Мне мама сказала, что и у меня будет такая же чистая квартира, если не будет собаки и других жильцов, кроме меня, Ре и работающего с утра до ночи мужа, а также... если мне за пару-тройку суток сказать, что телевидение приезжает. А вообще, напомнило рекламы про всякие средства - идеальный дом, безупречные хозяйки и прочее. Но меня вдохновило, кстати: ходила сегодня полдня за Ре и подтирала-убирала за ним. Не... мне до такого далеко..
Sonja Krug, а простым проигрывателем виндоуз пробовала? У меня так показывал.
Ой, я прям не знаю, как вас всех благодарить!
Сижу, как кот чеширский расплылась в улыбке!
СПАСИБО!!
Волновалась я очень. Первое "здравствуйте" еле выдавила, его потом звукорежиссёр вытягивал основательно...
Пот ручьями, руки девать некуда, ведущая вопросов по сути почти не задаёт, в общем, выкручивалась, как могла!
Мне кухня телевизионная-то знакома, только я с другой стороны кадра находится предпочитаю. Легче командовать: кому как себя вести и как говорить, чем самой всё это делать!
Посмотрела, вроде справилась. Видимо, ещё практика преподавательская помогла.
Уф, разболталась я тут с вами!
Зашла ж спасибо сказать!
СПАСИБО!
Ma-Mashka, и я скажу - какая же ты молодец!!! И красавица (это мой муж сказал)! Получила огромное удовольствие от просмотра - сижу улыбаюсь. Спасибо тебе огромное!
Ma-Mashka, ты действительно красавица и все так здорово рассказала, особенно если учитывать, что времени было меньше 10 мин (еще время на сюжет про Зульфию ушло). И держалась очень уверенно и собранно.
А что вы так на химию накинулись? Я тоже раковину Пемолюксом чищу, по-моему, ничего особенного у Зульфии не стояло.
И еще мне 2 вещи понравились: что у нее все игрушки-книжки по пластмассовым корзинкам разложены - легко убирать, в том числе ребенку. И ребенка уже "летает"
А Ma-Mashka замечательно сказала про самобаловство. Короче, мне очень понравилась передача.
Ура!
P.S. У меня скачанный файл замечательно открылся, спасибо! И смотрела с помощью Real Player, по-моему, ее легко достать.
Ma-Mashka, а у меня не показывал... Но я всё равно довольна - а то QTime обходила стороной до этого, а оказалось очень удобно. Sonja Krug, послала ссылку на файл, так как по почте файл не посылается из-за размера.
...пишет, что адреса такого нет. Кинула сюда, попробуй, напиши результат, плиз (кидаю так первый раз, самой интересно: получилось или нет).
Ma-Mashka, это тебе спасибо! Двигаешь культуру в массы, так сказать. Жаль, передача шла, когда моя сестра работает: она твёрдо убеждена, что сиситема ФЛ - исключительно для домохозяек. А мои предложения просто зайти и посмотреть раздел для работающих категорически отклоняет. А телек смотрит, когда ест; может, подумала бы (ей было бы полезно о системе узнать что-то, кроме названия).
Ma-Mashka, мне очень понравилось твое выступление, ты такая там была настоящая - простая и понятная, а еще обаятельная. И волнения никакого не было заметно, как будто целыми днями ходишь по ТВ и снимаешься в передачах. И рассказала ты хорошо. Ты молодец!!!!!!!
А про Зульфию - ну конечно там образцово-показательная квартира, в этой передаче всегда такие квартиры показывют (у меня уже комплекс, что одна я живу на съемном ветхом жилье с ободранными под подоконником обоями), а все остальные уже перебрались в хоромы. Но ведь это передача, тем более сюжетик коротенький, по верхам.....вот если бы часик о Флай говорили, вот тогда бы можно было более основательно обо всем рассказать.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.