Размусоривание в детской

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Малохитовая Сонька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 346 раз

Размусоривание в детской

Сообщение Малохитовая Сонька »

Собрала большой пакет пластиковых игрушек для песочницы, самосвал
Пакет с разными материалами для творчества (остатки гофро бумаги, джут, фоам, фетр и прочее)
Отвезу в садик

Пакет одежды, крутила-вертела, думала попробовать пристроить, но в итоге решила отвезти на переработку в НМ
Happy Nappers
Благодарил (а): 10 раз

Размусоривание в детской

Сообщение Happy Nappers »

:cry: В преддверии 1 сентября занялись размусориванием в детской с последующей организацией пространства для учебы.
Во-первых, перебрала вещи. Небольшой пакет колготок, носков и куртка ушли на выброс. 2 огромных пакета подгулявших футболок, пижаму, трикотажных шортиков ушли на тряпки (поделили, один увез на работу муж, им там ветошь постоянно нужна, второй мне на уборки пригодится).
Перебрала детские книги. Совсем малышковые будут ждать следующего пополнения в семействе :) несколько совсем убитых - на выброс.
Ну, и разобрана малая доля игрушек :str: Те, которые для младшего возраста, отложила на будущее. На выброс ушли несколько коробок от собранных конструкторов, потрёпанный паззл-алфавит, пакет рук-ног от роботов и трансформеров.
zahariya
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 24 раза

Размусоривание в детской

Сообщение zahariya »

Провела еще одну ревизию на рабочих столах выбросила: обложки с книг, альбомы, тетради, перебрала коробку с карандашами и фломастерами, все фломастеры проверила, больше половины в топку, карандаши тоже многие выбросила, и еще по мелочи откуда только дети это все тащат :o бумажечки, наклеечки и т. п. Составила список того, что нужно докупить к школе. Миссия выполнена :D
in progress
LoraPalmer
Благодарил (а): 13 раз

Размусоривание в детской

Сообщение LoraPalmer »

Девочки, подскажите, куда вы детские игрушки и игры деваете (из которых уже дети выросли)? У нас целая коробка набралась. Выкидывать жалко, они ещё в рабочем состоянии, а у знакомых уже постарше дети.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Размусоривание в детской

Сообщение КристинаЯ »

1) Можно предложить гостям. У меня так на прошлой неделе 2 машинки пристроились, а новые владельцы были безмерно счастливы)
2) БОльшую часть отдаем на дармарках в библиотеках
3) Часть игрух относим в сад. так недавно отнесли коляску для кукол, теперь играют в группе. На очереди игровой коврик, будут на улице на нем играть.
Все так, как хочешь ты.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13190 раз

Размусоривание в детской

Сообщение Волченок »

Те, что можно мыть (не мягкие и не куклы) в детский сад берут у нас с удовольствием. Тот же конструктор, кубики, Лего. Игрушки в идеальном состоянии могут взять игровые центры. Так же люди продают на Авито. Проблема мягкий игрушек и у меня не решена, их никто уже у нас не берёт, даже пункты приёма товаров для "нуждающихся" при церкви. Ещё знаю, народ оставляет что-то в песочнице (машинки, роботов, кукол мелких), но во многих местах уже ругаются, так как образуются завалы и всё равно относят потом на помойку, уже другие.
Я пока оставляю всё, что в хорошем состоянии. От сына переходит дочке, от дочки "на потом". Так же у них много игрушек ещё моего детства (но и новых соответственно ещё больше). :P Но уже думаю, куда буду девать потом:
-Что-то планирую отдать в детский сад
-Что-то может через Авито попробую отдать, или по знакомым поспрашиваю (к тому времени как раз думаю внуки у многих уже будут).
- Что-то просто отнесу к помойке.
Тож будет с детскими книгами. Сейчас я уже какую-ту часть отнесла в детский сад, ещё стопка ждёт библиотеку (если возьмут, тоже уже не охотно берут, и не всегда).
LoraPalmer
Благодарил (а): 13 раз

Размусоривание в детской

Сообщение LoraPalmer »

Я уже на дарудар предлагала, и то не берут. Некоторые договариваются, потом не приезжают. Хотя вещи хорошего качества.
Но я еще подумаю, спасибо за советы.
skifffka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 153 раза

Размусоривание в детской

Сообщение skifffka »

Размусорила новую раскраску в пользу друзей, повыкидывала обложки, исписанные тетради, высохшие фломастеры и короткие карандаши.
Всё получается!!!
Zna
Благодарил (а): 63 раза

Размусоривание в детской

Сообщение Zna »

LoraPalmer писал(а): Ср авг 11, 2021 3:54 pm Девочки, подскажите, куда вы детские игрушки и игры деваете (из которых уже дети выросли)? У нас целая коробка набралась. Выкидывать жалко, они ещё в рабочем состоянии, а у знакомых уже постарше дети.
Продаю на авито, что-то выношу во двор в песочницу, какие-то забирают маленькие гости.
По теме - продала детскую кроватку с матрасом. Столько места появилось!
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5676 раз

Размусоривание в детской

Сообщение Nahodka »

Продала три памперса для куклы. Дочь уже выросла, а игрушки некоторые остались, размусориваю потихоньку.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Размусоривание в детской

Сообщение Daffi »

Собрала большой пакет мягких игрушек, которые когда то дочке покупали (это лишь часть того, что лежит по шкафам)- долго пакет лежал на лоджии, все таки выудила из него фарфоровую куклу, но остальное выкинула в мусорку-ей не надо, мне там более.
my home is my castle
Жирафка любимая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1686 раз

Размусоривание в детской

Сообщение Жирафка любимая »

Три мягкие игрушки (медведь,заяц-тильда и котошарик) Заяц и котошарик ручной работы. Выставили на улице. Ещё двух медведей не решилась. Хотя дочь гоова.
NaТаШа
Благодарил (а): 57 раз

Размусоривание в детской

Сообщение NaТаШа »

Коробку пластилина и мягкую игрушку отдала соседской девочке, а несколько маленьких пластмассовых просто выбросила
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18768 раз

Размусоривание в детской

Сообщение _Bird_ »

Перебрали комнату ЛД. На отдачу пошли 3 куклы и паззл. На выброс коробка бумажного мусора (в основном старые рисунки и поделки).
Счастье приходит к счастливым!
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1522 раза

Размусоривание в детской

Сообщение Maralex »

Вынесла к мусорным контейнерам пакет с железной дорогой и ещё немного игрушек, надеюсь, кому-то пригодится.
Пренебречь, вальсируем.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»