Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания | 2
Модератор: Кирикири
- Lady Lavender
У меня есть шкафчик, который находится даже не в квартире, а вне ее - в общем холле, но все равно по Фэншуй он попадает в мой сектор Карьеры. Туда я обычно складываю не слишком нужные вещи или вещи, которыми я редко пользуюсь. Так вот, я заметила - всегда, когда я этот шкаф размусориваю, приходит предложение по подработке!
И вот вчера и сегодня я его размусориваю, без всяких даже мыслей, что мне нужна подработка, и сейчас получаю сообщение от мамы, дочке которой я преподаю, с предложением позаниматься еще и ее второй дочкой!
И вот вчера и сегодня я его размусориваю, без всяких даже мыслей, что мне нужна подработка, и сейчас получаю сообщение от мамы, дочке которой я преподаю, с предложением позаниматься еще и ее второй дочкой!
- Дебора
- FlyTeen
Я не знаю, что точно я размусорила, потому что стараюсь всегда выкидывать что-то. Много бумаг выкидываю и дома и на работе. И у меня купили всяких ненужных мне вещей (а для людей - нужных) почти на 10 000 рублей.
- whitest
- FlyBaby
У меня из волшебных последствий размусоривания только ринит, переходящий в синусит. Как аптечку ополовиниваю просрочкой на выброс, так приходится сразу новые лекарства закупать
Вместо отданного пакета вещей в сборку привезла от подруги с дачи 2 кормокофты и бриджи (замена шикарная), 2 игрушки. Было предложено больше:) я молодец взяла то, что нужно.
Выкинул МЧ непонятный жир в банке (лет 10 стоял в холодильнике), я его хранила думала пригодится на что-то, а потом у МЧ спросила, а он его в контейнер без раздумий по дороге на работу. И два дня подряд в чужом дворе незнакомые люди дали разных яблок по пакету и 2 больших кабачка, а мамочка с площадки килограмм 10 передала "спасать" с огорода своей мамы (картофель, свёклу, такую огромную впервые видела:), кабачки, помидоры, лук и перец) я приятно удивлена.
В комнате нашла просроченный подорок чужой, гель для душа и шампунь и много чёрных резинок, приятно, у нас как раз шампунь закончился, а резинки всегда куда-то теряются. И не понятно из какого угла он выпал!
Выкинул МЧ непонятный жир в банке (лет 10 стоял в холодильнике), я его хранила думала пригодится на что-то, а потом у МЧ спросила, а он его в контейнер без раздумий по дороге на работу. И два дня подряд в чужом дворе незнакомые люди дали разных яблок по пакету и 2 больших кабачка, а мамочка с площадки килограмм 10 передала "спасать" с огорода своей мамы (картофель, свёклу, такую огромную впервые видела:), кабачки, помидоры, лук и перец) я приятно удивлена.
В комнате нашла просроченный подорок чужой, гель для душа и шампунь и много чёрных резинок, приятно, у нас как раз шампунь закончился, а резинки всегда куда-то теряются. И не понятно из какого угла он выпал!
Дала выкинуть МЧ какую-то приправу в субботу из контейнера 200 гр наверно. И в эту же прогулку встретил соседа с первого, который угостил мороженым виноградом! И выставила неделю назад на шеринговом сайте просроченное 7 лет назад оливковое масло грамм 200, найденное в полке, забрали сегодня (хотели в прошлую пятницу) и девочка дала взамен своё мыло!
Это настолько волшебно и при этом это реальность!
Заболели сильно и сломался мой телефон, но надеюсь МЧ починит, поэтому без вк, WA, пока в его стоит симка. Ну и по детю скучаю, но пока сама болею, пусть лучше у бабушки, тьфутьфу лишь бы её и МЧ иммунитет выстоял.
Кстати ещё вспомнила, я неделю назад готовила на новой сковороде:) МЧ, когда гонял строительным феном
нашёл на гарнитуре, я сказала давай выкинем старую, а он ответил, что её уже в прошлом месяце в переработку сдал!
Это настолько волшебно и при этом это реальность!
Заболели сильно и сломался мой телефон, но надеюсь МЧ починит, поэтому без вк, WA, пока в его стоит симка. Ну и по детю скучаю, но пока сама болею, пусть лучше у бабушки, тьфутьфу лишь бы её и МЧ иммунитет выстоял.
Кстати ещё вспомнила, я неделю назад готовила на новой сковороде:) МЧ, когда гонял строительным феном

-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что бы мне выбросить, чтобы бывший муж размусорился из моей квартиры. Дала немного времени на поиски жилья, а теперь это время кажется таким долгим, да и он, видимо, не очень старается что-то искать.
- KatrinD
- FlyLady
После активного размусоривания вещей ЛД,сестра привезла ей красивую итальянскую сумку. 

Лето - это маленькая жизнь !
- Larsen
- FlyBaby
Чемодан с его вещамиДорогая тетя Люся писал(а): ↑Вт ноя 09, 2021 3:12 pm Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что бы мне выбросить, чтобы бывший муж размусорился из моей квартиры. Дала немного времени на поиски жилья, а теперь это время кажется таким долгим, да и он, видимо, не очень старается что-то искать.

- Elena-ev
Вчера, во время размусоривания в гардеробной, на самом верху шкафа в углу, обнаружила большущую красивую коробку. Когда открыла, была в шоке: там ваза в виде павлина золотистого цвета, два ряда красивых перьев, на каждом по камню(стекло естественно). Красота просто неописуемая, все блестит и сверкает. Вообщем в такую ничего не положишь, ею только любоваться и поставить мне ее некуда, не тот интеръерчик
, у нас все проще- везде книги, тетради, ручки, компьютеры и т.д. и т.п. Спрашивала и у детей и у мужа откуда, никто не помнит и не знает. Предполагаю что мне ее подарили на юбилей 9,5 лет назад
, а я и не смотрела что там? хотя как я могла столько лет туда не залезть, просто двигала не обращая внимания ни на что и все? Что с ней теперь делать не знаю, мне она не пригодится просто. выставить на авито?, но мне кажется там такое не покупают? Да и почем ставить не знаю, видно что не дешевая вазочка. Но и в мыслях она мне теперь мешает 

- wichy
- Super FlyLady
Elena-ev, на Авито, вполне там такое покупают, сфоткать удачно, посмотреть брэнд вазы и найти, за сколько продают новые похожие, скинуть немного - и выставлять. Классная находка!!!
- Кирикири
- FlyМодератор
Надеюсь, что от того, что озвучила, волшебство останется
Сняла с авито и выбросила: нарядное платье (с чужого плеча), водолазку outventere 2 раза надеванную, 2 задачника по подготовке к ОГЭ, пивную кружку (дарила ЛМ лет 30 назад, вообще красивая была, но лопнула) - ЛМу дали небольшую премию и оформляю 2 продажи на авито 

- iuliania
- FlyBaby
Размусорилась в ванной, в том числе в корзине для белья (лежали вещички выросших детей).
И вечером на местном форуме у Отдам Даром увидела объявление о маске для волос. У меня как раз закончилась маска и я думала покупать (не покупать), вроде не первая необходимость
И вот так удачно бесплатно получила маску (цена в интернете которой около 400 руб
)
И вечером на местном форуме у Отдам Даром увидела объявление о маске для волос. У меня как раз закончилась маска и я думала покупать (не покупать), вроде не первая необходимость
-
Elena-ev писал(а): ↑Сб янв 15, 2022 8:13 am Вчера, во время размусоривания в гардеробной, на самом верху шкафа в углу, обнаружила большущую красивую коробку. Когда открыла, была в шоке: там ваза в виде павлина золотистого цвета, два ряда красивых перьев, на каждом по камню(стекло естественно). Красота просто неописуемая, все блестит и сверкает. Вообщем в такую ничего не положишь, ею только любоваться и поставить мне ее некуда, не тот интеръерчик, у нас все проще- везде книги, тетради, ручки, компьютеры и т.д. и т.п. Спрашивала и у детей и у мужа откуда, никто не помнит и не знает. Предполагаю что мне ее подарили на юбилей 9,5 лет назад
, а я и не смотрела что там? хотя как я могла столько лет туда не залезть, просто двигала не обращая внимания ни на что и все? Что с ней теперь делать не знаю, мне она не пригодится просто. выставить на авито?, но мне кажется там такое не покупают? Да и почем ставить не знаю, видно что не дешевая вазочка. Но и в мыслях она мне теперь мешает
![]()
Мне понравилось в большую хрустальную вазу насыпать соль и поставить на кужне. Такая удобна, солонка для приготовлентя еды получилась. Геобычол, устойчиво, стабильно, удобно, и красиво.
Пользовалась, пока не надоело. Сецчас другую красивую штуку для соли взяла, сахарницу

- Счастье_Рядом
Пока на больничном всей семьёй и закупились тонной новых лекарств - под шумок размусорила аптечку)) прям целый пакет выбросила
Вещи, которые "застоялись" на авито - в церковь отвезли. Прошло 2 дня и брат мужа мне перевёл 5 тыс, сказал "для поднятия настроения"
настроение прям нормально так поднялось
А сегодня подушку выбросила: целая, но огромная и жутко не удобная. Да и старенькая, перьевая, уверена, что в ней явно своя жизнь уже
Прям горжусь собой, хожу и выискиваю: что бы ещё размусорить
А ещё на днях суперское последствие размусоривания было: выставила на авито пакетище игрушек хороших за 600 рублей (для этих игрушек это прям недорого). Их через день забрали и в этот же день я там же на авито наткнулась на полную коллекцию фигурок, нужных мне, за смешную для них цену в 650 рублей
Другие продавцы продают от 1200 и выше такие коллекции.
В общем и от ненужных ребёнку и занимающих много места игрушек избавилась и коллекцию приобрела
Размусорилась и на благо себе и другим 

Вещи, которые "застоялись" на авито - в церковь отвезли. Прошло 2 дня и брат мужа мне перевёл 5 тыс, сказал "для поднятия настроения"

А сегодня подушку выбросила: целая, но огромная и жутко не удобная. Да и старенькая, перьевая, уверена, что в ней явно своя жизнь уже

Прям горжусь собой, хожу и выискиваю: что бы ещё размусорить

А ещё на днях суперское последствие размусоривания было: выставила на авито пакетище игрушек хороших за 600 рублей (для этих игрушек это прям недорого). Их через день забрали и в этот же день я там же на авито наткнулась на полную коллекцию фигурок, нужных мне, за смешную для них цену в 650 рублей

В общем и от ненужных ребёнку и занимающих много места игрушек избавилась и коллекцию приобрела

- Lady Lavender
Я уже много раз замечала, что размусоривание бумаги и ненужных документов, чеков привлекает денежки...
Вчера решила размусорить лишние бумажки, без какой-либо мысли о возможных волшебных последствиях - просто давно уже пора было навести в них порядок и выбросить лишнее. Сегодня решила прибраться в шкафу: случайно заглядываю в сумочку, с которой уже давно не выходила, а там 1700р. - я и не знала, что я их там когда-то оставляла! Что сейчас очень кстати)
Вчера решила размусорить лишние бумажки, без какой-либо мысли о возможных волшебных последствиях - просто давно уже пора было навести в них порядок и выбросить лишнее. Сегодня решила прибраться в шкафу: случайно заглядываю в сумочку, с которой уже давно не выходила, а там 1700р. - я и не знала, что я их там когда-то оставляла! Что сейчас очень кстати)