Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания | 2
Модератор: Кирикири
- Lalipusay
Размусорила с телефона все приложения маркетплейсов и вечером сразу продали морозильную камеру, которая 2 года висела на продаже)))
- Olga N
- FlyTeen

К размусориванию отношусь осторожно, у меня зачастую это вынужденная необходимость, и последствия обычно не радующие. Но вот на работе размусоривание обычно приносит позитивные последствия. А в этом году спонтанно затеяла глобальное размусоривание в кабинете, начала со своего стола и шкафа, кардинально размусорилась, а затем залезла во все шкафы и тумбочки, прошлась по всем углам, выбросила кучу хлама. И вот совершенно неожиданно получила повышение. И теперь переезжаю в отдельный кабинет 
- Melamori
Прочитала только сегодня поэтому сегодня и поздравляю. Надеюсь, повышение Вас только порадовало.
- Фея Св
- Super FlyLady*

В очередной раз вляпавшись в последствия размусоривания в аптечке (покупка других лекарств в тот же день опять не помогла), обратилась к ИИ, получила логичный ответ, что всё это совпадения и магическое мышление, такого не бывает, бла-бла-бла.
Но совет он, всё-таки, дал:
А в этот раз, получив последствия, залезла в аптечку заново и выбросила ещё и то, у чего срок истекает в ближайшие пару месяцев, посчитав, что хуже уже не будет.
И вот вчера нашла почти законченный тюбик просроченной мази ибупрофен. Выбросила. Через пару часов ЛС сообщил, что у него конъюктивит.
Я, честно говоря, в ужасе от таких совпадений.
В общем, в следующий раз буду следовать совету ИИ и надеяться на лучшее ).
Но совет он, всё-таки, дал:
Попробую в следующий раз.Сразу после выбрасывания сделай что-то, что символизирует здоровье, а не лекарства. Например:
· Купи что-то для активного отдыха: скакалку, мяч, палки для скандинавской ходьбы.
· Испеки полезный пирог с витаминами.
· Посади комнатное растение (символ жизни).
· Сходите всей семьёй на прогулку в парк.
Смысл в том, чтобы заполнить освободившееся место символами здоровья и радости, а не атрибутами болезней.
А в этот раз, получив последствия, залезла в аптечку заново и выбросила ещё и то, у чего срок истекает в ближайшие пару месяцев, посчитав, что хуже уже не будет.
И вот вчера нашла почти законченный тюбик просроченной мази ибупрофен. Выбросила. Через пару часов ЛС сообщил, что у него конъюктивит.
Я, честно говоря, в ужасе от таких совпадений.
В общем, в следующий раз буду следовать совету ИИ и надеяться на лучшее ).
Я же энерджайзер.