Посоветуйте что-нибудь! (это кажется, точно из разряда МЕЧТЫ ?

И как следить за темами, в которой поучаствовал? "сообщать мне о получении ответа" - а куда оно мне сообщает?..
Объясните бестолковым!

Модератор: Аленка Иванова
Каруселька, никак.Как успеть все прочитать?!
Нет. Это из разряда... м... ну скажем, "чтобы еще съесть, чтобы похудеть?" Или... "Как не поднимая попы с дивана, ничего не делая и причитая навести порядок в доме и стать идеальной женой"(это кажется, точно из разряда МЕЧТЫ ? Т.е. нереально?..
на адрес электронной почты"сообщать мне о получении ответа" - а куда оно мне сообщает?..
Да, мне вот тоже очень интересны чужие дневнички, очень поучительно и ситуации действительно бывают схожие - есть чему поучиться, да и приободрить м.б.tigra_cash писал(а):там же где и Марфутина кнопочка - под ней как раз - есть - "просмотреть ваши сообщния"
Я с этого начинаю день.
Хочется подружится с хозяйками дневничков с похожими ситуациями, чтобы подбадривать друг-друга и может быть, подгонять... а не только свой читать. вот.
с последнего посещения.как определяется новизна - за какой-то промежуток времени или с момента моего последнего посещения форума
Та же ситуация. Столько всего интересного, что глаза разбегаются: хочется и там и тут поучавствовать. Так жалею, что не знала о форуме, когда была не замужем и без ребенка, сколько полезного времени потеряла. Вот тоже пытаюсь расставить приоритеты, пока никак не получается.goody писал(а):Любую свободную минутку просиживаю тут. До нового года тоже так было, потом уехала на 2 недели и спокойно прожила это время без форума. Обрадовалась, что могу без него прекрасно жить, а значит по приезду буду заглядывать пореже и побольше заниматься делами. Ан нет, как прилипну к монитору и все, бывает до 2-3х ночи зачитываюсь. Надо какие-то ограничения модераторам вводить на таких как я Или настанет момент, когда я все перечитаю уже, ведь время уходит в основном не на новые сообщения, а на историю (стараюсь прочитать темку от и до, чтобы ничего не упустить полезного). По попе мне!!!