Размусоривание в детской
Модератор: Кирикири
- Машуня
- FlyBaby
Re: Размусоривание в детской
Убрала на полке старшего сына после окончания первого класса. На выброс целая стопка тетрадок, листиков, огрызков карандашей и т.д.
Я знаю пароль, я вижу ориентир
- farnywell
- FlyTeen
Хорошее размусоривание в детской заменяет поход в детский магазин)) Выбросила пакет макулатуры и непригодной канцелярии - нашла много всего нового: пособия детские, книжеи с заданиями. Посадила ребёнка их выполнять. А без размусоривания и не нашла бы этого всего в нашем завале...
- Катеечка
- FlyTeen
Купила ЛД пластиковую коробку с ячейками, она туда переложила всякую мелочь из четырёх подаренных ей коробок с наборами для рукоделия (браслетики всякие, подвески, короче бижу), коробочка даже наполовину не заполнилась, а сколько места занимали четыре большие коробки! Оптимизация наше все 

- lafler
- FlyTeen
Размусорилась в одной из четырех больших коробок игрушек ЛС. С его разрешения выбросила детальку от пластиковой ракетки, сломанную машинку, коробочку из-под сока, две пластиковые бутылочки, несколько деталек от игрушек, бумажный самолетик, несколько бумажек и бирочек от одежды. Шокирована великодушием ЛС, обычно он не разрешает размусоривать его сокровища.
Счастье не за горами
- Катеечка
- FlyTeen
ЛД готовится к новому учебному году - перемещая и перегруппировывая своё барахло... не смогла спокойно наблюдать, пришла помочь, в итоге набраны два мусорных мешка, оставшиеся сокровища сложены более эргономично, куча места появилось... в пользу братика отданы несколько книг. Собран мешок на отдать (мелкие игрушки, большой пупс), несколько отобраны на продать (littlest pet shop, набор для творчества новый, (скрестим пальцы, деньги пойдут ей в копилку)
- farnywell
- FlyTeen
Ударно потрудились с детьми в детской: перерыли ящики с игрушками, выбросили всё неопределённое, сломанное, остатки конструкторов, пазлов, мозаик. Два мешка одежды подготовили для "бесплатного магазина" в поликлинике. Дочка свой шкаф почистила, несколько вещей добровольно отдала.
-
Размусоривание в детской
Нам щенок помогает размусориваться в детской) Тащит и грызет всё, что плохо лежит. Конечно, ругаем и отучаем. Но за последние 2 дня минус 2 игрушки. Может, и к лучшему- если игрушки не умещаются в места для хранения отведенные, может, их стало слишком много?
вот и сокращаются

-
Размусоривание в детской
Еще одна игрушка, носок, колготки и трусики стали жертвами зубов щенка и отправились в помойку. Зато дети начали понимать, что игрушки надо убирать за собой. 

-
Размусоривание в детской
Сделали генуборку игрушек: все перемыли (полная ванна!), рассортировали, собрали комплекты, но расстаться ни с чем не готовы дети пока что)
И - великая радость - отдала 6 (!!!) пакетов через группу ВК Отдам Даром детской одежды и обуви - освободилось столько места в шкафу!!!! Каеф! Радует, что у нас - свободное пространство , а кто-то с удовольствием будет носить хорошенькие вещи девчачьи))

И - великая радость - отдала 6 (!!!) пакетов через группу ВК Отдам Даром детской одежды и обуви - освободилось столько места в шкафу!!!! Каеф! Радует, что у нас - свободное пространство , а кто-то с удовольствием будет носить хорошенькие вещи девчачьи))

- Волченок
- Super FlyLady
Размусоривание в детской
Выкинула все запчасти конструкторов из мелких деталей. Часть игрушек с сыном отобрали "для нашей Агилины", т.е. без истерик, без обиды, ребёнок спокойно отобрал всё то, чем уже не играет. Выкинуть, или отдать чужим деткам он бы не дал, а для сестры ему не жалко. От много , потом я потихоньку избавлюсь, а пока сложила в кладовке.
- IrynЯ
- FlyTeen
Размусоривание в детской
Размусорила комод на даче - кучка большая на выброс, поменьше ( комбез и флисовая кофта) на отдачу. Над термоносками подзависла, думала что срежу катышки и будет на отдачу, но я так уже больше года думаю, а а таком виде отдавать не хочу. В своё время мне отдали вещи и там была куча носочков детских серого цвета( стирали белое и цветное) и колготок с катышками, я их все выбросила, не хочу обижать людей и отдавать стараюсь в идеальном состоянии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Размусоривание в детской
Несколько дней не заглядывала в детскую, вчера заглянула и ужаснулась. Внеплановая полуторочасовая уборка - и в мусор полетели большая пачка ненужной мукалутуры ( от черновиков до старых тетрадок), какие-то обломки игрушек, упаковки от чего то - и прочее. Два пакета мусора набралось ( а бумаги в печь на растопку). Порядок всегда радует глаз. А сегодня взялась за свой комод. 

- zahariya
- FlyBaby
Размусоривание в детской
Размусорилась на рабочем столе младшего сына выбросила два пакета использованной не нужной канцелярии, тетради, альбомы, ломанные карандаши, не пишущие фломастеры, засохшая гуашь. Всевозможные листочки, пластелин. Старший сын на своем столе размусорился самостоятельно. Очень продуктивная зачистка получилась!!! 

in progress