Про нас снова написали / рассказали / нас показали

Чтобы хотелось бы видеть на нашем сайте

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

как вам статейка "Хозяйке на заметку"?

Опрос закончился Сб мар 17, 2007 12:09 pm

скорее понравилась, чем не понравилась
12
30%
скорее не понравилась, чем понравилась
22
55%
сейчас напишу о своих впечатлениях
6
15%

Всего голосов: 40

Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Akasha, а что это за система опять же не назвали? Идите и ищите, если поймёте, что искать?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Akasha

Сообщение Akasha »

Nelli, Было только название системы, больше ничего :au: Даже в конце, даже маленькими буковками не написали ничего,что привело бы человека к системе.
Твоя клетка в твоей голове.
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Vitacha, я как то в парикмахерской на него наткнулась. Но они и не должны рекламировать сайты, кому надо - тот всегда найдет
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Вивьен писал(а):Сегодня, в качестве балования себя, любимой, купила единственный позволяемый себе глянец - журнал "Shape". А там статья "Флайледи 07. Курс реактивной хозяйки". Так приятно было прочитать про нашу систему (гордо написала слово "нашу")! :D Думаю, что скоро к нам присоединятся много-много новых флаюшек, читательниц журнала!Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis:
Never give up ! :witch:
Мурчалочка

Сообщение Мурчалочка »

Сама пришла сюда после статьи в Cosmo, она была вдохновляющая, многообещающая, эффектная, а это...,для людей не знакомых с системой, просто очередной набор скучных рекомендаций, который совершенно не вызывает желания встать с дивана и что-то делать
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Вивьен писал(а):
Сегодня, в качестве балования себя, любимой, купила единственный позволяемый себе глянец - журнал "Shape". А там статья "Флайледи 07. Курс реактивной хозяйки". Так приятно было прочитать про нашу систему (гордо написала слово "нашу")! Думаю, что скоро к нам присоединятся много-много новых флаюшек, читательниц журнала!Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем с нетерпением новых флаюшек :)

только они в журнале 15-минутки 25-минутками обозвали :( а вцелом ничего статья, правильная, но какая-то сумбурная на мой взгляд. А что еще и ЖЖ у флайледи есть?
Если мне хочется - сбудется!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9461 раз

Сообщение Аленка Иванова »

ЖЖ сообщество отдельно, сайт флайледи.ру отдельно
Мы к этому сообществу не имеем никакого отношения
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

Мне статья не понравилась, не в общечеловеческо-ценностном, а в личном плане. Сейчас глянцевые издания напропалую рекламируют образ успешной, гламурной (не люблю это слово) деловой женщины. Как-то напрочь забывая о том, что прямая женская обязанность - это дать миру потомство. Зачастую мы и становимся домохозяйками в связи с этим замечательным событием.
Я уже не говорю о тех героических женщинах, которым в силу разных причин все удается совмещать с работой.
Но со стороны свободных девушек складывается такое впечатление, что мы низшая каста, такой человеко-робот по уборке-готовке-стирке. :evil: Бр-р-р
Что мне нравится в нашей системе - так это сплошной позитив. Мы любим свой дом, "благославляем" его. И пусть у нас на это есть не так много времени - но мы эффективно используем каждую минуту. А что самое главное - система-то не для того, чтобы мы все время что-то делали, а наоборот она освобождает нам время для общения с близкими.
www.flylady.ru реально рулит!!! :serenada:
Кто магёт, тот и маг ;)
Erin

Сообщение Erin »

Ээээ, не знаю, правда, туда ли пишу, уважаемые модераторы, если не туда - перенесите куда следует, пожалуйста!
В общем смотрела-слушала сейчас RU.TV - там наш сайт отрекламировали можно сказать 8)
сказали в крадце, что кладезь для холостяков, молодым хозяйкам на заметку, и что у нас система - что-то вроде тайм-менеджмента для дома. круто, короче ))
Ксанка

Сообщение Ксанка »

А в космо помоему 2 раза уже писали, первый раз только вскользь как- то было но меня и тогда, помню зацепило. Поэтому новичку эти статьи - хорошая реклама и стимул найти сайт, а здесь уж разберемся, что к чему!
То, что стоит сделать, стоит сделать хорошо
Юлианка

Сообщение Юлианка »

Я новичок, привет!
Сама про статью узнала из журнала Мой ребенок-Лиза. Там и сайт был указан. Я как прочитала сразу сюда. А вот пару дней назад в жур. Добрые советы.Спецвыпуск к НГ тоже упоминали систему, но как-то смазано..Нету задора, нету!! :lol:
Карапуз

Сообщение Карапуз »

Всем Добрый день и с прошедшими новогодними праздниками! Спешу поделиться новостью - про нас снова написали в февральском новере журнала Самая, который вышел сегодня. Я его ждала, тк был анонс о нашей системе в январьском номере. Мне кажется это наиболее удачная статья, по сравнению с последними, которые были в Добрых советах и Лизе мой ребенок. Чувствуется, что автор хоть немного, но побродил по нашему сайту и другим сообществам. Мне понравилось. А вам?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Карапуз, а как мы оцеиним? Где статья-то, может выложишь :wink:
Если мне хочется - сбудется!
Карапуз

Сообщение Карапуз »

Выложить, к сожалению, не получится, тк нет сканера. Журнал уже в продаже с сегодняшнего дня, как и писала выше. Тема номера Сделай это по-быстрому, а статья - Быстрая уборка. Секреты Флай-леди, стр.104
Экономка

Сообщение Экономка »

а я тоже пришла в первый раз на сайт после прочтения статьи в Космо!! и совсем не жалею :wink:
Ответить

Вернуться в «Ах, мечты...»