Наш форум: что в нем люблю, а что нет

Чтобы хотелось бы видеть на нашем сайте

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Fever, так ты и выразила недовольство. Аленка Иванова и причину объяснила, почему так,а не иначе. И ты снова чем-то недовольна. ЕЩе раз повторю и дополню: просто прими, как должное, "Дневники Флаюшек" - это принятое на этом форуме название раздела, и правила там такие, какие они есть. НУ всем так удобно и привычно уже. А "зашедшему человеку с традиционным пониманием" перед тем, как писать в дневники настоятельно рекомендовано прочесть правила, дабы недопониманий не возникало :P

пс. И снова ПАРДОН, что влезла :oops:
chao

Сообщение chao »

а у меня вопрос: Есть ли такая кнопочка РАСПЕЧАТАТЬ, чтобы можно было сохранить в компе и по возможности на досуге перечитать, а то дороговато выходит инет у меня
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Умоляю сохранять задания Келли недельку (как на американском сайте). А то вчера зашла посмотреть, что надо поделать, а там уже пусто, хотя по нашему времени было толко 23 часа :sad: .
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4644 раза

Сообщение Fox »

Fever писал(а):Аленка Иванова, тогда почему бы не пояснить это или назвать по-другому, вообще? Например "журнал полетов" или как-нибудь.. у слова дневник есть свое совершенно опредленное понятие и, когда зашедший человек видит этот раздел у него традиционное понимание. Я понимаю, вы опсали правила, но ответа на вопрос, почему так, а не иначе нет.
На самом деле пояснили: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?p=31109#31109
А теперь ещё и переименовали.
Причиняю добро, наношу пользу.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Fox, :urrrra: но вот п.3
3. В дневниках можно беседовать на разные темы, но! Если выложенная информация соответствует уже созданным на форуме темам, модератор имеет право вырезать ее и перенести в нужный раздел форума, без оставления ссылки в дневнике, либо открыть новую тему.

Вряд ли модераторы такой труд осилят! Жалко, что девочки свои "секретики" не хотят предавать гласности, т.е. писАть сразу в общих темах :sad:если такие есть
❆❆❆
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Нати, да, вроде, осиливаем. Не всё и не всегда, но часто.
Жалко, что девочки свои "секретики" не хотят предавать гласности, т.е. писАть сразу в общих темах
тут ты права! :) Призываем к сознательности хозяек своих журналов: хитрости и мудрости старайтесь писать в надлежащих темках!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Fleur d'orange писал(а): Мне очень нехватает комментариев к таким разделам форума,
названия которых не говорят сами за себя. У некоторых разделов есть
подписи, у некоторых нет.
Согласна с Флер. Может, не комментариев, а более прозрачных названий тем, некоторые уж очень образные. Я по первости, когда сама на форум только пришла, себе даже список тем на листочке составила: в нем и пояснения себе писала, и отмечала прочитанные темы, избранные для себя.
Летаю...
KatyEkb

Re: Наш форум: что в нем люблю, а что нет

Сообщение KatyEkb »

Было бы замечательно сделать резюме в начале больших ( на десятки страниц ) тем. Как на форумах ru--
Т.е. в первом посте "собирать" из всей темы основные мысли, определения, ссылки.
Hasta Siempre Comandante
КатринЧик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатринЧик »

:oops: есть темы, в которых очень много просьб прислать ссылку, а потом благодарности за них... :? Получается, что листаешь-листаешь, а информации максимум на 5 страниц (из 10).
Я понимаю, что сразу нельзя удалять такие сообщения, все-таки благодарность за помощь никто не отменяет и приятно, когда тебя хвалят и говорят спасибо :D , тогда может удалять такие сообщения через 3 месяца, допустим.. или у модераторов и так работы хватает :oops: (то, что у них ее много - могу представить...), чем заниматься такой ерундой...
Но тогда, резко может уменьшится количество сообщений 8)
У меня все получится!!!
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Лучше конечно благодарить через ЛС. У модераторов конечно на самом деле работы валом. Наверное просто где-то пропустили.
Если хочешь помочь - напиши в ЛС модератору и дай ссылочку на это безобразие. Этим самым сильно облегчишь модераторский труд и порядка и полезной информации на форуме будет больше.
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

ну, например, в дневнике публиковтаь фо ... нально это
И я считаю, что это неудобно. Если в дневничках про полёты нужно писать, то тогда почему нельзя сразу полеточные фотки рядом показывать? Зачем их в отдельном подфоруме показывать?
И ещё... Вот выше говорили, что дневники для полётов создаются и это совсем не одно и то же, что блог или личный дневник. Но ведутся дневники в основном именно так.
Лень - это антиэнергия
Kingfisher

Сообщение Kingfisher »

фантазия писал(а): Если в дневничках про полёты нужно писать, то тогда почему нельзя сразу полеточные фотки рядом показывать? Зачем их в отдельном подфоруме показывать?
+1, мне это тоже неудобным кажется.
Собственно зашла пожаловаться на вид ленты новых сообщений - с трудом различаю границы тем...
Изображение
Но если это имеет отношение к работам по обновлению форума, о которых висит сверху объявление, тогда молчу и смиренно жду их завершения :)
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Все эти дневнички постоянно удаляются модераторами и на их месте заводятся новые. Вам не жалко будет тех фотографий, которые удаляться всесте с вашими дневничками?
Kingfisher

Сообщение Kingfisher »

Ну, мне, например, было бы не жалко фоток типа раковина до и после. Если станет жалко - я их в соответствующей теме могу разместить или в тех же альбомах, то же - относительно каких-то личных фоток. Короче, что-то вечное и нетленное - в альбомы и темы, а процесс полетов - в журнал. Примерно так себе представляю.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Может я что-то пропустил!? Но никто не запрещает вам размещать фотки в Дневничках! В Фотогалереях они они будут жить, а в Дневничках их со временем удалят модераторы.
Ответить

Вернуться в «Ах, мечты...»