Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания | 2
Модератор: Кирикири
-
- FlyLady
когда на кухне, то там те же глаза-сканеры включаются
по ощущениям еще полгода надо для дальнейшего размусоривания на данном жизненном этапе
ну короче, свяжите вы это или нет с размусориванием, но зп мне повысили по инициативе руководства + прибыльная подработка случилась (пару выходных поработала, так выплатили за это еще 1/2 месячной зп)
- monkey
- FlyTeen
Положительный эффект бывает, когда не можешь что-то найти, психуешь. Начинаешь разбираться и выкидывать-и в конце все-таки находишь нужную вещь..
Но связь с болезнями пугает
- Шоколадка
- FlyBaby

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Застаиваются не только положительные энергии, но и отрицательные
Размусоривание вызывает их движение
Отсюда и такие возможные последствия -- нужно чуть-чуть подождать и всё будет хорошо

- wichy
- Super FlyLady

-
-
- FlyTeen
Аленка Иванова писал(а): ↑Пн июл 26, 2021 11:23 am Застаиваются не только положительные энергии, но и отрицательные
Флаюшки, может совпадение просто? Или так старое-ненужное уходит?LoraPalmer писал(а): ↑Ср июл 28, 2021 1:00 am А у меня после размусоривания уже пару раз приходилось с работой расставаться, так обстоятельства складывались после активной «прополки», что приходилось увольняться.
Просто у меня размусоривание практически моментально дает результат, особенно если спонтанно и кучкой. Вот я в деревне на чердак полезла за банками, споткнулась о коробку со старыми газетами, ну помните, на розжиг же раньше все собирали, вот там такие и хранились. Матюгнулась про себя и стащила эту коробку, вынесла на усадьбу и сожгла. Заодно пару сумок с тряпьем прихватила ненужным. В макулатуру некогда было тащить, да и смысл из-за одной старой грязной коробки? Никаких мыслей о приходах-расходах не было.
Буквально возвращаюсь с усадьбы, мою руки, муж идет от соседа, он ему помогал вещи перевозить из проданного дома, а из вещей, предназначенных на выкинштейн, присмотрел большой советский чемодан с рабочими замками. Сосед чемодан радостно отдал, что внутри велел выбросить. Я открыла, а внутри к моей радости оказались два полных новых советских сервиз чайных без следов использования и фужеры из цветного стекла, а также - я аж подпрыгнула- стограммовая граненая стопка, которую я искала и хотела купить. У меня с измерениями этой стопкой куча хороших старых рецептов, при консервировании очень удобно ею мерить. Кому-то эта советская утварь - куча ненужного, а я очень люблю такое, даже на продажу выставлять не стала, оставила себе.
В другой раз не решался какой-то вопрос. Тут я уже сознательно размусорила 27 вещей, причем не морковки из холодильника, а прямо разбиралась в шкафах. Вот честно, даже не помню что там с тем вопросом, но вечером звонит муж и сообщает, что покупают нашу машину, которая уже год не могла продаться, причем без торга, по нашей цене!

И это навскидку, где результат был значительным и быстрым.
- Lady Lavender
На неделе наконец спустя долгое время размусорила свою старую кровать! Ко мне приехала моя новая чудесная, очень красивая дорогая кровать. А по феншуй насколько я знаю, кровать отвечает за любовь и отношения... Через два дня после этого двое мужчин неожиданно взяли у меня мой номер телефона и пригласили на свидание! Они были знакомы со мной и ранее, но интерес ко мне проявили неожиданно только сейчас...
Еще я слышала, что для улучшения личной жизни у женщины - нужно провезти ревизию в шкафчике с нижним бельем: размусорить старое и заношенное белье, купить новое и красивое!.. Нужно этим заняться:)
- Lady Lavender
Кстати подтверждаю насчет опасности размусоривания аптечки - тоже всегда после даже небольшого ее размусоривания заболевала. Но даже и в этом были свои плюсы: вовремя находилась какая-то скрытая проблема организма, о которой даже не подозревала... Для привлечения денег действительно работает размусоривание бумажек - всегда помогает. Раздаривание ненужных уже книг - к новым знаниям или к новой нужной и полезной информации...
- wichy
- Super FlyLady
да, не у одной форумчанки замена кровати и ремонт в спальне вели к замужеству. У меня через 9 месяцев после полного ремонта спальни с заменой всего случилось знакомство с будущим мужем.Lady Lavender писал(а): ↑Вт авг 03, 2021 2:09 pm На неделе наконец спустя долгое время размусорила свою старую кровать!
- mariadelo
- FlyBaby

- mariadelo
- FlyBaby

- wichy
- Super FlyLady

- Лиа
- Super FlyLady
• Перебирать аптечку, когда со здоровьем кого-либо из живущих в доме уже что-то произошло, и случился поход в аптеку. Вот именно тогда и выбрасываешь просроченное, заменяешь на новое.
Например, заболело у кого-то из домашних горло, а Гексорал старый, идешь, покупаешь новый, заодно перекись, пластырь, йод и ещё что-нибудь и по приходу разбираешь аптечку.
И ничего не случится, потому что уже случилось.
• Или такой способ тоже работает: старье выбрасываешь, но аккуратно ножницами вырезаешь фронтальную часть каждой выбрасываемой упаковки. Они тонкие, плоские, легко перехватываются аптечной резинкой и занимают мало места где-нибудь в уголке. Польза не только в том, что не будет последствий, но и в том, что можно быстро вытащить нужную картонку, если есть необходимость уточнить, что использовалось пару лет назад. Ещё интересно по ним цены сравнивать, насколько выросли на то же самое, потому что дубли в процессе тоже выбрасываются, заменяются на новые (у нас на них наклеивают этикетку с ценником).