченок
- Super FlyLady
Я думаю, может стоит отдельную тему создать про траты на мальчиков и девочек? Часто вопрос всплывает в разных темах. Думаю, для многих актуально. Только не знаю, где лучше, в финансах или в парении с детьми? Или уже такая тема существует, я не нашла. 

- Волченок
- Super FlyLady
Открыла в финансах, но может и в болталку больше подходит?
Не только же именно финансы обсуждать там можно, но и количество необходимого. И обсуждения: насколько что-то необходимо девочке (мальчику). Вот вопрос возникал о том, что как сыновьям давали деньги на оплату билета девочке. Насколько необходим проф. маникюр или дорогая косметика (или просто много косметики) девочкам И многое другое. Всё это больше не про деньги (деньги следствие), а про образ жизни и воспитание в разных семьях
Не только же именно финансы обсуждать там можно, но и количество необходимого. И обсуждения: насколько что-то необходимо девочке (мальчику). Вот вопрос возникал о том, что как сыновьям давали деньги на оплату билета девочке. Насколько необходим проф. маникюр или дорогая косметика (или просто много косметики) девочкам И многое другое. Всё это больше не про деньги (деньги следствие), а про образ жизни и воспитание в разных семьях

- Евгений
- Super FlyMan*
Я так понял, предлагается не объединять, а наоборот, разделить темы с выделением еще одного раздела. Ну как это случилось с Продуктами и Коронавирусом..Fox писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 10:37 am Нати, сад-огород обсуждается во "Флористике". Дача-дом в "Моём уютном доме".
Флористика это по определению цветочки, преимущественно домашние.. Сад и огород все же немного другое..
Мой уютный уголок больше про уют в доме и т п. Уют в дачном домике, понятно, что тоже сюда относится, но дачноогородное уже вроде и не совсем..
Зооуголок ну это кошечки собачки, хомячки и т п... Куры и свиньи уже так и просятся наружу))
А новый раздел про дачу и огород это именно цветы на участке, а не в доме, ландшафтный дизайн, обустройство участка, скотный двор, пасека, огородные дела, дачные постройки, компосты и т д... Т е раздел конкретно про дачноогородную жизнь.
Я голосую за.
- Ирэн_ка
- FlyTeen
в каком разделе можно обсудить лубриканты? по поиску ничего подходящего не нашла
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
На форуме "Салон Красоты" тема "Уход за волосами" закрыта. Хотелось бы продолжения этой темы.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Krsk, уход за волосами детализирован и распределён по нескольким разным темам (там есть каталог
). Возможно то, что ты хочешь обсудить, найдётся в одной из предложенных тем.

Аморальная поддержка
АлёNа, да, я видела темы:
Как и чем моем волосы - рецепты и советы
Как быстро отрастить волосы - рецепты и советы.
Отращиваем волосы вместе, беби-степс! - марафон.
Длинные волосы или короткая стрижка? - обсуждение.
Нарощенные волосы - ЗА или ПРОТИВ? - обсуждение.
Боремся с перхотью - рецепты и советы.
Волосы электризуются, что делать? - рецепты и советы.
Волосы секутся - рецепты и советы.
Всё для укладки волос - средства и приспособления.
Завивка волос
Стрижка горячими ножницами
Окрашивание волос
Ламинирование волос
В какой из этих тем смотреть именно про уход за волосами? Интересуют маски для волос. Питание волос. Правильный уход за волосами.
Как и чем моем волосы - рецепты и советы
Как быстро отрастить волосы - рецепты и советы.
Отращиваем волосы вместе, беби-степс! - марафон.
Длинные волосы или короткая стрижка? - обсуждение.
Нарощенные волосы - ЗА или ПРОТИВ? - обсуждение.
Боремся с перхотью - рецепты и советы.
Волосы электризуются, что делать? - рецепты и советы.
Волосы секутся - рецепты и советы.
Всё для укладки волос - средства и приспособления.
Завивка волос
Стрижка горячими ножницами
Окрашивание волос
Ламинирование волос
В какой из этих тем смотреть именно про уход за волосами? Интересуют маски для волос. Питание волос. Правильный уход за волосами.