Размусоривание в детской

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Вчера шли с сынулей мимо "Роспечати". Увидел машинку, попросил купить. Я ему сказала, что новую игрушку будем покупать только взамен поломанной и выброшенной. Сегодня пришёл из садика и говорит: "Мама, у нас есть поломанные игрушки? Пойдём, выбросим!" В общем, летаем всей семьёй :flying:
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Re: Размусоривание в детской

Сообщение Маруся Табуреткина »

В детскую купила шкаф для одежды, убрала два стула, на которых раньше громоздилось детское барахло (и под ними кучи носков и того, что упало). Теперь старшая дочь борется с младшей сестрой, чтобы та всегда убирала вещи в шкаф. Временами успешно.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

А мы в выходные разбирали этажерку с игрушками...выбросила 2 больших мешка с мусором!!! (втихушку, чтоб сына не видел :au: )
shatenka

Сообщение shatenka »

сегодня выкинула три больших пакета дочкиных игрушек пришедших в негодность, деталек от сломаных конструкторов,посудок, машинок, оставшихся от старшего сына....вообщем всякого барахла...
прям дышать легче стало....
Марфута
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марфута »

Сегодня в очередной раз планово разобрали в детской стол и навесные полки, выброшены старые фломастеры, разные бумажки, старые рисунки, тетрадки и так далее.
Сейчас дети с удовольствием помогают мне и в уборке и размусоривании, а как тяжело было выбрасывать всякий хлам поначалу... зато теперь в детской беспорядка не бывает. Это просто огромное достижение для нас. Не устаю хвалить своих помощников.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

В понедельник выкинули 2 огромных пакета с кубиками. Я этого всего 2 года ждала. И вот, достигнув 8 летнего возраста, и согласившись, что в кубики она уже 2 года не играет, дочь с ними рассталась. :pya:
Всё получается! Всё сбывается!
Natafanay

Сообщение Natafanay »

Доче скоро 13 лет и игрушек как таковых нет ,но есть много дисков,брошюр,бумаг,рисунков,карандашей,маркеров,фломастеров и всего прочего.Когда её нет потихонечку размусориваю :roll:
Счастливая - это Я!
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

У нас в детскую только зайди - куча грязных и рваных носков разбросана по полу - поднимай и выбрасывай! У младшей на столе стоит коробка для мусора - всегда полнёхонька, обожаю ходить вытряхивать в мусорное ведро. Кстати, сегодня старшенькая пошла в универ в разных носках, я посмеялась.
Я стремлюсь к идеалу, но...
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

А я б заплакала... :nunu: :pardon:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Боевой слонёнок

Сообщение Боевой слонёнок »

Я перебрала все игрушки в детской, пока дети у дедушки в деревне. Оказывается 2/3 - лом :o
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Эх... руки чешутся размусорить три игрушки:
1. леопард-качалка - ребёнок уже не качается год где-то, редко-редко сядет просто посидеть
2. большой леопард мягкий - лежит на шкафу, раза два-три за год сняли поиграть
3. машина, на которой дети ездят, ногами отталкиваясь - машина ребёнку безнадёжно мала, но слезать с неё он не собирается. же две пары обуви стёрты из-за этого :roll:
Но боюсь... Ребёнок категорически против, а без него - обид потом не оберёшься. :roll:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Zerkalo

Сообщение Zerkalo »

учебный год кончился - вот блаженство - учебники сдали, тетрадки ненужные выбросили.... красота да и только..... да и куча всякого другого барохла....
А мне летать охота!!!!!
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

Я уже давно и безуспешно уговариваю сына размусорить большого плюшевого слона (хотя бы на дачу отвезти..). Очень он много места занимает, ребенку его подарили, когда год исполнился, сейчас ему семь, со слоном не играет, тот просто так стоит.
Все мягкие игрушки я периодически стираю в машинке, а слон - большущий пылесборник, смотрю на него и руки чешутся избавиться наконец. Но ребенок выбросить не соглашается...
Зато вчера сам занялся коробкой с мелкими игрушками. Я ему дала пакет для мусора и сказала :"решай сам, что надо выбросить." И таймер на 15 минут завела. Он с большим энтузиазмом взялся за дело, довольно быстро и эффективно справился. :wow:
Все-таки верно говорят, что мужчинам надо давать четкие указания, что сделать (не расплывчато "убери в комнате", а конкретно). :lol:
Быть, а не казаться
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

У нас в лом игрушки редко попадают, стараюсь хорошие покупать.
Больше на полу фантиков и бумажек нашла.
Отложила огромнейшую коробку игрушек на продажу. Как новые однако!
Сейчас пойду книжки детские не по возрасту поищу :)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
Еле на...
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Еле на... »

Девочки, пожалуйста не выкидывайте игрушки детей без них. Моя мама всегда так делала, а я все их помнила и очень расстраивалась, когда выяснялось, что она их выкинула. Лучше вместе с ребенком и объяснять ему почему это надо выкинуть. Это же их вещи, вам бы не понравилось, если бы дети залезли в ваш туалетный столик, порылись в нем и выкинули например помаду, которая на их взгляд вам совершенно не идет :D
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»