Как выбросить следующие предметы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
Несущая Мир
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 157 раз

Re: Как выбросить следующие предметы

Сообщение Несущая Мир »

Девочки, а как размусорить лишние комнатные цветы? Купили горшочек с кофе, а там их семь(!) штук сидело. Рассадила по разным горшкам , они разрастаются, а мне их семь и не нужно. Есть какие-то предрассудки в соцсетях, мол, отдавать комнатные цветы - это преградить себе денежный поток. Какие-нибудь есть соображения на этот счёт?
Ещё сенполии много дома однотипной, тоже рассаживала. Хочу их пристроить.
mamusa
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение mamusa »

Как размуссорить электронный тонометр запястный.Он подарен нам свекрови,раньше обходились без него,но когда появилась необходимость измерять давление мужу,оказалось,что врет безбожно ( проверяли на мне,у меня стабильно 90/60, а тут и 160 и чуть не за 200 в течении 5 минут), надо новый покупать,а муж сопротивляется - этот есть,выбросить рука у него не поднимается,подарок папы,отдать не вариант,ведь брешет.куда его?
Птеродактиль.Еще не птица...
Сурчиха
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Сурчиха »

Несущая Мир писал(а):Девочки, а как размусорить лишние комнатные цветы? Купили горшочек с кофе, а там их семь(!) штук сидело. Рассадила по разным горшкам , они разрастаются, а мне их семь и не нужно. Есть какие-то предрассудки в соцсетях, мол, отдавать комнатные цветы - это преградить себе денежный поток. Какие-нибудь есть соображения на этот счёт?
Ещё сенполии много дома однотипной, тоже рассаживала. Хочу их пристроить.
создать тему "отдам даром" на сайте садоводов-сайте города. заберут с удовольствием! никаких предрассудков нет - наоборот, вы подарите людям радость. Если бы вы были рядом - я бы сама приехала к вам за растениями!
Несущая Мир
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Несущая Мир »

Сурчиха Спасибо за подсказку! Отличная идея!
Evgeniay
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Evgeniay »

mamusa писал(а):Как размуссорить электронный тонометр запястный.Он подарен нам свекрови,раньше обходились без него,но когда появилась необходимость измерять давление мужу,оказалось,что врет безбожно ( проверяли на мне,у меня стабильно 90/60, а тут и 160 и чуть не за 200 в течении 5 минут), надо новый покупать,а муж сопротивляется - этот есть,выбросить рука у него не поднимается,подарок папы,отдать не вариант,ведь брешет.куда его?
Здоровье намного дороже тонометра. У меня были различные электронные. Да, очень удобно, но перешла на простые. Электронные врут ужасно. Как то лежала в больнице и у одной соседки по палате был подобный. Он точно показывал среднее по палате :D
Если муж сопротивляется , то оставьте как память о свекре. А для контроля за здоровьем купите новый. Давление - это не шутки.
Кстати , мой терапевт мне говорит , что приносите на прием свой тонометр - проверим. И я ношу изредка.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15414 раз

Сообщение Lusinka »

Несущая Мир, обычно еще за цветочек дают какую-нибудь мелочь, несколько рублей, "чтоб не переводились"
Оказывается,летать–это просто!
Бантик
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Бантик »

Тонометр можно уронить :twisted: Или, например, опрокинуть на него стакан с водой.
Несущая Мир
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Несущая Мир »

Lusinka Спасибо! Как раз завтра у меня одно деревце забирает коллега по работе. Возьму с неё символическую плату :D
mamusa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamusa »

Evgeniay, Бантик,спасибо за взгляд со стороны.Поговорила с мужем еще раз,решили купить простой,а этот все же будет лежать(((Пока муж о нем окончательно не забудет))).Свекр наш жив и памяти о нем хватает в виде фотографий и общения с ним.Но по той же причине лежит мини пылесос для машины(да,не работает и подарок папы),хотя есть новый.Видимо-это просто тараканы мужа,будем их дрессировать....
Сластена
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сластена »

тогдла только сознательно допортить вещь, чтобы она уже потеряла все свойства
у меня по плану Чудо и много маленьких чудес!
mamusa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamusa »

Перечитав свои сообщения,поняла что муж просто очень дорожит подарками своего папы(с 12 лет рос без отца,родители развелись и жили в разных концах страны) ,а папа, в отличие от сына,не заморачивается и дарит либо всякую ерунду(вспомнились наручные часы,которым надо было менять батарейку и ремешок ,присланные бонусом за подписку на книги),либо совсем не в тему(уличный динамофонарь,рубашка старомодного фасона и мала(да.висит в шкафу))).И главное все ломается,не прослужив и чуть. По- моему,это уже чистая психология,сверхценность подарков папы(((.
Ptachendo
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ptachendo »

Mamusa, меня муж такой же. Это действительно сверхценность падорков папы. У мужа пол шкафа одежды, которую отдал папа. И не носит и выбросить не дает. Сувениры из поездок тоже лежат на виду, хотя мне совершенно не нравятся. Такое не выбросишь. Надо смириться.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

А вы накупите нормальной одежды, чтобы муж видел с чем сравнивать барахло. У нас висел супер-костюм подаренный ЛМу мамой, когда он универ закончил. Когда реально видно, что эта хрень не сидит и сидеть никогда не будет, после пары примерок показательных - мысль выбросить/отдать приходит в трезвый мозг сама собой.
Все так, как хочешь ты.
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Это если мозг трезвый)). У меня отцу любые доводы приводить бесполезно- все нада, все может пригодиться.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Ну я не знаю, где пригодится костюм? В огороде копать вроде не удобно, по ягоды - тоже странно, под машиной поковыряться? Перешить? дешевле новый купить.
Сложнее с вещами бабскими, ибо могут войти в моду опять. Но и тут засада своя, размер/возраст/фасон... и хрен объяснишь самой себе %)
Все так, как хочешь ты.
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»