Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Ну у меня бесполезные вещи
- злосчастный рукав для глажки (хотя видела как подруга им супер-ловко орудовать)
- йогуртница у мамы стоит ни разу в ней не готовили
- железячка для резки лука , раньше когда редко готовила пользовалась, а сейчас стока лука надо нарезать, что режу лучше шеф-повара
-музыкальный центр - слушаю все на компе
- стерилизатор для бутылочек - ребенок на ГВ так что без бутылочек
А вот молокоотсос вещь нужная для меня, я коровье молоко пока не даю, а каши на своем делаю и в пюре добавляю (извините за подробности :oops: ) и овощечистка для морковки используется, а вообще стараюсь откровенно бесполезных вещей не покупать, потому как квартира маленькая и все это ставить некуда. Мама пыталась размусорить тостер в мою пользу, но я не взяла, потому как боюсь буду целыми днями есть хлеб и стану толстая... а еще вспомнилась СТРАШНАЯ история про бесполезные вещи, но это завтра, а то доча уже спит и я ей мешаю...... :oops:
Улыбка - лучший макияж!
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

вот про понастоящему бесполезные приобретения:
в свое время мой свекр служил в Риге, ну в советские времена понятно, везде был дефицит, а там - почти Европа - все было. И вот они (родители мужа) все-все там покупали, потому как у них было трое детей (правда детям было не больше 10 лет), но они продумали что дети вырастут и покупали с расчетом на то "чтобы и детям хватило". Теперь у моей свекрови в доме, вся кухня, огроменная забита этими самыми бесполезными вещами: кофемолки две, кофеварки две (кофе они сами не пьют), кухонные комбайны, совершенно новый "старый" пылесос, в подвале - кухонный гарнитур, какие-то немыслимые столы.... вообщем много всего, я инвентеризацию не проводила, просто это то что на глаза попалось, причем не пользовались этим никогда, да и мы не будем - попробовали кофемолку, а она в сто раз хуже мелет, чем любая современная. Так что дом большой, а так захламлен что жуть, и не выкинешь - все ведь "новое" - жалко
А про себя еще про одно на 100 процентов бесполезное приобретение - крышка для микроволновки была куплена в АШАНЕ, была мысль еду ей закрывать, когда разогреваю, через полгода бесполезного лежания, была мной размусорена!
Улыбка - лучший макияж!
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Kosulya, а многие пользуются крышками :( моя родственница, помешанная на чистоте, никогда ничего не поставит в СВЧ без неё.Не то что я :oops: :cry:
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

А я крышки эти тож повыкидывала. Они у меня почему-то гнутся и плавятся! :cry: Тепеь все тарелочкой прикрываю - и чистенько и красивенько.
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Ой крышечка это - очень нужная вещь :wow: , иначе по всей микроволновке мясо прыгает и стреляет, а у меня сверху гриль в микроволновке открытые трубочки (тэны) их трудно потом отмыть. Тарелочкой неудобно закрывать, она сваливается пока там кружится
Katerina

Сообщение Katerina »

КатЁнок писал(а):Нати, молоточек! а вот наконец-таки купила. не нарадуюсь......
а для лепки пельменей штуку давно хочу, но видимо их уже не выпускают (((
а у меня давно уже нет лишних покупок, как прыгать начала, так уже покупки не для дела не радуют... ну если только совсем мелкие безделушка, которые потом и выкинуть не жалко
Я штуку для лепки пельменей видела у Tupperware. Она там еще даже с поддончиком, в который пельмени стряхивать.
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Kosulya, и я пользуюсь такой крышкой для микроволновки - очень удобно
One life. Live it well.
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Kosulya, я крышечкой для СВЧ пользуюсь. Ее отмыть проще, чем микроволновку :)
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18086 раз

Сообщение на-дин »

А я или тарелкой закрываю, или пленкой затягиваю.
Санкт-Петербург
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

на-дин, Ой ну это сложно пленкой, сколько лишних операций, достать, отрезать, затянуть... потом снять пленку. А крышка она все время там в МВП стоит, открываешь дверь, приподнимаешь крышку, туда тарелку - все...
Galyunchik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Galyunchik »

А я скажу страшную вещь и получу в лоб. :aaa: Для меня микроволновка - бесполезное приобретение. Купили когда сын был совсем маленький, ему питание греть. Вот только для этого и использовали. Как подрос и переехали на другую квартиру - микроволновку забирать не стали.
(И быстренько убегаю.)
Меняю тщательность на регулярность.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Anita, Rian, Гамма, все!!! я уже сошла с ума от жадности, весь мир пользуется крышкой для СВЧ, а я дуреха, купила- подкржала в шкафчике - выкинула :cry: :cry: :cry:
Улыбка - лучший макияж!
Anele

Сообщение Anele »

Kosulya, купи себе новую, под елочку!!! Изображение
Вы - не худший.Вы - не лучший.Вы - это Вы.(с)
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Galyunchik, у нас микроволновка - только для разогрева используется. Но вот когда ремонт на кухне был....
Только благодаря ей и жили :) - я в ней и супы варила, и всё-всё-всё...
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Galyunchik, а у нас пока духовка нормальная не появилась, я тоже СВЧ очень активно использовала, а теперь только разогреваю

Anele, если я ее куплю муж мой меня съест, он всегда против когда я покупаю всякую "ерунду", а я ему в ответ "ну это же все нужное, вот один раз не нужное купила - крышку для СВЧ, ну так это же только один раз"

Как он после этого думать обо мне будет если я новуб куплю??? %)
Улыбка - лучший макияж!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»