Размусоривание = экономия

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Как бы Хугайда
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7691 раз

Re: Размусоривание = экономия

Сообщение Как бы Хугайда »

А я джинсы зимние нашла! Двухлетней давности, наверное. Новые, куплены были заранее, а к зиме я в них не влезла((( Вот и лежали в пакете на антресолях, пока я до них с размусоривательными целями не добралась)
Не меньше полутора тысяч, а то и больше - как раз в выходные собирались идти покупать)
Царевна-Лягушка

Сообщение Царевна-Лягушка »

Решила обновить мужу футболки для дома, пока раздумывала о покупке, залезла в его шкаф с одеждой
выкинула штук 10 страх и нашла штук 5 новых :P :lol: , вот их пусть и носит :D
Фугу
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фугу »

Размусоривала осенне-зимнюю одежду и обувь, нашла зимние свои кроссовки в совсем неплохом состоянии. Чудненько, не придётся новые искать, а то собиралась. И свитер новый на зиму нужен, оказывается, всего один, а не три, как я боялась. )
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
Versace

Сообщение Versace »

еще до встречи с этим сайтом - размусорила гардероб мужа и свой через сайт - 250 убитых енотов за мои кофточки и мужнины костюмы. 2 мешка одежды :)))). Единственное - нужно все красиво сфотографировать и рекламно описать. + поменяла свое вечернее платье, которое уже "засветила" на стопку фирменной одежды в идеале для пацанов. Реально еще долларов 100 экономии.
Гость

Сообщение Гость »

Много дарят гелей для душа, шампуней, пенок, появляются пробники, раньше все создавало завалы в ванной, тем более что-то не нравится, надоедает, у чего-то срок годности заканчивается. И появилась у меня как-то красивая прозрачная баночка из-под жидкого мыла, мыло использовали, а нового все было не купить. Тогда я взяла и вылила туда шампунь, который мне не нравился... С тех пор мыло в баночке не переводится))) Всегда есть, что туда вылить, а заодно и сэкономить на покупке))
Гость

Сообщение Гость »

Также очень существенная экономия появляется, когда очень часто размусориваешь холодильник, желательно каждый день. При этом набор продуктов на выброс минимален, потому что всегда есть что-то, у чего срок годности заканчивается сегодня или что еще чуть-чуть и испортится. И всегда можно придумать блюдо и съесть или приготовить на потом)) Когда времени нет, и размусориваю холодильник раз в неделю, продуктов на выброс гораздо больше.
Боевой слонёнок

Сообщение Боевой слонёнок »

Да, с одной стороны сайт "дару-дар" это чтобы даром отдавать, но с другой там можно и желать. И в итоге получается как бы обмен. Я всё, что мало детям, но не продаётся даже за смешные деньги, дарю через сайт, в свою очередь там же желаю вещи нужных размеров, книги, игрушки. Например, отдарила малой дочке комбез и тут же получила её размера, уже не покупать. Так что дару-дар - тоже экономия.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Нашла почти новую, но неиспользуемую льняную скатерть - сделала полотенчики для кухни, не нужно покупать (как раз собиралась). Из остатков пряжи связала себе чехольчик для мобильника – тоже не пришлось покупать.
Всему свое время (Еккл 3:1)
kerim
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 485 раз

Сообщение kerim »

В процессе размусоривания нашла ткань, которую можно использовать для пошива чехлов для одеял (для хранения). И покупать не придется.
Скворчик
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Скворчик »

При глобальной уборке кухни перед новым годом под столом обнаружилась банка с консервированным перцем! Зато 1 января не пришлось идти в магазин - ужин уже был!
Дорогу осилит идущий
Versace

Сообщение Versace »

за денежку размусорила детские вещи, которые нам маловаты - на заработанные деньги сводила детей в кафе, еще осталось на каток (пойдем на днях) и мне на маникюр!
Мэри-Энн
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мэри-Энн »

Давно мечтала размусорить серебряный и золотой лом. Перед НГ увидела объявление в метро об акции - ювелирный по очень хорошему курсу принимал лом серебра и золота, а деньги предлагалось обменять на новые ювелирные изделия. А моя подруга, у которой день рожденья сразу после НГ,очень хотела в подарок серьги. Я посмотрела на их ассортимент, сдала лом, мы купили подруге серьги, которые ей очень идут, и еще у меня осталось прилично денег на украшение для себя :) Экономия 5500 рублей!
Beodwild

Сообщение Beodwild »

Нашла огромное количество сменных блоков для тетрадей на кольцах, чистых тетрадей и исправных ручек, на канцелярии видимо будем долго экономить :)
Ежедневная инспекция холодильника помогла избавиться от проблемы выкидывания просроченных продуктов.
Versace

Сообщение Versace »

Нашла запас ежедневников- планниингов (котрые кладутся на стол) - сэкономила приличную сумму.
За денежку размусорила неподходящую мне сумку - откладываю деньги на ТО машинки
KatrinD
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение KatrinD »

Размусоривала кухонные ящики ,нашла : упаковку губок для мытья посуды;упаковку салфеток ,кот. протирать со стола;упаковку пакетов для завтрака ; несколько упаковк мешков для мусора. :wow: О как! :D
Лето - это маленькая жизнь !
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»