Выбросим-потом жалеем

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

Уверенная, а что, я погорячилась, да? :oops: Но зато поражения электричеством они избежат, это уж точно
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Девочки, я настаиваю на водонагревателе! Или вы себя не любите? Даже день-два, когда отключают внезапно горячую воду, очень много значат для нервной системы. Это ж сколько кастрюлек надо за день согреть? А посуда? А помыться-побриться? А трусы-носки постирать? Терпеть не могу, когда только ледяная вода из крана бежит.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Фанта

Сообщение Фанта »

Маруся Табуреткина, я пока со своей колокольни сужу, исключительно ИМХО.
Воду на моей памяти этим летом отключали один раз, в рабочий день, я этого даже не почувствовала. Прошлым летом - на 2 дня, один рабочий, один выходной. Я из-за того, чтобы один день погреть воду в чайнике электрическом на помыть посуду, даже бы и не подумала покупать водонагреватель. Тем более если есть посудомойка. Стиркой машинка занимается. Умываюсь я всегда холодной водой, а зубы кипяченой из чайника чищу.
Ну не вижу я смысла тратить деньги на агрегат который будет использоваться один раз в год. :wow: :P
Умная женщина всегда сама знает что дура
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

У нас тоже воду редко отключают. И если что, кипятильник (хи-хи) всегда под рукой.
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

А вот ,в свете всемирного экономического кризиса, может, вообще уже ничего не выкидывать ? ( провокационно) :P
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

tanusha, ага. Устроим кризис в отдельно взятой квартире :P
Camomile

Сообщение Camomile »

Аж до слез жалко размусоренные летом большие, теплые, уютные ночные рубашки...
Мошенница

Re: Выбросим-потом жалеем

Сообщение Мошенница »

Недавно размусорила тетради(я на 5 курсе, кучу школьных выкинула и вузовских тоже)
Теперь для одного экзамена понадобилась тетрадка, которуя я выкинула! :( пришлось у подруги брать

Ну, зато хлама меньше! :pya:
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Мошенница писал(а):Недавно размусорила тетради(я на 5 курсе, кучу школьных выкинула и вузовских тоже)
Теперь для одного экзамена понадобилась тетрадка, которуя я выкинула! :( пришлось у подруги брать
А мне через 20 лет понадобилась тетрадка - а вот и она!
Я стремлюсь к идеалу, но...
Ruta

Re:

Сообщение Ruta »

blaze писал(а):размусорила вчера жуткое зеленое металлическое ведро - оно у меня давно - лет восемь, дурацкое ведро, гремит постоянно обо что-нибудь место занимает много, мыть его надо, т.к. не пользуемся по году с лишним, и на вид страшное, выкинула, а сегодня подружка мне и говорит, что такое ведро нужно, когда воду отключают горячую - накипятить воды, сразу много - литров на 15 оно, в кастрюле столько не накипятишь, и я вспомнила, когда мы его последний раз вытаскивали - как раз чтоб воды нагреть - года 1,5 назад :sad: вот думаю - жалеть о нем или наплевать? фактически - не жалко, а теоретически моглло бы пригодиться :D
Кастрюли старые эмалированые, ведра с крышками жалею выбрасывать. Даже если в дне дырка - это хороший контейнер для хранения чего угодно - защита от проникновения мышей.
Но это конечно - если у кого дача есть например - можно крупы хранить в таких кастрюльках. В квартирных то условиях понятно что не будешь крупы держать в старых кастрюлях.
Всё, что мне нужно знать, придет ко мне.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Re: Re:

Сообщение Lem_skaya »

Ruta писал(а): Кастрюли старые эмалированые, ведра с крышками жалею выбрасывать. Даже если в дне дырка - это хороший контейнер для хранения чего угодно - защита от проникновения мышей.
Но это конечно - если у кого дача есть например - можно крупы хранить в таких кастрюльках. В квартирных то условиях понятно что не будешь крупы держать в старых кастрюлях.
смотря что хранить в кострюлях.
Я в одной эмалированной кострюле храню мешок с мукой, а в ведре от эмульсии хранила сахар.

пожалела недавно что зря оставила квартирантам материальчик плотный, сумочку бы из него сшить для пикников... :sad:
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
irena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irena »

blaze, будет если настоящая нужда - водонагреватель купите - проточный или накоптельный и кастрюли в 15 литров не нужны будут.
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

А у нас в Минске воду регулярно каждый год на неделю-две-три отключают... Так что при покупке своей квартиры мы этот вопрос обсудим...
Любима и люблю!
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Мы тоже проточный водонагреватель купили, а ведро выкинули :P и теперь круглый год можно чувствовать себя человеком
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Мисс Вомбат
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мисс Вомбат »

Мдась... Вот и я попала в эту темку :sad:
Размусорила часы настенные с кукушкой. Советского периода. В детстве, в семье родителей они висели на стене в кухне, куковала кукушка... Потом как-то стала кукушка стареть, часы стали сбиваться... Мама носила их в ремонт, но починить их так и не смогли. Помню, в детстве, она часто говорила что очень-очень любит эти часы. Распалась семья родителей. Я выросла. И сняла не работающие часы со стены.Так они еще довольно долго лежали на антресолях. А перед новым годом, я начала глобальное размусоривание. И все не функциональные, годами лежащие без дела вещи, были перебраны и размусорены. Часы несколько раз предложила маме: если они тебе нравятся, то, может быть, ты их заберёшь себе, так как я их планирую размусорить... Мама сказала, что они ей не нужны. Ну, сегодня я их на блошиный рынок отнесла. Отдала за копейки, просто в мусорник жалко выбросить, а так, если человек даёт деньги, значит, часы ему нужны, не выбросит. В общем, пристраивала их как котят - в хорошие руки...
А теперь сижу и плачу :cry:
Сентиментальная слишком... :(
Я во сне и наяву, с наслаждением живу!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»