Детская одежда
Модератор: Кирикири
- Alleela
Re: Детская одежда
Отдала сланцы и кроссовки сына знакомым, его же сапоги и ботиночки дочкины выставила около мусорки.
В саму мусорку ушёл пакет обуви совсем сношенной.
В саму мусорку ушёл пакет обуви совсем сношенной.
Полетели )))
-
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Детская одежда
На фото не наш переезд, а просто вещи ЛД ждут выноса "в добрые руки". И даже не все (еще 5 коробок и баул за кадром).
Наконец узнали точно пол второго ребенка, дали объявление, нашли те самые руки и перебрали все коробки с вещами от 0 до 5 лет.
Остались вещи только белые/зеленые/универсальных расцветок, пеленки да несколько кепок.
А все остальное+ розовые бортики с балдахином+ обувь и зимние комбезы уехали в новый дом. Да, можно было б и заморочиться - продать крупное да красивое... Но мне уже так надоело перекладывать вещи по закромам, что просто решительно все отдала.
В придачу еще сунула одеяло гостевое (т.к. мне сказали, что девочка очень нуждающаяся).
Наконец узнали точно пол второго ребенка, дали объявление, нашли те самые руки и перебрали все коробки с вещами от 0 до 5 лет.
Остались вещи только белые/зеленые/универсальных расцветок, пеленки да несколько кепок.
А все остальное+ розовые бортики с балдахином+ обувь и зимние комбезы уехали в новый дом. Да, можно было б и заморочиться - продать крупное да красивое... Но мне уже так надоело перекладывать вещи по закромам, что просто решительно все отдала.
В придачу еще сунула одеяло гостевое (т.к. мне сказали, что девочка очень нуждающаяся).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Детская одежда
Когда отдавала прошлую партию вещей ЛД (см. пост выше) задумалась еще, не все вещи ее увидела.
Пока ЛМ ездил с ЛД к родне наводила порядки дома. И двигая пуф тяжеленный вспомнила, что именно в него еще прятали вещички. Открыла, и точно!
Еще 3 пакета вещей на возраст 2-3 года. А меня как раз коллега спрашивала, все ли я вещи пристроила, мол, есть одна девочка, которой нужно. Вот я ей сразу и написала.
Вещи долго не могли забрать, но в вс наконец отдала 3 пакета эти. (и уже подсунула туда вещи ЛД на 4 года, которые сейчас стали коротковаты.
я молодец)
Пока ЛМ ездил с ЛД к родне наводила порядки дома. И двигая пуф тяжеленный вспомнила, что именно в него еще прятали вещички. Открыла, и точно!
Еще 3 пакета вещей на возраст 2-3 года. А меня как раз коллега спрашивала, все ли я вещи пристроила, мол, есть одна девочка, которой нужно. Вот я ей сразу и написала.
Вещи долго не могли забрать, но в вс наконец отдала 3 пакета эти. (и уже подсунула туда вещи ЛД на 4 года, которые сейчас стали коротковаты.

Все так, как хочешь ты.
- Toriya
Детская одежда
Сегодня поедет в новый дом целый мешок: резиновые сапоги, чешки, ботинки легкие осенние и более теплый вариант.
Как хорошо
Как хорошо

- mamusa
- FlyBaby
Детская одежда
Наконец то племянница мужа забрала вещи для своей дочки.! Отдали три больших пакета,от футболок до школьной формы и от бантов до кожаных туфель для народных танцев смежных размеров
Сколько места сразу освободилось, красота!

Птеродактиль.Еще не птица...
- zahariya
- FlyBaby
Детская одежда
Размусорила детские вещи, которые были временно помещены в пакет, в надежде, что авось кому отдам. Оказии так и не представилось, поэтому вещи отправила в мусорку. 3 рубашки, брюки, толстовка и куртка.
in progress
-
- FlyTeen
- Волченок
- Super FlyLady
Детская одежда
11 детских футболок и лонгсливов, которые потеряли свой первоначальный вид, перевела на тряпки для уборки. И сразу выкинула 6 предметов одежды дочки, из которой она выросла. Оставить "на потом" там было совсем нечего. Итого, в этом месяце детский гардероб уже уменьшился на 17 предметов (включая дутики сына).
- Волченок
- Super FlyLady
Детская одежда
- 1 белые колготки дочки. Правда, предварительно стразики там отклеила, убрав их в зип- пакетик и затем в коробочку для творчества с эпоксидкой. 

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Детская одежда
Не пережившие сезон варежки (2 пары) отправились в мусорку.
Счастье приходит к счастливым!
- Волченок
- Super FlyLady
Детская одежда
Минус ещё две дочкины футболки для садика и три для дома. Минус одни тёплые колготки. За май из детской одежды приобретений не было. Минус превышает плюс. Помыла всю обувь, которая стала мала моим детям, думаю над её судьбой. Оставлять точно не планирую.