что бы я хотела добавить...
Модератор: Аленка Иванова
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: что бы я хотела добавить...
Ms Simson и каких разделов, на твой взгляд, нехватает?
Если мне хочется - сбудется!
- Anirina
- FlyBaby

Мне бы например хотелось вести свой КЖ здесь на форуме. Скажете есть дневнички. Но там больше общения, а ведь не все флаюшки по своему характеру общительные. А КЖ можно сделать только для прочтения. Думаю не только мне интересно заглянуть в КЖ других флаюшек, чтобы присмотреть что-то полезное для себя,а так же поделиться своим опытом.
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Anirina, хочу уточнить, что это не Дневнички, а Журналы! По крайней мере мы делали этот раздел с целью, что это будут Журналы и там будут Полётные отчёты. Очень много девочек там на самом деле занимаются именно болтологией, и сколько бы мы не писали о предназначении Журналов - им это всё равно не понятно.
Если женщинам необходимо общение и они сюдя приходят для этого, то пусть оно так и будет, но в рамках тех правил, которые написаны для Журналов.
На сегодняшний день, могу предложить тебе завести в Журналах, свой журнал, в котором первым постингом ты напишешь правила для своего "Журнала-КЖ", где будет сказано, что писать в нём разрешается только тебе и запрещены любые комментарии! Я сделаю этот постинг прилепленным и он будет висеть на всех страницах твоего КЖ всегда первым. Если кто не будет подчиняться правилам, то модераторы будут таких наказывать и удалять их постинги. Необходимые поправки в правила Журналов я внесу.
Ну и вариант второй - если таких флаюшек как ты будет через некоторое время уже несколько, то возможно заведём отдельный раздел под названием КЖ.
Если женщинам необходимо общение и они сюдя приходят для этого, то пусть оно так и будет, но в рамках тех правил, которые написаны для Журналов.
На сегодняшний день, могу предложить тебе завести в Журналах, свой журнал, в котором первым постингом ты напишешь правила для своего "Журнала-КЖ", где будет сказано, что писать в нём разрешается только тебе и запрещены любые комментарии! Я сделаю этот постинг прилепленным и он будет висеть на всех страницах твоего КЖ всегда первым. Если кто не будет подчиняться правилам, то модераторы будут таких наказывать и удалять их постинги. Необходимые поправки в правила Журналов я внесу.
Ну и вариант второй - если таких флаюшек как ты будет через некоторое время уже несколько, то возможно заведём отдельный раздел под названием КЖ.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Anirina
- FlyBaby

О нет, Fox,я не хочу, чтобы мой журнал отличался от журналов других флаюшек. Думаю, что если я не сумею поддерживать общение, то меня и не будут-то и особо комментировать. Но я считала, что у Журналов полёта и КЖ разные функции: в КЖ планы, полезная и нужная информация, а в Журналах отчеты о достигнутом.
- Anirina
- FlyBaby

Я была не права в своём мнении о Журналах Полетов. Боялась открывать его из-за неумения общаться и своего замкнутого характера. Но оказалось всё не так страшно!!! Я ведь всего два месяца на сайте. Думаю через несколько месяцев буду чувствовать себя здесь как дома!!!
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Каких тем для форумов нам тут нехватает по вашему мнению?
- Anirina
- FlyBaby

На форумах можно найти тему практически по любому вопросу. Но иногда хочется здесь как и в реальной жизни поплакаться в жилетку, чтобы просто выслушали( прочли). Очень часто мы плачемся не для того, чтобы услышать совет или получить помощь, а чтобы выговориться о наболевшем, облегчить свою душу... Вот для этого неплохо было бы открыть тему "Жилетка" или "Стена плача" или что-то подобное. Можно даже, чтобы была возможность анонимности записей ..
А может подобная тема уже есть, а я её просто не заметила???
А может подобная тема уже есть, а я её просто не заметила???
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Есть темы Крик души, Опустились руки: Будут хныкать и частные темы: про взаимоотношения со свекровью и другими родственниками, измены, смерть близких, алкоголизм, серьезно больных детей, сексуальные проблемы, физическое и моральное насилие в семье, кризис семейных отношений, мужей-трудоголиков, депрессию, синдром профессионального эмоционального выгорания, жизнь в съемных квартирах, мошенниках, бывших кавалерах, одиночество, зависть, проблемы отцов и детей, обиды на родителей, невозврат долгов.
Ничего из этого не подойдет?
Ничего из этого не подойдет?
Санкт-Петербург
- Marg
- FlyTeen

На мой взгляд тем хватает, практически все вопросы уже обсуждены или обсуждаются, это ИМХО конечно
Единственное - не всегда легко найти нужную тему. Очень помогают (но не всегда) каталоги, за что огромное спасибо девочкам-модераторам, которые их создают и поддерживают!
А поиск не помогает.
И еще вопрос: а можно ли добавить к типам вложений форматы docx и xlsx? Все-таки офис 2007 получает все большее распространение. Или это не сюда надо писать, а в тему про вложения?
И еще вопрос: а можно ли добавить к типам вложений форматы docx и xlsx? Все-таки офис 2007 получает все большее распространение. Или это не сюда надо писать, а в тему про вложения?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Можно, но что делать в этом случае обладателям старых версий Ворда, владельцам бесплатного ОпенОфиса?Marg писал(а):И еще вопрос: а можно ли добавить к типам вложений форматы docx и xlsx? Все-таки офис 2007 получает все большее распространение. Или это не сюда надо писать, а в тему про вложения?
Хочу напомнить, что doc и xls совместимы и со старыми версиями и с новыми. В связи с этим являются более универсальными. Незабывайте, что стоимость лицензии Пакета Офиса стоит более 12 000 руб. и не все могут приобрести его или держать на своём компе ломаный.
Если уж сильно приспичит, то любые файлы можно заархивировать zip или rar и выложить для скачивания. При размещении не забывайте, что не у всех последнии верси ПО и не у всех безлимитный Интернет!
- Elenayes
- FlyTeen

Доверяю нашему форуму и флаюшкам. Жаль, нет на форуме возможности снять комнату в СПб 
Здравствуй, новый день!
- Инна Воронова
Хотела бы видеть тему "Какая самая старая вещь в вашем доме?" - с фотографиями.
И еще хорошо бы тему "Происхождение и история вещей" заиметь.
По-моему, это интересно.
И еще хорошо бы тему "Происхождение и история вещей" заиметь.
По-моему, это интересно.
- Bepa
- Super FlyLady*

Инна Воронова, что мешает открыть темы? 
Если мне хочется - сбудется!
- goody
- FlyTeen

Уж не знаю, сюда ли я пишу...Такой вопрос: в разделе "Ваши сообщения" есть список тем, в которых я когда-то писала. Это, конечно, удобно. Но если темка давняя всплыла, бывает, хочется вспомнить - что же я там писала, а функции "перейти к своему сообщению в этой теме" нет (или я её в упор не вижу?). Если действительно нет, то может есть ещё желающие иметь такую функцию, если это можно сделать, конечно.
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.