Про нас снова написали / рассказали / нас показали

Чтобы хотелось бы видеть на нашем сайте

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

как вам статейка "Хозяйке на заметку"?

Опрос закончился Сб мар 17, 2007 12:09 pm

скорее понравилась, чем не понравилась
12
30%
скорее не понравилась, чем понравилась
22
55%
сейчас напишу о своих впечатлениях
6
15%

Всего голосов: 40

Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

fenix, :friends:
Я тоже считаю, что если не мыть 10 раз на день окна, пол, тереть целый день и отпаривать, это не значит быть лентяйкой...
Проголосовала за 2 вариант. Напрягла стилистика выражений типа "некой американской домохозяйкой", "особенно рьяным домохозяйкам", ну про лентяек тут уже писали... Знаете, я думаю, если бы статью писал кто-нить типа Ма-Машки, получилось бы по-другому, веселее и добрее :lol: :lol: :lol: мое мнение :P
Ol

Сообщение Ol »

fenix, ой, спасибище!
надо подумать :umnik: - может и правда наговариваю :unknow:
Может и я :venera:
Ой :shy:

Анюта, правда написано суховато.
А вообще интересно - насчет "домохозяек". Вроде как у остальных людей нет плиты и чайника и унитаз никогда не пачкается. Только у домохозяек. Мифические существа, наделенные сверхспособностями замечать и истреблять грязь. Прям игрушку-квест пора писать, и там разное оружие (дастеры и зубные "счетки" - самые убойные) и уровни (зоны), и когда проходишь 4 уровень - возвращаешься на 1 :lol:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Я тоже выбрала второй вариант, написано очень сухо и все время упоминается клуб домохозяек - мне прямо вспоминается фильм "Степфордские жены" - с этими роботами. :evil: Скажем так, если бы я системе ничего не знала, меня бы эта статья не вдохновила. :?
One life. Live it well.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Anita,
если бы я системе ничего не знала, меня бы эта статья не вдохновила.
Вот вот... Необходимо войти в систему, её опробовать, а уж только потом делать выводы... :evil:
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

знаю всего две статьи до этой - на Клио и в Космо
если говорить не о статьях в журналах, а именно в сети, то я знаю по меньшей мере сайтов 5, где писали о флай.
А в периодике - статьи 4 точно.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

У меня неоднозначное отношение к этой статье. Проголосовала за второй вариант. Что мне больше всего не понравилось - какое-то пренебрежительное отношение к слову "Домохозяйка". Я бы очень хотела так называться! Просто домохозяйка домохозяйке рознь. Я в свое время достаточно долго сидела без работы и была этому ОЧЕНЬ рада! Все зависит от человека. Все говорят: помрешь со скуки. Но у меня было столько интересных занятий помимо домашнего хозяйства! А ведь если мы будем рационально заниматься домашним хозяйством, то у нас останется болше времени и для семьи, и для себя, и для развития в интеллектуальном и духовном плане! И система дает нам эту возможность!
... ни фига себе завернула! :)
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Девочки, ну сканируйте статью хоть чуток, интересно же, о чём вы тут! :cry:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Анюта, ого, на меня ссылаются!! :oops: 8) :P

Не знаю, как голосовать. Изложено, вроде все правильно, суть передана, а настроения нету... :roll:
Ну я - лентяйка, ну я - домохозяйка! :P В очередной раз убеждаюсь, что система нас сама находит и накрывает, а не мы ее выбираем. :wink:

Olgerd,
Но у меня было столько интересных занятий помимо домашнего хозяйства! А ведь если мы будем рационально заниматься домашним хозяйством, то у нас останется болше времени и для семьи, и для себя, и для развития в интеллектуальном и духовном плане! И система дает нам эту возможность!
Вот под этим подписываюсь!! :D
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Ol

Сообщение Ol »

Шиповник писал(а): если говорить не о статьях в журналах, а именно в сети, то я знаю по меньшей мере сайтов 5, где писали о флай.
А в периодике - статьи 4 точно.

Нет, ну я прям :cry: , ну что ж ты в самом деле, с первого поста

обиделся... не могу..

давай ссылки что ли

(а смайликов с веревкой и мылом нету?)
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Ol, не поняла - кто обиделся? На что?? ну гуляю я по нету, ну пишут про флай, ну не сохраняю я ссылки... На кукинге, на ЖЖ, на Клио, на Мамочке, на Дайриках......

Никого обидеть не хотела, ей-Богу.
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Nelli, сегодня вечером отсканю.
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Отсканировала. Закачала сюда.
Ol

Сообщение Ol »

Шиповник, :beer: да ладно, да я ж не серьезно
за не-ссылки спасибо
показалось было что :kulichiki:
но это тоже можно для разнообразия :daz:
ой, кажется мы тут :noflood: слегка
надежда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение надежда »

Ой...я обязательно куплю..если найду :roll: :wink:
Dancer in the Dark.
Ингайра

Сообщение Ингайра »

:) А я на то, что "система для лентяек" даже не обижалась бы.... :) Лень по своей сути слово вовсе не ругательное..Закоренелых бездельников я в расчет не беру!!!! Лень на мой взгляд делиться на два основных варианта:Физическую и психологическую... Физическая сигнализирует о том, что ваш организм устал или болен.. Или, что он (организм ) еще не вполне оклемался от чего-либо.. у него ( у организма) сейчас своих забот хватает, а тут еще вы со своими домашними хлопотами пристаете!! :twisted: Психологическая хуже... Вчера терла, сегодня терла, завтра буду... А кому оно нада? а кто это ценит? опять все изгваздали.... ( нет, ну понятно, что надо мне самой, и что это элементарное самоуважение--жить в чистом доме) И тем не менее.. :sad: А еще по поводу не работающих дам.... Все мои трудящиеся подруги прекрасно понимают, что на домашнюю работу у них есть 2-3 часа максимум...Хош-не-хош а швабру в зубы... А тут... не сейчас, так через час.. не сегодня, так завтра... :oops: Затягивает, как болото.. А в нашей системе присутствует элемент игры..(на мой взгляд). и уже смотришь на домашние дела ни как на обязанность, а кака на удовольствие!! :lol: Так что громкое УРА!!! Пусть для лентяек! У ТАКИХ лентяек и дом чище и дети веселее, и мужья ухоженнее, чем у многих друих.. ПАРАДОКС.... :P
Ответить

Вернуться в «Ах, мечты...»