Про нас снова написали / рассказали / нас показали
Модератор: Аленка Иванова
Вивьен писал(а):Сегодня, в качестве балования себя, любимой, купила единственный позволяемый себе глянец - журнал "Shape". А там статья "Флайледи 07. Курс реактивной хозяйки". Так приятно было прочитать про нашу систему (гордо написала слово "нашу")!Думаю, что скоро к нам присоединятся много-много новых флаюшек, читательниц журнала!Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Мурчалочка
- Bepa
- Super FlyLady*
ждем с нетерпением новых флаюшекВивьен писал(а):
Сегодня, в качестве балования себя, любимой, купила единственный позволяемый себе глянец - журнал "Shape". А там статья "Флайледи 07. Курс реактивной хозяйки". Так приятно было прочитать про нашу систему (гордо написала слово "нашу")! Думаю, что скоро к нам присоединятся много-много новых флаюшек, читательниц журнала!Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только они в журнале 15-минутки 25-минутками обозвали

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Мама Снежинки
- FlyBaby
Я уже не говорю о тех героических женщинах, которым в силу разных причин все удается совмещать с работой.
Но со стороны свободных девушек складывается такое впечатление, что мы низшая каста, такой человеко-робот по уборке-готовке-стирке. :evil: Бр-р-р
Что мне нравится в нашей системе - так это сплошной позитив. Мы любим свой дом, "благославляем" его. И пусть у нас на это есть не так много времени - но мы эффективно используем каждую минуту. А что самое главное - система-то не для того, чтобы мы все время что-то делали, а наоборот она освобождает нам время для общения с близкими.

В общем смотрела-слушала сейчас RU.TV - там наш сайт отрекламировали можно сказать

сказали в крадце, что кладезь для холостяков, молодым хозяйкам на заметку, и что у нас система - что-то вроде тайм-менеджмента для дома. круто, короче ))
- Юлианка