Что делать со свадебным платьем

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5474 раза

Сообщение Бензопила »

Жирафка любимая, Прада показала на сезон осень-зима коллекцию с юбками из старых свадебных платьев, можно проститься и так.
Танки грязи не боятся
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9043 раза

Сообщение АлёNа »

Я свадебные туфли активно носила. И сейчас они ещё вполне живы :D Специально брала с физиологичной высотой каблука :P
Аморальная поддержка
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3609 раз

Сообщение Джоана »

Первый раз брала на прокат, такое модное в наших палестинах в конце 90-х, аля баба на чайник:)- корсет и пышная юбка в миллион слоев. Фотки прикольные, фотограф отличный был. Туфли не помню куда дела, помню, что ноги натерла).
Второй раз купила он лайн симпатичное короткое платье цвета шампанского, портниха мне его до ума довела. Висит в шкафу, при желании можно носить как просто нарядное. Скоро 5 лет будет, может надену на годовщину. Босоножки со свадьбы до сих пор ношу, Найн Вест, красивые.
Run until you fly..
Lapany
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Lapany »

У меня рука не поднималась на выброс свадебного платья лет пять после развода... В итоге сама не смогла вынести к мусорке - отвезла на работу и попросила техслужащую повесить у мусорных баков. Может кому и приглянулось платешко мое :sad: а украшение для волос из цветочков мама не дала выбросить, оставили дочке наряжаться :oops: недавно оно мне на глаза попалось, надо по-тихому высвистнуть (да-да, я созрела через 10 лет после развода :D ) про туфли честно не помню, куда дела)))
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»