А я на то, что "система для лентяек" даже не обижалась бы....

Лень по своей сути слово вовсе не ругательное..Закоренелых бездельников я в расчет не беру!!!! Лень на мой взгляд делиться на два основных варианта:Физическую и психологическую... Физическая сигнализирует о том, что ваш организм устал или болен.. Или, что он (организм ) еще не вполне оклемался от чего-либо.. у него ( у организма) сейчас своих забот хватает, а тут еще вы со своими домашними хлопотами пристаете!! :twisted: Психологическая хуже... Вчера терла, сегодня терла, завтра буду... А кому оно нада? а кто это ценит? опять все изгваздали.... ( нет, ну понятно, что надо мне самой, и что это элементарное самоуважение--жить в чистом доме) И тем не менее..

А еще по поводу не работающих дам.... Все мои трудящиеся подруги прекрасно понимают, что на домашнюю работу у них есть 2-3 часа максимум...Хош-не-хош а швабру в зубы... А тут... не сейчас, так через час.. не сегодня, так завтра...

Затягивает, как болото.. А в нашей системе присутствует элемент игры..(на мой взгляд). и уже смотришь на домашние дела ни как на обязанность, а кака на удовольствие!!

Так что громкое УРА!!! Пусть для лентяек! У ТАКИХ лентяек и дом чище и дети веселее, и мужья ухоженнее, чем у многих друих.. ПАРАДОКС....