Ma-Mashka, после прочтения второй половины (которой с начала не увидела) мне статья понравилась! Она гораздо лучше, чем в Космо, это факт. И мне даже понравилось, что вот так, по делу и без лишнего.
А я в Космо не читала статью, но эта в общем и целом мне понравилась. Мне кажется, тут главное в том, чтоб людей заинтересовать. А потом они подтянутся, попадут в нашу дружную компанию и полетят! Лично я на такую статью клюнула бы точно! И помчалась бы скорей в интернет посмотреть что это и с чем его едят!
Купила "ДО", прочитала статью... не знаю, как бы я отреагировала на нее, если бы не узнала про систему раньше, но есть у меня мнение, что не вдохновилась бы
Действительно, очень все сухо, только фактическая информация. Меня бы эта информация заинтересовала 2 пунктом, а на первом этапе я бы предпочла узнать о тех выгодах, которые мне дает "следование" этой системе... Да и вообще, не люблю, когда малознакомые люди, говорят как мне надо делать. Я сначала должна проникнуться
Исключительно ИМХО
Анюта, а у меня как раз наоборот: я уже давно пыталась систематизировать свою жизнь. И вообще люблю всевозможные правила и распорядки. А тут уже готовое предлагается! Но это все верно: кому как...
А мне кажется что этой системой прониккаются те кто уже созрел и готов к переменам, но не знает как. Вот и у меня так было, когда я почувствовала, что скоро просто захлебнусь в домашних делах (у меня работа изменилась и стало катастрофически не хватать времени) как раз нашла флай на кукинге и счастлива до сих пор хоть и летаю с переменным успехом. А помните сколько новеньких пришло после статьи в Космо, хотя многим статья не понравилась, а вот помогла же людям. Так и с этой статьёй будет, я уверена, кто то покритикует, а кто то придёт к нам и "всё поймёт"
Хоть и очень примерно - но про нас.
Читала с немножко сниходительной (стыдно, но уж как есть) улыбкой
Но приятно.
Так сказать - попытка объять необъятное.
ЗЫ:
Девочки-Модераторы,
Если тема не в том разделе (я так не уверена, но этот показался наиболее подходящим) - перенесите плз.
Последний раз редактировалось Ol Ср мар 07, 2007 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шиповник,
я знаю всего две статьи до этой - на Клио и в Космо.
Из них многие узнали впервые (я в том числе) и пришли сюда.
Потому и интересно что есть еще.
Статья-то может и обыкновенная...Но написано все уж слишком замысловато. Даже я с трудом все это переварила...
Например, там говорится, что "...перешагивайте через разбросанные по полу игрушки ребенка, т.к. они не входят в вашу утреннюю рутину..." , но ведь с вечера Флаюшки должны прибраться в комнатах " по верхам"... А если ребенок с утра пораньше имеет привычку раскидывать игрушки, то, я счтитаю, что уборку игрушек можно внести в свои утр. рутины!!!
Или я не права???
Анюта, спасибо что ткнула носом! я этой темки не видела.
Я думаю пусть уж остаются разными темами и Космо и Домашний очаг и эта. И на опрос сложнее будет отвечать (придется все три статьи читать)
Может в названии темы название журнала написать? (на усмотрение заботливых модераторов)
Насчет лентяек (они же SHEs, они же Messies). Честно говоря, ничего не имею против. Считаю себя лентяйкой. В лучшем смысле этого слова . От лени же стараюсь свести работу к минимуму, а результат к максимуму. Спасибо флай - получается!