что бы я хотела добавить...
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Virma, ты правда считаешь, что есть разница, заходить ли на сайт через Яндекс или через ГугЕль? Разница в том, что либо ты переходишь из Избранного своего или вводишь адрес в адресной строке, т.к. знаешь, что такое адресная строка в браузере и чем она отличается от формы поискового запроса у Яндекса / Гугла / Рамблера / Какие_там_еще_поисковики_есть
Есть ты не обладаешь такими знаниями, то, пожалуйста, не пользуйся этим способом! Я тебя очень прошу!
ФинтиФлаюшка, благодарю за помощь. Сейчас объясню в чем "фишка": не все пользователи знают, что на сайт можно попасть введя адрес сайта в адресной строке браузера, а не в Самое Большое Поле на странице Любимого Поискового Сайта. Адрес, который ты написала, они будут пытаться ввести именно в то самое поле. А если Любимый Поисковый Сайт не добрался до этой страницы, то и перехода на нужную страницу не получится.
Знаешь какое самое популярное слово, по которому находят наш сайт? flylady.ru! Т.е. девочки идут на Яндекс / Гугл / Рамблер / whatever, вводят адрес сайта в форму для поиска и только потом по отображенной ссылке переходят на сайт. Как-то так
Есть ты не обладаешь такими знаниями, то, пожалуйста, не пользуйся этим способом! Я тебя очень прошу!
ФинтиФлаюшка, благодарю за помощь. Сейчас объясню в чем "фишка": не все пользователи знают, что на сайт можно попасть введя адрес сайта в адресной строке браузера, а не в Самое Большое Поле на странице Любимого Поискового Сайта. Адрес, который ты написала, они будут пытаться ввести именно в то самое поле. А если Любимый Поисковый Сайт не добрался до этой страницы, то и перехода на нужную страницу не получится.
Знаешь какое самое популярное слово, по которому находят наш сайт? flylady.ru! Т.е. девочки идут на Яндекс / Гугл / Рамблер / whatever, вводят адрес сайта в форму для поиска и только потом по отображенной ссылке переходят на сайт. Как-то так
Аленка Иванова, да нет,просто ты указала именно Яндекс,вот я и пробовала с чего-то другого зайти.А вообще наш любимый сайт у меня в закладках. Описаный тобою метод испробовала,получилось. После start написала 150,чтобы попасть на 10 страницу,но заходит на 11.Да уж,век живи,век учись и дураком помрешь... 

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Настурция
- FlyLady
*обкладываясь тазиками и надевая на голову каску*, можно я, как особо одаренная, спрошу: А есть ли такая возможность установить на сервере сейчас зимнее время?
А то иногда возникает в голове какая-то путаница...от времени на сообщениях и времени реального.
В общем, если будете бить, то предупредите, я убегу

В общем, если будете бить, то предупредите, я убегу

- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen
EvaLady, по первому вопросу - просто напиши модератору того раздела просьбу о замене того сообщения на другое, я думаю, тебе пойдут на встречу.
по второму - задания каждый раз берутся с американского сайта флайледи и переводятся, архив заданий не делается, я так понимаю в целях недопущения победы перфекционизма над нами

по второму - задания каждый раз берутся с американского сайта флайледи и переводятся, архив заданий не делается, я так понимаю в целях недопущения победы перфекционизма над нами

Надо жить умеючи, надо жить играючи...
- EvaLady
- FlyBaby
не только не пошли, а ещё и подписали гадость в той закрытой теме!!!
это, видимо, в силу того, что мужской пол.
надо мной уже всё что можно победило, я 4 день выгребаю из дома мусор, если я это буду делать про 15 минут, буду жить в хламе годами, а мне к сессии нужно готовиться, хлам безумно отвлекает!!!
просто было любопытно, что там было до меня, чем девчёнки занимались!!!
это, видимо, в силу того, что мужской пол.
надо мной уже всё что можно победило, я 4 день выгребаю из дома мусор, если я это буду делать про 15 минут, буду жить в хламе годами, а мне к сессии нужно готовиться, хлам безумно отвлекает!!!
просто было любопытно, что там было до меня, чем девчёнки занимались!!!
Я
ВАС!!! :0)

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
EvaLady, для начала не гадости, а впечатления, которые у всех появляются после прочтение. Далее: согласно правилам форума, с которыми ты соглашалась при регистрации, все недовольства действиями администрации - в ЛС! Вот и не знаю. Выносить тебе третье предупреждение или нет.
Лет тебе 98. Спишу твою невнимательность на возраст.
В форуме "Основы системы" с некоторого времени создана тема "Задания Келли". Там по будням дублируются задания.

Лет тебе 98. Спишу твою невнимательность на возраст.

В форуме "Основы системы" с некоторого времени создана тема "Задания Келли". Там по будням дублируются задания.
Re: что бы я хотела добавить...
Пишу по поводу обновления форума. Как и в любом начинании можно выделить 3 стадии:
1. Зачем нам это нужно?
2. А вроде как ничего...
3. Как мы раньше могли жить без этого?
Я сейчас где-то на второй стадии. Просто нет возможности чаще бывать здесь и еще немного непривычно. А пожелания мои такие:
- иметь возможность с форума попадать на Главную страницу;
- на Главной сохранить несколько горящих тем.
А в целом все хорошо. Спасибо.
1. Зачем нам это нужно?
2. А вроде как ничего...
3. Как мы раньше могли жить без этого?
Я сейчас где-то на второй стадии. Просто нет возможности чаще бывать здесь и еще немного непривычно. А пожелания мои такие:
- иметь возможность с форума попадать на Главную страницу;
- на Главной сохранить несколько горящих тем.
А в целом все хорошо. Спасибо.

С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7201
Пока незакончены все работы по обновлению форума, предлагаю не тратить ваше драгоценное время на его обсуждение!
Когда мы всё закончим - я обязательно объявлю и тогда будет на самом деле интересно выслушать все ваши мнения и советы по улучшению. Пока же вы пытаетесь обсуждать, то что сегодня есть, а завтра уже будет совсем по другому, в том числе отсутсвуюзщие дополднительные модули, которые раньше были установлены, а сейчас мы их ещё не успели установить.
Потерпите немного. Не тратьте своё время в пустую.
Когда мы всё закончим - я обязательно объявлю и тогда будет на самом деле интересно выслушать все ваши мнения и советы по улучшению. Пока же вы пытаетесь обсуждать, то что сегодня есть, а завтра уже будет совсем по другому, в том числе отсутсвуюзщие дополднительные модули, которые раньше были установлены, а сейчас мы их ещё не успели установить.
Потерпите немного. Не тратьте своё время в пустую.
Причиняю добро, наношу пользу.
-
Здравствуйте! Давно с удовольствием прихожу на этот сайт, хотя зарегистрировалась только сейчас. Вопрос такой: нельзя ли сделать фон для сообщений на форуме белым, как раньше? А то, во-первых, на сером плохо видно текст. много не почитаешь, глаза устают. А во-вторых, сам серый фон создает плохое настроение. И так-то погода серая, рано темнеет, у многих депрессия... А тут еще серый сайт - как-то не по-флаевски. Наоборот настроение надо поднять - на полет настроиться!!! А с мрачным сайтом, какие тут полеты...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
ela
загляни в форум "Правила форума решение проблем"
там столько тем по поводу оформления форума после обновления программного обеспечения.
Рекомендую читать закрытые темы. Там администрацией давались ответы на каждый вопрос. Когда они стали повторяться и появилось очень много посетителей с расстройством при котором человек читать умеет, но смысл написанного не понимает, темы стали закрывать, т.к. тратить каждое утро по полтора часа на ответы на одни и те же вопросы нет времени.
как-то так
загляни в форум "Правила форума решение проблем"
там столько тем по поводу оформления форума после обновления программного обеспечения.
Рекомендую читать закрытые темы. Там администрацией давались ответы на каждый вопрос. Когда они стали повторяться и появилось очень много посетителей с расстройством при котором человек читать умеет, но смысл написанного не понимает, темы стали закрывать, т.к. тратить каждое утро по полтора часа на ответы на одни и те же вопросы нет времени.
как-то так