пс. И снова ПАРДОН, что влезла

Модератор: Аленка Иванова
На самом деле пояснили:Fever писал(а):Аленка Иванова, тогда почему бы не пояснить это или назвать по-другому, вообще? Например "журнал полетов" или как-нибудь.. у слова дневник есть свое совершенно опредленное понятие и, когда зашедший человек видит этот раздел у него традиционное понимание. Я понимаю, вы опсали правила, но ответа на вопрос, почему так, а не иначе нет.
3. В дневниках можно беседовать на разные темы, но! Если выложенная информация соответствует уже созданным на форуме темам, модератор имеет право вырезать ее и перенести в нужный раздел форума, без оставления ссылки в дневнике, либо открыть новую тему.
тут ты права!Жалко, что девочки свои "секретики" не хотят предавать гласности, т.е. писАть сразу в общих темах
Согласна с Флер. Может, не комментариев, а более прозрачных названий тем, некоторые уж очень образные. Я по первости, когда сама на форум только пришла, себе даже список тем на листочке составила: в нем и пояснения себе писала, и отмечала прочитанные темы, избранные для себя.Fleur d'orange писал(а): Мне очень нехватает комментариев к таким разделам форума,
названия которых не говорят сами за себя. У некоторых разделов есть
подписи, у некоторых нет.
+1, мне это тоже неудобным кажется.фантазия писал(а): Если в дневничках про полёты нужно писать, то тогда почему нельзя сразу полеточные фотки рядом показывать? Зачем их в отдельном подфоруме показывать?