что бы я хотела добавить...
Модератор: Аленка Иванова
- Пингвинчик
- FlyBaby
Re: что бы я хотела добавить...
здравствуйте, хотела внести предложение (ввиду того, что форум как раз еще разрабатывается): на стартовой страничке вывешивать обновления об актуальных грядущих или только-только начавшихся марафонах (например, внимание, стартует сентябрьский марафон красоты! и т.д.). у некоторых флаюшек (и у меня) нет времени, чтобы заходить регулярно (раз в месяц) на все форумы и смотреть... и узнаю слишком поздно.
если это будет не очень накладно, примите мое просьбу к рассмотрению. заранее спасибо!
если это будет не очень накладно, примите мое просьбу к рассмотрению. заранее спасибо!
у меня все получится!
-
Здравствуйте. Очень хочется, чтобы появилась возможность выводить для печати полностью всю тему, а не каждую страницу отдельно. И еще на сайте flylady.net появился план на неделю – все задания Келли сразу на неделю. Очень хочется и у нас видеть такой же план.
Спасибо.
Спасибо.
- Пингвинчик
- FlyBaby
есть идея по поводу марафона полетов (наподобие марафона красоты). дял тех, кто спустя уже длительное время все никак не может приучиться выполнять все рутины, каждый день по чуть-чуть работать в зоне. почему я думаю, что это поможет - в ходе марафона красоты заметила, что некоторые мои проблемные пункты (чистка зубов по утрам, нанесение лосьона после душа) выполняются теперь регулярно - не хочется терять балы. я думаю, что нечто подобное поможет мне (и я уверена многим другим флаюшкам) закрепить неукаренившиес привычки.
что бы хотелось особенного в этом марафоне:
1) высокий бал за каждую рутину (дополнительная мотивация их не пропускать)
2) за любое занятие - глажка, работа в зоне - один бал вне зависимоти от того, сколько работал - 15 минут или час (это повысит мотивацию работать каждый день и не перерабатывать, поскольку у меня часто бывает раз в неделю, зато целый час)
3) на выходных можно набрать максимум такое-то количество баллов, и не больше (будет мотивировать не перенапрягаться на выходных и больше делать для себя)
4) установить штрафы, например, вернулся муж с работы, а в доме неубрано, за невыполненную вечернюю рутину, за посуду, которая долго не мылась и т.д.
З.Ы. если вы все-таки решитесь на подобный марафон, напишите мне пожалуйста об этом в личку, так как я не часто просто лажу по форуму, я в основном захожу сразу в интересующие меня темы.
что бы хотелось особенного в этом марафоне:
1) высокий бал за каждую рутину (дополнительная мотивация их не пропускать)
2) за любое занятие - глажка, работа в зоне - один бал вне зависимоти от того, сколько работал - 15 минут или час (это повысит мотивацию работать каждый день и не перерабатывать, поскольку у меня часто бывает раз в неделю, зато целый час)
3) на выходных можно набрать максимум такое-то количество баллов, и не больше (будет мотивировать не перенапрягаться на выходных и больше делать для себя)
4) установить штрафы, например, вернулся муж с работы, а в доме неубрано, за невыполненную вечернюю рутину, за посуду, которая долго не мылась и т.д.
З.Ы. если вы все-таки решитесь на подобный марафон, напишите мне пожалуйста об этом в личку, так как я не часто просто лажу по форуму, я в основном захожу сразу в интересующие меня темы.
у меня все получится!
- Ласточка
Здравствуйте, уважаемые создатели и поддерживатели этого замечательного сайта.
Стараюсь выполнять работу по дому утром и ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ НОВЫЕ ЗАДАНИЯ, начиная с шести утра (ну или с семи). Может, стоит выкладывать их с вечера?:brsh:
Стараюсь выполнять работу по дому утром и ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ НОВЫЕ ЗАДАНИЯ, начиная с шести утра (ну или с семи). Может, стоит выкладывать их с вечера?:brsh:
Мне трудно, но я стараюсь
- Bepa
- Super FlyLady*
Ласточка , задания переводятся и появляются у нас посте того как опубликуются на официальном американском сайте, так что с вечера их никак не может быть. Можешь заходить туда и переводить сама, или выполнять задание за предыдущий день или делать другие задания с нашего сайта. Например "Задания Лукерьи".
Если мне хочется - сбудется!
- EvaLady
- FlyBaby
Можно я тут отвечу? Мне кажется, можно просто делать задания предыдущего дня, если так необходимо иметь задание утром. По-моему не так серьёзно, если планы сдвинутся на день. 

Я
ВАС!!! :0)

- Ласточка
Спасибо. Поняла. Перфекционизм вмешивается.
Хочется все по правилам делать, выполнять задание именно сегодняшнего дня. Глупость какая

Мне трудно, но я стараюсь
- View Infinity
Не знала куда писать...
Думаю здесь будет уместно.
Очень давно читаю форум и... конечно же летаю. Только вот не отмечаюсь я здесь почти никак

Наверное я молчаливый участник
Хочу сказать, что мне очень нравится изменившийся фон страничек форума! Так как я много читаю, сегодня, после изменений, заметила, что мои глаза просто счастливы от такой приятной голубоватой расцветки! Раньше постоянно ощущала при чтении дискомфорт, и сейчас понимаю почему. Белый фон страничек очень яркий и глазкам тяжело.
Мне бы очень хотелось, чтобы у страничек форума был какой-нибудь приятный цвет, любой, кроме белого.
Думаю активные участники меня поддержат
Благодарю!

Очень давно читаю форум и... конечно же летаю. Только вот не отмечаюсь я здесь почти никак

Наверное я молчаливый участник

Хочу сказать, что мне очень нравится изменившийся фон страничек форума! Так как я много читаю, сегодня, после изменений, заметила, что мои глаза просто счастливы от такой приятной голубоватой расцветки! Раньше постоянно ощущала при чтении дискомфорт, и сейчас понимаю почему. Белый фон страничек очень яркий и глазкам тяжело.
Мне бы очень хотелось, чтобы у страничек форума был какой-нибудь приятный цвет, любой, кроме белого.
Думаю активные участники меня поддержат

Благодарю!
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7200
Сколько людей, столько и мнений...
View Infinity, а книги ты читаешь если они только напечатаны на голубой бумаге?
Может стоит немного поработать с настройками монитора, и для начала уменьшить его яркость?
View Infinity, а книги ты читаешь если они только напечатаны на голубой бумаге?

Может стоит немного поработать с настройками монитора, и для начала уменьшить его яркость?
Причиняю добро, наношу пользу.
Мне бы хотелось, чтобы был выделен подфорум, посвященный беременности. Сейчас темки разрознены, что-то можно найти в "полетах с детьми", что-то в "ай болит".. Не очень удобно.
Дорога в тысячу миль начинается с шага
-
А я очень скучаю по временам, когда на первой страничке выводились "5 горячих тем форума". Всё было так живенько и актуально.
Вернутся ли они на первую страничку???
Вернутся ли они на первую страничку???
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7200
Сирия ру, предложение дельное! Мы так и сделаем в ближайшее время.
сарафанчик, раньше этим занимался специальный модуль. После нескольких обновлений форума это модуль перестал работать, из -за нестыковки с версией. Версия форума на данный момент самая последняя, но не уверен, что под неё есть аналогичный модуль. Постараемся найти и поставить.
сарафанчик, раньше этим занимался специальный модуль. После нескольких обновлений форума это модуль перестал работать, из -за нестыковки с версией. Версия форума на данный момент самая последняя, но не уверен, что под неё есть аналогичный модуль. Постараемся найти и поставить.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Marg
- FlyTeen
А я бы хотела присоединиться к этой просьбе:

Хочется полностью прочитать некоторые интересные темы на несколько десятков страниц в свободную минутку. Я сохраняю версии для печати в текстовом формате и потом читаю на КПК. Пока копирую каждую страницу отдельно, но было бы гораздо удобнее, если бы тема выводилась полностьюkatttyk писал(а):Очень хочется, чтобы появилась возможность выводить для печати полностью всю тему, а не каждую страницу отдельно.

- Ms Simson
Всё идеально, но не помешало бы побольше разделов. А ещё чатик бы или он есть? Я не нашла...