Как выбросить следующие предметы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
Ангелинка

Сообщение Ангелинка »

Anna N,
Господи, кто б наши цветы "разворовал"?! :pray: уж полгода как выставили в подъезд, в надежде... :wink:

А ещё, флаюшки, не подскажите, куда можно пристроить стааааарый струйный принтер, а? кроме помойки, конечно :D им 5 лет не пользовались, надо покупать новые картриджи (НЕоригинальные стОят около тысячи. мне такое цветное "добро" даром не надо). Папе всё "отдать в добрые руки" жалко :(
я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

Ангелинка, знаешь, наверно в поликлинике ему должны обрадоваться.
как сейчас помню объявление на дверях в тубдиспансере - будем рады ручкам, карандашам и любой канцелярии...
наверняка примут:) хотя к кому там обращаться - это еще вопрос:)
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
Anna N

Сообщение Anna N »

Ангелинка, в Новосибирске у подъездов на досках объявлений часто висят адреса клубов. которые просят не выбрасывать дом растения, а отдать им. они в свою очередь их пристроят. Наверняка и у Вас есть в городе что то похожее.
Еще на сайте Sibmama частенько вижу просьбу отдать недорого взрослые растения.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Ангелинка, я такой принтер при переезде выбросила :( Никуда его не пристроить, мне сказали.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Ma Biche

Сообщение Ma Biche »

Принтер - это что еще... Мои родственники купили новый телек (ЖК вроде) и старый СОНИ решили выбросить. СОНИ Блэк Тринитрон (помните такие?), ему чуть больше 10 лет. Работает как новый, цвета - просто супер. Ну вот нормальные люди? Сказали что если мне он не нужен, то они его выбросят
Think positive!
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Ma Biche, я вот тоже про свой телевизор думаю продавать иди нет. Мы его с уже почти год ни разу не включали. Но меня сдерживает то, что дочка, когда подрастет, будет мульты смотреть, через пол-годика - годик. Хотя у нас телевизор большой такой - 29 дюймов, а я хочу ЖК.
Я умею любить, а значит, умею летать
Anna N

Сообщение Anna N »

А мне вот сейчас счастье привалило. на другом сайте пристроила сковородки. Совсем новые в упаковке.
У меня другая проблема- ОЧЕНЬ много дисков с программами по рукоделию, которые работают плохо или частично.Ну там заявлено 10000 фотографий, а реально- 20 , библиотеки стилей и пр. И еще фильмы не лицензионные. с плохим переводом. Как то и выбросить жалко и отдать стыдно.
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Anna N, фильмы однозначно в помойку. Я так поступила со старыми кассетами, где половины перевода или не слышно или непонятно. И купила взамен на DVD с прекрасным качеством.
Да и диски, которые на работают, я бы тоже выбросила. Оставила бы себе только, скажем, нужные фотки, а остальное - долой.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Ангелинка

Сообщение Ангелинка »

Inulka,
ну, вот и я думаю, что это - единственный выход

Ma Biche,
AlexSashka,
прежде чем выкидывать свои телики, возьмите видеокамеру и запишите демонстративный выброс старого "аппарата" в окошко, отправьте в известную программку. Помницца, одному товарисчу за енто новый подарили :D Слабо? ;)
я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

А вот телики выбрасывать НЕ советую. Вы знаете, чтов детских домах и домах престарелых с этим большая напряженка? Лучше нуждающимся отдыть. Бывают люди на дачу забирают. Главное - спихнуть малоприятный "голубой экран" побыстрее.
Вместе весело шагать по просторам...
Брысь

Сообщение Брысь »

Ангелинка, принтеры иногда берут на запчасти, я часто вижу объявления. Правда у самой руки никак не доберутся позвонить, у меня энтих принтеров уже 2=))

Хотела спросить тут про безделушки-статуэтки, которые не люблю, и передаривать тоже не хочу, и выкидывать жалко до безумия - друзья дарили. Но вижу, уже спрашивали, и так и не пристроили. Сложила в коробку, пусть полежат до нового года что ли..
Пять минут, полёт нормальный!
Anna N

Сообщение Anna N »

Брысь, Статуэтки можно использовать как призы в игре " фанты" ( если помните такую),еще игра с завязаными глазами- "узнай на ощупь". Так же спросить знакомых педагогв- кому нужны такие вещицы- ценная вещь для поощерения воспитанников, особенно в детских домах.
Брысь

Сообщение Брысь »

Anna N, боюсь, в фанты мне придётся играть с теми людьми, кто мне всё это подарил :?
Может на детской площадке оставить? (не там, где малыши, а где дети постарше бегают)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Брысь, расставить на подоконнике в подъезде. К концу дня уже не будет :wink:
❆❆❆
Брысь

Сообщение Брысь »

Нати, точно. Только не представляю, кому они понадобятся? 8-) надо будет время засечь, за сколько разойдутся..
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»