Размусоривательные курьезы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19053 раза

Сообщение на-дин »

На той неделе размусоривалась на работе и выкинула маленькие такие керамические чашечки, 2 коричневые, а две серебристые, стоят у нас уже года два, никто и никогда не пил из них ни чай, ни кофе. Весь хлам скидывала в коробку, в которую складывали вещи перед ремонтом, а на самой коробке стоит номер нашей группы, потому что все вещи выносились и все время ремонта хранились в одном помещении на 1 этаже. Вот в эту-то коробку я за ненадобностью и чашечки сложила и все самолично донесла до помойки. Вчера открываю шкафчик, где стоят наши чайные принадлежности, и что же вы думаете? Здравствуйте, чашечки! Подозреваю, что кто-то полюбопытствовал, что же это на помойку в коробочке вынесено (правда-правда, есть у нас такие сотрудники, и не один) , решил, что мы случайно выбросили и вернул моей нпарнице. А она еще та барахольщица. Но мне ничего не говорит, думаю догадывается, что это я размусоривалась. Ладно, буду по одной чашке в месяц выкидывать, если спросит, скажу, что разбила.
Санкт-Петербург
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Умничка, что посмотрела
Однажды, когда я училась в 1-м классе, мама выдала мне пачку бумаг для сбора макулатуры в школе. Она не посмотрела, что в этой пачке были мои детские книжки с картинками, которые она убрала на хранение на антресоли. Я обнаружила это уже в общей куче в школе, и по детской наивности подумала, что забрать назад НЕЛЬЗЯ. Очень жаль.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Маруся Табуреткина писал(а): Однажды, когда я училась в 1-м классе, мама выдала мне пачку бумаг для сбора макулатуры в школе. Она не посмотрела, что в этой пачке были мои детские книжки с картинками, которые она убрала на хранение на антресоли. Я обнаружила это уже в общей куче в школе, и по детской наивности подумала, что забрать назад НЕЛЬЗЯ. Очень жаль.
Да, разные бывают ситуации...

:?
YuliaP

Сообщение YuliaP »

на прошлой неделе взялась за бумажные хот-споты, и.... в пакет забралась живая мышь из подвала. Впечатлилась. Размусорила вместе с мышом.
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

YuliaP писал(а):на прошлой неделе взялась за бумажные хот-споты, и.... в пакет забралась живая мышь из подвала. Впечатлилась. Размусорила вместе с мышом.
:lol:
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Juli писал(а):Буквально в минувшую субботу выкинула весь застывший мед, который был в доме. Надо сказать, что мы с мужем не медовые фанаты. Я иногда, по большой хочухе могу съесть пару ложечек свеженького тягучего. Правда, хранить я его не умею. Он у меня таким свеженьким тягучим недолго остается - не портится, но застывает. ДОшло до того, что даже в целях наведения красоты этот мед сложно использовать - уж очень застывший. В общем, свершлось - выборосила ДО обеда. И по странному стечению обстоятельств муж на помойку отнес сразу (что у нас крайне редкко случается). А ПОСЛЕ обеда чувствую, простуда начинается. В силу некоторых причин, таблетками не могу лечиться, в ход идут все народные средства. И первым делом, естественно, мед :roll: Муж сначала дОООлго и громко, пардон, ржал, а потом ходил в магазин за новым медом, купил малююююсенькую баночку.
Старое доброе "не выкидывай, вдруг пригодится!" побеждено давно! из дома выносилось практически все, чем долго не пользовались. И ведь ни разу не было такого - выкинула, а потом это ВДРУГ! Видимо, все случается в первый раз, надеюсь - в последний :lol:
Вот-вот, вчера утром решила размусорить свои ои дочкины учебники по английскому (у нас их за 5,5 лет много накопилось, таких "индивидуальных, в которых каждый ручкой пишет и потом уже по ним заниматься нельзя). На помойку перекочевали учебники и рабочие тетради, в т.ч. Round-Up 3, который дочка исписала на индивидуальных занятиях процентов на 15, а потом переросла. Я все это, значит, выбросила, а часа через 4 дочка приходит домой и говорит, что к школьному английскому нужно купить ...... тот самый Round-Up 3. Успокоила себя тем, что пусть уж доча занимается по новому учебнику.
И снова доброе утро!
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Светлана писал(а): Вот-вот, вчера утром решила размусорить свои ои дочкины учебники по английскому (у нас их за 5,5 лет много накопилось, таких "индивидуальных, в которых каждый ручкой пишет и потом уже по ним заниматься нельзя). На помойку перекочевали учебники и рабочие тетради, в т.ч. Round-Up 3, который дочка исписала на индивидуальных занятиях процентов на 15, а потом переросла. Я все это, значит, выбросила, а часа через 4 дочка приходит домой и говорит, что к школьному английскому нужно купить ...... тот самый Round-Up 3. Успокоила себя тем, что пусть уж доча занимается по новому учебнику.
А у меня рука не поднимается на мои учебники по английскому хотя я понимаю, что больше их не открою :sad:

мб выкинуть тайно... гложет мысль, что выкину, а мама спросит где они... причем давно уже живу с мужем и до того отдельно жила... а психологическая нагрузка такая осталась :sad:
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

Что касается выбросить по ошибке... Да была когда-то ситуация. Мне в третьем классе еще прокололи уши, летом. Осенью я пришла в сережках в школу, недели две походила, а потом в один прекрасный день к нам на урок зашла завуч и строго сказала всем девочкам серьги из ушей вынуть. Да... Вынуть-то мы вынули, а вот куда их девать? Я свои серьги положила в кулек от яблок, которые брала в школу, завязала узелком и засунула в портфель. Дома я о них благополучно забыла. Вечером бабушка спросила: "А где же твои серьги?". Я спокойно объяснила. Бабушка: "Ой! А я кулек тот выбросила!". Самое главное - что бабушка в этот день первый и единственный раз в жизни поленилась вынести ведро. Она НИКОГДА не ленилась. А на этот раз, как она говорит, что-то ее остановило. Уже и ведро взяла в руки, а потом со словами "А! черт с ним, пусть еще постоит!" поставила на место. Так что мы кулечек достали.
Vanda

Сообщение Vanda »

А у нас в прошлом году муж после ухода гостей решил дать мне отдохнуть, и сам все убрал на кухне. Какие-то фантики, салфетки, ну что обычно после застолья бывает. И посуду всю помыл. А потом обнаружилось, что пропала ложечка мерная от хлебопечки. Он ее вместе со всем мусором сгреб и выбросил. И мусор вынес уже :lol:
Вобщем, чтобы не отбивать у мужа охоту помогать, я и не сильно возмущалась. :twisted: Все ж таки помог :D А ложечку приспособила от сиропа против кашля. Хорошая ложечка, с делениями на мл. После использования сама ее мою, протираю, и прячу с глаз подальше. На всякий случай.
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

У меня папа периодически покушается на пустую бутылку моющего средства...

Выкидывает...

А средство - концентрат, его просто надо водой развести и снова бутылка полная.

Он забывает, средство заканчивается - выбрасывает, а его жена приезжает с дачи и который раз уже бутылку не находит :lol:
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

На рабату взяла йогурт, банан и чайную ложку. Съела банан, затем йогурт, зачем кулек, выбросила. Дома обнаружила, что чайный ложек ложек не хватает :o Именно с ними у нас в доме всегда связано какое-то исчезновение. Всегда следует докупать
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Плотникова Ольга Васильев,

Зато теперь знаешь куда ложки деваются :lol:
Lutcenko

Сообщение Lutcenko »

найдено в мягком кухонном уголке
http://s43.radikal.ru/i099/0810/d7/fe3f681122b1.jpg
угадайте,что?
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Lutcenko, симпатичный картофан=))))
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Монстр! :lol:
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»