Размусориваем газеты, книги и журналы.
Модератор: Кирикири
- Дикая Дикая Кошка
- FlyTeen

Re: Размусориваем газеты, книги и журналы.
И снова очередная партия газеток, черновиков, рисунков, рекламок - порвана в кошачий лоток 
Размусориваюсь с пользой!
Около 30 ненужных книг (художественных, парочка по религии и детских, по психологии) отдано в библиотеку.
и еще куча старых каталогов Лего и Инжино выброшено в мусорку.jun писал(а):Около 30 ненужных книг (художественных, парочка по религии и детских, по психологии) отдано в библиотеку.
- MsVivi
Решила избавиться от запасов макулатуры различного вида. Итог: огромная стопка журналов и газет - отдала мужу в гараж, пачка просроченных гарантийных талонов на технику и бесполезные инструкции, квитанции ЖКХ старше 3-х лет. Приличный улов. Получилось 2 пакета. 
Полный вперед!..
- Молли По
- Super FlyLady

Толстенный каталог светильников
Книжка "Евроремонт своими руками"
Книжка Спока про детей
11-сантиметровая пачка чертежей по одному объекту. Веревочкой перевязанная.
Все на пожог!
Книжка "Евроремонт своими руками"
Книжка Спока про детей
11-сантиметровая пачка чертежей по одному объекту. Веревочкой перевязанная.
Все на пожог!
there is no spoon
- MsVivi
Избавилась от 60 газетных вырезок и рекламок бережно хранимых.
Ох чего только нет в моем доме. 
Полный вперед!..
- Дикая Дикая Кошка
- FlyTeen

Еще несколько газет утилизированы кошкам в лоток 
Размусориваюсь с пользой!
- Свет-ляна
Наконец-то дождалась акцию по сбору макулатуры в нашем городе. Размусорила бумажный хлам. Вспомнила пионерское детство и с удовольствием вынесла из дома около 25 кг. Газеты, тетради, листочки, рекламки, журналы и несколько книг. Еще и у мамы забрала и увезли газеты и каталоги- кг 8. Вдвойне приятно- хлам из дома и в экологию окружающего мира вклад.
Хотелось бы регулярных акций!
- LaGorda
- FlyLady

Разбирала письменный стол, на выброс набралась целая папка всевозможных черновиков, неактуальных информационных выписок, брошюр, записок. Вдобавок обнаружила пустые коробки от наушников и сотового телефона, с радостью избавилась. 
Верю в песни как средство от депрессии
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Разобрала горы тетрадей и ЛМа подключила , итог = целая коробка на выброс.
Плюс очередная коробка книг отправленна на полку буккроссинга (предыдущие книги уже нашли владельца).
Плюс очередная коробка книг отправленна на полку буккроссинга (предыдущие книги уже нашли владельца).
Все так, как хочешь ты.
-
КатеринкаЯ
- FlyBaby

Ох,девочки, а у меня проблема с размусориванием журналов. Старые книги, газеты - пожалуйста, а вот журналы коплю. Я, как бы это сказать, журнальный маньяк
Не все,конечно, собираю - Лизу, Добрые советы, Домашний очаг и Космо. Все это храню в диване, который уже набит и не передвигается с места. Каждую неделю покупаю свежий номер, но куда его воткнуть уже не знаю, и выбросить не могууу!!! 
- Шпилькина
- FlyLady

КатеринкаЯ а если задуматься, нужны ли эти журналы? вы их перечитываете или просто храните? стоят ли новые того, чтобы их купить? и какую сумму в месяц вы на это тратите, не слишком ли она велика? это сначала кажется, что не купить невозможно. а раз-другой не купишь, и ничего, деньги целее.
-
КатеринкаЯ
- FlyBaby

[quote="Шпилькина"][/quote] Сейчас посчитала. Рублей 400-500 точно трачу.Перечитываю только новогодние номера, когда готовлюсь к праздникам. Да,надо завязывать и размусориваться 
- Zumba
- FlyTeen

Я целых три коробки, неподъёмных, глянца притащила за 4500тыс.км при переезде!!! Два года провалялись. Но и покупать перестала-открываешь новый журнал и появляется ощущение де-жавю. Космо полгода назад порезала на цветные кусочки для аппликаций сыну и сложила по оттенкам в папку с прозрачными конвертами. Два дня назад добралась до "психологии"- первый десяток унесла легко на полку букроссинга. Второй десяток дожидается в прихожей, а третий (+-2шт) .....завис на прикроватной тумбочке....читаю...снова 
- КристинаЯ
- Super FlyLady

КатеринкаЯ, как я вас понимпю.
У меня тоже несколько лет была подписка на Космо. Потом просто стала ловить себя на мысли, что уже не так интересно, не дочитываю и до половины, короче, завязала.
Долго стопы стояли неприкосновенно.
Начни с малого. Порежь на картинки, выдерни нужные статьи.
Поверь, потрошенные выкидывать не так жалко. Потом я сделала несколько елочек из журналов, потом повырезала разное. Одна стопа готовится на выброс, 2010-2009 пока служат подставкой под фен у туалетного столика, я уже мысленно с ними прощаюсь.
Так вот и тает. Реально не перечитывается ЭТО.
У меня тоже несколько лет была подписка на Космо. Потом просто стала ловить себя на мысли, что уже не так интересно, не дочитываю и до половины, короче, завязала.
Долго стопы стояли неприкосновенно.
Начни с малого. Порежь на картинки, выдерни нужные статьи.
Поверь, потрошенные выкидывать не так жалко. Потом я сделала несколько елочек из журналов, потом повырезала разное. Одна стопа готовится на выброс, 2010-2009 пока служат подставкой под фен у туалетного столика, я уже мысленно с ними прощаюсь.
Так вот и тает. Реально не перечитывается ЭТО.
Все так, как хочешь ты.