Потеряла!!! :(((
- Vertex
- FlyTeen

Re: Потеряла!!! :(((
Димочкина, очень Вам сочувствую. У меня была подобная ситуация с соседкой сверху... одна коллега мне тогда сказала:"Просто так сверху не заливает, ты делаешь что-то в своей жизни не так... Подумай...". Умненькая, немнительная молодая женщина... Знаете, она была права. По прошествии времени я это отчетливо вижу. В разных областях я, из лучших побуждений действуя, тем не менее, поступала неверно. Сейчас, увы, пожинаю плоды...
Кольцо тоже дома не могу найти уже недели две ((((
Желаю Вам "отловить" это нюанс, который изменил Вашу жизнь (может и не очень заметный, как в моем случае..., но, убеждена, что он есть...)
Кольцо тоже дома не могу найти уже недели две ((((
Желаю Вам "отловить" это нюанс, который изменил Вашу жизнь (может и не очень заметный, как в моем случае..., но, убеждена, что он есть...)
Какие мы все разные...
Вчера рассказывала ребенку как я ходила в детский сад, хотела показать свои садовские фотографии и не нашла конверт с ними
Очень надеюсь, что он просто где-то притаился, у меня не так уж много детских фотографий не хотелось бы их потерять.
-
Гость
Не могу найти книгу(( Летом начала читать детектив, убрала его куда-то и до сих пор понятия не имею, куда он делся(((
- Alleela
Куда-то дела шлёпки резиновые детские
А скоро бассейн начнётся в садике. Всё перерыла, нет нигде 
Полетели )))
- Новая
Потеряла шагомер свой. Всегда клала на полочку в спельне. Летом не пользовалась, а осенью вернулась, и не нашла. Все надеялась... Сдалась. Пошла, новый купила. Обидно. Вот куда делся?
- Mutti
- FlyBaby

Что-то у нас , в последнее время, тоже вещи стали теряться.
Купила два пузырька капель в нос. Привезли домой, хорошо это помню. Но одна, как в воду канула. Нет нигде!
Корона дочери - пропала уже около месяца назад. Дочь эту корону так любила- постоянно в ней ходила. Так жалко!
Купила два пузырька капель в нос. Привезли домой, хорошо это помню. Но одна, как в воду канула. Нет нигде!
Корона дочери - пропала уже около месяца назад. Дочь эту корону так любила- постоянно в ней ходила. Так жалко!
- Milaniksa
Перебирала гардероб, обнаружила пропажу своих брюк от спортивного костюма и спортивного костюма мужа...Я в ступоре, куда делись??? 
-
Захария
- FlyTeen

Я, как то раз, потеряла чайную ложку:))) Обнаружила в кресле под подушкой, коты закинули.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- texhnolyze
В процессе перестановки в рабочей зоне потерялся фотоаппарат. Раньше лежал в ящике стола, а теперь я ящичную секцию эту ликвидировала, потому что ящики полупустые были, всё содержимое переместила в шкаф. Фотик пару дней мешался мне на столе, а потом я его куда-то переложила ...и всё =/
Как на зло, сейчас по работе куча дел, продолжать уборки-разборки некогда, а чувствую, что, пока свои хламоящики (куда без сортировки всё скидывала) не разберу, он не найдётся =(
Как на зло, сейчас по работе куча дел, продолжать уборки-разборки некогда, а чувствую, что, пока свои хламоящики (куда без сортировки всё скидывала) не разберу, он не найдётся =(
- *Корица*
Потеряла чайную серебрянную ложечку, которую мне мама подарила на ДР
Вот такая я растяпа 
- ДомовенокКузька
- FlyBaby

Я вышивку потеряла. Самое смешное - вышивала, потом звонок в дверь. Положила вышивку на бортик дивана, дверь открыла. Потом еще что-то делала по дому. Вернулась - нет вышивки.
Сначала думала найдется, если особо не искать. Потом разозлилась и убралась по-полной. То есть все из всех шкафов вывалила и переложила. Получилась супер-мега-ген-уборка. Но вышивку так и не нашла
уже полгода прошло ее просто нет.
Хотя у меня вещи не теряются. Даже если теряются, я думаю где эта вещь может быть, иду туда и она там. Даже брелок от телефона оторвался где-то на улице, и тот домой "вернулся".
Хотя у меня вещи не теряются. Даже если теряются, я думаю где эта вещь может быть, иду туда и она там. Даже брелок от телефона оторвался где-то на улице, и тот домой "вернулся".
- Solne4nayaYA
- FlyLady

ДомовенокКузька, у меня диваны тоже очень заколдованные. Не могу найти какую-нибудь дочкину игрушку, умом понимаю, что она должна быть в радиусе дивана. Выдвину его, всего перетрясу, во все щелочки загляну, шваброй пошуршу - НЕт. Потом еще пару раз в рамках работы в Зоне диван этот повыдвигаю - НЕТ. И уже спустя три месяца, очередной раз выдвинув диван найду злополучную игрушку ТАМ, за диваном
Ну как такое получается я никак в толк не возьму...
Вот сейчас у меня пропали уже ДВЕ дочины бутылочки. И они 100% где-то под диваном!!!! Другого места просто быть не может - потому что пила она из них последний раз именно там, затем засыпала на диване и роняла бутылочку (уже бутылочкИ). Но их там НЕТ
Мистика какая-то... Я уже даже перевернула кверхтормашками этот диван, все равно не нашла
Наверное, что-то неопзнанное дает мне сигнал о том, что пора уже отучаться от бутылочек
Вот сейчас у меня пропали уже ДВЕ дочины бутылочки. И они 100% где-то под диваном!!!! Другого места просто быть не может - потому что пила она из них последний раз именно там, затем засыпала на диване и роняла бутылочку (уже бутылочкИ). Но их там НЕТ
Наверное, что-то неопзнанное дает мне сигнал о том, что пора уже отучаться от бутылочек
Рожденная быть счастливой!
- Natti
- FlyTeen

Mutti, а у тебя,случайно, нет кошки? Я к чему спрашиваю - наш кот ОЧЕНЬ любит играть именно пузырьками с каплями для носа! И закатывает обычно именно (Solne4nayaYA , ДомовенокКузькаMutti писал(а): Купила два пузырька капель в нос. Привезли домой, хорошо это помню. Но одна, как в воду канула. Нет нигде!
Кто, если не я?
- Mutti
- FlyBaby

Кошки, увы, нет!Natti писал(а): Mutti, а у тебя,случайно, нет кошки?
Под диваном смотрела. Нету!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.