Размусоривание в детской
Модератор: Кирикири
-
Размусоривание в детской
Убралась в детском шкафу, на выброс почти полный пакет -маечка с какими-то бумажками, обломками игрушек, сломанными заколками и т.д., и т.п.) накапливается всё это с поразительной быстротой.
еще на днях отдала подруге пакетик с малой детской одеждой в состоянии "для дома" - она её перешьет в коврики напольные)
еще на днях отдала подруге пакетик с малой детской одеждой в состоянии "для дома" - она её перешьет в коврики напольные)
- Волченок
- Super FlyLady
Размусоривание в детской
У меня огромная сумка детских вещей в кладовке, ждёт подругу. У неё есть возможность отдать тем, кому это нужно. Я сейчас "на потом" малую часть оставляю, только самое -самое-самое...
Но из-за понятных причин она не приезжает пока (живёт в другом городе).
Убрала мобиль, дочке больше не нужна, тем более она её как и сын не недолюбливала. Думаю, а есть смысл в ней вообще? Стоит ли оставлять на "потом", если двое детей её не любили? Места много занимает в кладовке. Может тоже отдать, чтобы места не занимала?

Убрала мобиль, дочке больше не нужна, тем более она её как и сын не недолюбливала. Думаю, а есть смысл в ней вообще? Стоит ли оставлять на "потом", если двое детей её не любили? Места много занимает в кладовке. Может тоже отдать, чтобы места не занимала?

- Малохитовая Сонька
- FlyBaby
Размусоривание в детской
Вчера разбирала сокровищницу сына. Рассортировала, немного размусорила.
Сегодня разбирали с ним рюкзачек из садика.
Принес новые драгоценности: стеклянная бусина, золотистая веревочка; пайетка; канцелярская резинка, два гвоздя
Сегодня разбирали с ним рюкзачек из садика.
Принес новые драгоценности: стеклянная бусина, золотистая веревочка; пайетка; канцелярская резинка, два гвоздя

- zahariya
- FlyBaby
Размусоривание в детской
Размусорила одежду, которая стала мала, подруга пришла в гости с сыном и часть вещей в хорошем состоянии забрала (джинсы, дутый жилет, красотки, 2 рубашки) , другую часть отнесла на мусорку (домашняя одежда, нижнее белье, школьные брюки, несколько рубашек и перчатки). Подруга довольна, её сын доволен и я тоже очень довольна 

in progress
- zahariya
- FlyBaby
Размусоривание в детской
Сентябрь только подходит к концу, а рабочий стол в детской у младшего сына был похож на Помпеи после извержения вулкана. Размусорили множество бумаг и бумажечек, пластилиновые фигурки (он творческий человек и постоянно, что-то рисует и лепит фигурки, полон идей и все это множится и множится) теперь завалы ликвидированы (но это не на долго
)

in progress
- Nahodka
- FlyLady
Размусоривание в детской
Продались куклы перчаточные для кукольного театра, давно уже лежали без дела.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Размусоривание в детской
Неожиданно сегодня друг привез наш шкаф для детской (планировали на выхи) из мастерской.
Пришлось быстренько перебрать все добро ЛД, чтобы все разложить удобно.
На выброс 2 пакета всячины (упаковки, какие-то нитки шерстяные (и где она их только взяла?), стеклышки-сокровища, коробочки всякие (тут я виновата, отдаю часть плотных коробок ей для игры), поломанных плохих игрух (подарки) 3-4 штуки, листки с каляками (добротное идет в галлерею на стену).
на отдачу еще один пакет, там то, что мне не нра, и с чем ЛД не играет уже например, дудочка - мега подарок от свекров. Или игрухи из макдака.
Пришлось быстренько перебрать все добро ЛД, чтобы все разложить удобно.
На выброс 2 пакета всячины (упаковки, какие-то нитки шерстяные (и где она их только взяла?), стеклышки-сокровища, коробочки всякие (тут я виновата, отдаю часть плотных коробок ей для игры), поломанных плохих игрух (подарки) 3-4 штуки, листки с каляками (добротное идет в галлерею на стену).
на отдачу еще один пакет, там то, что мне не нра, и с чем ЛД не играет уже например, дудочка - мега подарок от свекров. Или игрухи из макдака.
Все так, как хочешь ты.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Размусоривание в детской
Тот самый пакет на отдачу нашел новое место обитания. На днях увидела в инсте объявление, что в библиотеке будет проходить "Дармарка". Уже как-то относили им вещи, но из-за эпидемии давненько уже не было таких мероприятий.
Так вот, к пакету еще добавился пакет с 2-мя конструкторами-подарками-конями (так себе конструкторы, а места занимают...), немного одежки (шапки, тапки). И вишенка на торте - кукла. У нас таких три, все три подарки родни. на лицо одинаковые, одежка только разная. Знаете, такие, как у нас в детстве были. И у наших мам. Короче, ЛД с ними играет редко. Поэтому, я решила ряды немного прошерстить. тем более, что в упаковке еще 2 диснеевские куклы спрятаны.
Так вот, к пакету еще добавился пакет с 2-мя конструкторами-подарками-конями (так себе конструкторы, а места занимают...), немного одежки (шапки, тапки). И вишенка на торте - кукла. У нас таких три, все три подарки родни. на лицо одинаковые, одежка только разная. Знаете, такие, как у нас в детстве были. И у наших мам. Короче, ЛД с ними играет редко. Поэтому, я решила ряды немного прошерстить. тем более, что в упаковке еще 2 диснеевские куклы спрятаны.
Все так, как хочешь ты.
- greenhands
Размусоривание в детской
Продала лего несколько десятков кг за 25 тыс, бесплатно отдаю книги детские на дару дар, киндеры, игрушки от макдональдса подарила, еще осталось много мелочевки, старых тетрадей, работаю в этом направлении, но не получается быстро 

-
Размусоривание в детской
В сторону дочек знакомой ушли два праздничных платья, 4 колготок, 2 футболки, джинсы, 2 шапки, пакет с резинками, которые дочь больше не носит
- Волченок
- Super FlyLady
Размусоривание в детской
В макулатуру
- разукрашки (уже раскрашенные)
- листочки разрисованные
В мусор
- карандаши, которые стали маленькими и их неудобно точить. Всего 10 шт., но 7 (как раз цвета радуги) я связала резиночкой и отправила в пакет для новогоднего размусоривания (+5)
- три запчасти от игрушек киндера
- ручки, у которых закончились стержни. А новые стоят дороже, чем я покупала ручки.
- разукрашки (уже раскрашенные)
- листочки разрисованные
В мусор
- карандаши, которые стали маленькими и их неудобно точить. Всего 10 шт., но 7 (как раз цвета радуги) я связала резиночкой и отправила в пакет для новогоднего размусоривания (+5)
- три запчасти от игрушек киндера
- ручки, у которых закончились стержни. А новые стоят дороже, чем я покупала ручки.