Потеряла!!! :(((

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Re: Потеряла!!! :(((

Сообщение simpa »

В очередной раз не могу найти свой диплом по первой специальности. Уже в третий раз теряю :( Я оправдываю это переездами, путаницей с работой - там официально, там фактически, а тут фриланс работаю. НО! Проблема в одном - надо вовремя класть документы на место! Ведь есть же одна папка для всех документов! так почему не положить туда диплом после собеседования?!... Злюсь на себя страшно :twisted:
Симонетта

Сообщение Симонетта »

потеряла любимый диск. Буду искать, ведь точно помню, что не выбрасывала. И положить могла куда-то недалеко
texhnolyze

Сообщение texhnolyze »

Потеряла две коробки с летней одеждой. Аккуратненько сложила все осенью, куда-то убрала и всё. С начала мая всю квартиру перерыла не один раз, нигде нет =/ А там все мои вещи на жару - юбки, платье, туники. Хожу в случайно оставшихся в шкафу двух топах да юбке. >_<

Любимые сережки. Сняла, положила... куда положила? То ли под диван со стола упали, то ли с мелким мусором или бумажками сама выбросила. Кольцо от них лежит теперь в шкатулке, на меня с укоризной смотрит, да еще подвеску недавно купила, к которой они бы идеально подошли. Да они подо все идеально шли, так жалко их, тоже месяц ищу уже. Т_Т

Из мелочей пропали бесследно десертная ложка и флакончик с дозатором, в который я шампунь переливала. У последнего шампуня был удобный флакончик и я не стала переливать, дозатор прополоскала, высушила и убрала. Теперь понадобился, а нет его. =/
А про ложку я догадываюсь куда пропала - в ведро, но надеюсь, что найдется все-таки.
Bagira*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Bagira* »

Первый раз в жизни потеряла ключи- ключ от нижнего замка, и ключик от почтового ящичка. :(
Знаю дочура могла им ноги приделать, если в руки попали. Но говорит что не брала.
Лаэн

Сообщение Лаэн »

Потеряла 500$ - обменяла, принесла домой. Помню держала в руках, а куда дела не помню!!! Перерыла всю квартиру - но увы! Обидно, могла бы прикупить одежду на осень и зиму, но решила откладывать часть доходов.
katrin_seinen

Сообщение katrin_seinen »

Потеряла кольцо с алмазной россыпью((так жалко,мама дала поносить,а я после возвращения из свадебного путешествия уже 1,5 месяца ищу по всем возможным коробочкам временного хранения(((((помню перед уборкой в квартире снимала,а вот куда дела...Не дорогое,но как маме потом сообщить.
adrianag
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение adrianag »

Потеряла серебряную сережку- первый подарок будущего ЛМ на день рождения.Очень красивая была- жалко мне
Marenera

Сообщение Marenera »

я золотую потеряла 8) . купить золото не смогу, а от серебра после долгого ношения золотых сережек, почему-то стали гноиться уши :cry:
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Шуршалочка »

Потеряли крестик на веревочке с сыном (его), он иногда во сне снимал его, я потом утром находила на кровати. А тут как-то смотрю на сына, а крестика нет. Куда делся? надеюсь, не в садике вот также во сне снял. а то там уже один потерял.
Свет-ляна
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Свет-ляна »

Вот и у меня потеря! Не могу найти меховой жилет! А дома холодно стало, а его нет нигде. Куда весной прибрала? Говорят-подальше положишь, поближе возьмешь. Но что-то не работает это. :sad: Вывод один- слишком много вещей и мест для хранения! Надо избавляться от лишнего и упорядочить оставшееся.
Филира

Сообщение Филира »

потерялась тушь для ресниц, почти новая. уже везде поискала, нет и все тут. Обидно
olnik

Сообщение olnik »

Потеряла юбку и пару обуви. Поехали с мужем на машине к сыну помочь в ремонте вновь приобретенного вторичного жилья. Оделась сразу по-рабочему. Но в черном целофановом мешке прихватила приличную одежду ( вдруг отправят погулять с внуком ). Погулять не удалось. Вернувшись домой, хватилась, что забыла черный пакет. Позвонила детям. Невестка долго искала пакет, нашла, положила в него еще свои босоножки. Дети, вернувшись на старую квартиру, поставили пакет возле двери. На следующий день его вновь искали, но уже не нашли. Оказывается, тесть принял его за пакет с мусором. И благополучно размусорил. Зато я купила себе уже 2 новых юбки и 3 пары обуви.
olnik

Сообщение olnik »

Кажется, потеряла доверие ЛМ. Я никогда ничего не выбрасывала у ЛМ, все найденное складывала на его полочку. Если что-то терялось дома, все обращались ко мне. У меня был почетный титул Шерлока Холмса. Я вставала, в моей голове совершались какие-то мыслительные логические процессы и я безошибочно направлялась к месту залегания пропажи. Войдя в систему, я поняла, что ЛМ здесь мне не попутчик. Ни на одно предложение размусоривания он не согласился. Поэтому пару не держащих тепло его термосов я размусорила тайно, кое-что он согласился отнести в гараж. Недавно он добыл кедровых орехов. Их надо было просушить, рассыпав. ЛМ спрашивает: ,,А где у нас 2 пластмассовых лотка? На балконе их нет, в гараже - нет,, А размер лотков 70 на 55 на 15 см, большие. Думаю, наверное, размусорила их в прошлом году... И призналась в этом ему. Через неделю ЛМ на балконе открыл шкаф, а там его любимые лоточки ,,лежат и молчат,,. Сейчас вспоминаю, что хотела от них избавиться ( они ветхие, громоздкие, лет 5 без пользования ), но нашла им место и забыла. Короче, чутье утеряно. Наверно заведу в КЖ страничку размусоривания.
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

Потеряла кольцо. Дома. Надеюсь, что дома. Т.к. у нас затяжной ремонт при недостатке мебели и много вещей перемещалось с места на место, то положить могла на любую горизонтальную поверхность. Т.к. кошек нет и детей нет, то на любую..... Взять некому. Другие в привычных местах лежат, а этого нет... :roll:
Ищу несколько дней... пока безрезультатно...
Какие мы все разные...
Димочкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Димочкина »

Я в пять утра потеряла покой, потому что меня затопила соседка сверху. У нее ночью протекла батарея в ванной.Через два часа ЛД обнаружила, что потеряла свой ключ от квартиры. Если до обеда не найдется, придется менять замок. В нашей школе был такой случай, когда ребятишки утащили у одноклассника ключ из портфеля и зашли в квартиру. Я, ужасно раздосадованная всем этим, собираюсь ехать по делам, одеваюсь и обнаруживаю пропажу одного золотого кольца. Что это происходит у меня?
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»