Arina's Project.
Ткани костюмные, и ещё плотные, с очень ярким, графичным рисунком, совсем не моё. Достались по наследству.
Модератор: Кирикири
Arina's Project.
Многие приходят к минимализму не сразу (например, я), к тому времени уже успевает скопиться достаточно вещей, которые не нравятся, не подошли в итоге, просто не пригодились. Зачем их хранить, ухаживать за ними, тратить силы?
У меня много сил и манипуляций отнимает детская одежда (смена сезонов). Теперь до меня дошло, что не обязательно доставать на новый сезон все вещи что у нас есть. А то на полке только у одного ребенка может лежать по 20-30 низов (и это только городское!) и столько же верха, рубашек штук 10. Потом идёшь в театр и крутишь-вертишь, всё красивое, чтобы выбрать? При смене сезона оказывается что из 20 брюк для города, носились две пары, а остальные благополучно пролежали и отправились следующему
Вот и у меня так жечем старше я становлюсь, тем меньше вещей мне надо.
Я б на твоем месте смело отобрала из этого две пары "парадно-выходных" для города старшему, а все остальное отправила в "для дома и деревни на кого налезло". Что не убьет старший - то добьют младшие, благо у тебя все мальчишки, насколько я помню.
Не считаю нужным при наличии в страшном количестве качественных, модных и красивых вещей покупать ещё дополнительно, тем более большинство из парадной для дома или деревни просто не подходит и для этих дел тоже достаточно одежды. У меня не только младшие "донашивают", но и старший. Нам много отдают, а если что-то покупаем редко, то в секонде. Я лучше книжку лишнюю куплю чем вещь.