ибо массажирование рано или поздно дает свои плоды
Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Королевишна
- FlyTeen

- Королевишна
- FlyTeen

- Танюшка-Пузя
- Королевишна
- FlyTeen

- Poshe4ka
У меня в бесполезных приобретениях разделитель для пальцев для педикюра.Ну не пользуюсь я им!
Еще оказалась ненужная недавно приобретенная розовая кофточка( но она условно ненужная -там еще есть этикетка,сестре подарю)
Есть еще кое-что ( пояс-миостимулятор,йогуртница,набор ножей...) ,но эти предметы у меня рука не поднимается ненужными назвать.Хотя не пользуюсь.Почти.
Еще оказалась ненужная недавно приобретенная розовая кофточка( но она условно ненужная -там еще есть этикетка,сестре подарю)
Есть еще кое-что ( пояс-миостимулятор,йогуртница,набор ножей...) ,но эти предметы у меня рука не поднимается ненужными назвать.Хотя не пользуюсь.Почти.
Последний раз редактировалось Poshe4ka Пн дек 17, 2007 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- El_Tango
да-да, ТОЛЬКО при регулярном использовании можно увидеть эффект, это как раковина в системе флай -леди - мой каждый день и дом изменится сам собой, так и крема эти, маски, скрабы и пр.Королевишна писал(а):Танюшка-Пузя, абсолютно все антицеллюлтные крема действуют, если ими пользоваться регулярно:)
ибо массажирование рано или поздно дает свои плоды
- El_Tango
- Королевишна
- FlyTeen

- Иола**
Самое бесполезное приобретение в моей жизни - видеомагнитофон. Очень хотела, ну, ооочень-очень! Если раз 100 его за 15 лет включили - то это очень даже много, только часы от него и нужны. Нифига себе часики за 250 дол. Не выкину
... Рука не поднимется
... так и буду с него пыль сметать и на часики смотреть, благо, показывают точное время
.
Вы - не худший.Вы - не лучший.Вы - это Вы.(с)
Да! Кассетный! Почти раритет, да и программа у него неплохая, можно запрограммировать на запись желаемых программ, его покупали в Японии, он у нас такой навороченый, по тем временам, был, с микрофоном и прогой для караоке. Кассеты оставила только те, где доченька на утренниках в дет.садике и ее же школьный выпускной бал. Ну, и парочка учебных и усЁ.
Вы - не худший.Вы - не лучший.Вы - это Вы.(с)
- Королевишна
- FlyTeen

тушь, помада, карандаши - преимущественно то, что заказывается по каталогам, ну никак не угадать с цветом
да и в магазине не всегда угадаешь, лампы дневного света доволь таки сильно искажают цветовоспритяие,
недавно купила тушь в красявом тюбике, ну вапще никакая:) а потом в другом магазине увидела таую же на почти сто рублей дешевле))
а сколько раз покупалась какая-нибудь разовая одежка, только потому что срочно нужно было идти на какую-нибудь дурацкую вечеринку
, хорошо хоть одежки эти размусорила))
да и в магазине не всегда угадаешь, лампы дневного света доволь таки сильно искажают цветовоспритяие,
недавно купила тушь в красявом тюбике, ну вапще никакая:) а потом в другом магазине увидела таую же на почти сто рублей дешевле))
а сколько раз покупалась какая-нибудь разовая одежка, только потому что срочно нужно было идти на какую-нибудь дурацкую вечеринку
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего