Детская одежда

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Mutti
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 493 раза

Re: Детская одежда

Сообщение Mutti »

veyna писал(а):Mutti, судя по тому, сколько лет старшим внуков ждать придётся недолго. :wink: :D
Так вот и зарождается хлам. :sad:
veyna писал(а):А если ждать не хотите, то вариантов несколько: 1.-продать, 2.-отдать в детский дом. :D
Тряпочки отдать можно. А всякие там другие "прибамбасы" ? Только автомобильных кресел ( импортных! :lol:) - 2 кресла! Как у Шпака. :wink:
Последний раз редактировалось Mutti Пн дек 28, 2009 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Это не хлам, это запасы. ;)
Кресла тоже продать можно, у меня купили. ;)
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

Mutti проще продать! Или не по вещи продавать, а пакетами! Те пакет на такой то возраст столько то! Что б не капались, это мне нужно...а это нет!
То что ну не продать, можно отдать! я так отдала, то что на тряпки не пошло бы точно, а девушка забрала с благодарностями!
А откладывать по мне можно только самое ценное! Вот эти ползуны - они первые и чепчик в придачу :) Вот в этих штанишках мы первый раз пошли :)
Только не в пакет, а в коробку :)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
Mutti
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mutti »

Tan*chik писал(а):Mutti проще продать!
Да нет, не проще. :roll: Слишком много возни: давать объявление, встречаться где-то или домой приглашать.
Пусть полежит, может кому-нибудь отдам . :naezd:
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

Mutti я по себе сужу. я подавала обьявление в бесплатную газету инетом. и потом только когда мне удобно люди приходили и забирали ........
Так у ребенка появилось 5 новых игрух :)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Mutti, проще жить в залежах "нужного"??? Это не флай, и не гуд.
Ко мне приходили по объяве в газете, не был так инет распространен. Отдай в отдел социальной защиты населения твоего района.
Всё получается! Всё сбывается!
Mutti
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mutti »

Катер писал(а): Отдай в отдел социальной защиты населения твоего района.
Не думаю, что у нас это есть. Разве только контейнеры для Красного креста , возле супермаркетов. :?
veyna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение veyna »

Ой, девочки, а мне кажется, что пока не раздражает и нет желания отдавать чужим людям (хоть и нуждающимся), то пусть лежит. Как показывает практика: либо начнёт раздражать, и отдашь, "лишь бы забрали"; либо близкому тебе человеку понадобится (либо его другу). 8) Я просто такие вещи хоть и размусориваю, но предпочитаю их размусоривать с душой (то есть отдавать с удовольствием и лёгкостью), чтобы другим деткам они легче носились. :bee:
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

veyna, это да. Но меня больше радует мысль, что сейчас, в данный момент вещи носят, вещи приносят пользу, мне от этого хорошо на душе.
Mutti, извини, не посмотрела адрес. Красный крест - это тоже хорошо.
Я отсылаю родственникам все, что в отличном состоянии, что в хорошем - в соцзащиту. Все плохое - на вынос.
Всё получается! Всё сбывается!
veyna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение veyna »

Когда эта мысль радует, то да. :) Но у меня бывает и так, что именно эту вещь хочешь отдать кому-то своему. :oops:
Mutti
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mutti »

veyna писал(а):Ой, девочки, а мне кажется, что пока не раздражает и нет желания отдавать чужим людям (хоть и нуждающимся), то пусть лежит.

Я просто такие вещи хоть и размусориваю, но предпочитаю их размусоривать с душой
Ага, ага! :rev: veyna, я как-то примерно так и чувствую! :D

Катер, у нас там всякие коврики- стульчики-качельки лежат. Игрушки развивающие. :velo: Мы это все новое покупали и выбирали -ну "самое-самое"! :D
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

В Москве с удовольствием заберу одежду на девочек на рост от 86 см в приличном состоянии - так чтобы не стыдно было передать для знакомой семьи у которых 2 девочки, одна из них инвалид (не ходит в 3 года) из-за прививки. Второй девочке 4.5 года. Мама тянет их одна (муж слинял давно). Помогает им только бабушка. Встречусь где-нибудь в центре по договоренности.Просто ездить далеко не могу себе позволить. Работаю и деть маленький тоже.Буду благодарна за отклики.
Хорошие книжки и игрушки тоже приветствуются.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Я бы с удовольствием передала кое-какие вещички тем, кто действительно нуждается. А то в детские дома не новое отдать - целая история, на дарудар столкнулась с тем, что то, что моим детям носить можно, им - хлам :evil: , хоть я вроде с нормальным достатком, а они пишут, что "нуждаются" :( Знать бы, где у нас Красный крест. В Киеве?
veyna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение veyna »

Я тоже столкнулась с тем же. Больше не суюсь. Отдаю детям, у которых есть мама: берут с удовольствием. :roll:
Facination

Re:

Сообщение Facination »

Про складывание детских вещей для второго ребёнка. Всё складывала. А потом одна женщина мне сказала: "А я всё продаю. Это же лишить себя такого удовольствия- покупать для второго ребёнка!" Я подумала- и впрямь. Всё отдала, продала, выкинула. Теперь покупаю обоим. И отдаю, продаю, хотя не исключаю третьего.
Тоже думала, что как же так - не буду второму ничего покупать. В связи с этим решила поступить так: регулярно пересматриваю детские вещички и откладываю на отдачу (благо есть кому), а самые милые сердцу оставляю и точно знаю что не отдам - это например,первые ползунки, купленные мужем на выписку, или первые ботиночки - разве такое отдашь? :oops:
Так и свои некоторые остаются и новые надо будет покупать.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»