Потеряла!!! :(((

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Re: Потеряла!!! :(((

Сообщение Маринок »

А я на днях потеряла аккумулятор от фотика. Размусоривала диски, рядом фотик. Все с дочкой обыскали! Так и не нашли. На след.день нашла между дисками, хотя раз четыре их перебирала. Ну как так! А один раз сложила на верхнюю полку встроенного шкафа редкоиспользуемые док-ты - инструкции, гарантийные талоны и т.п. Там же была папка с док. мужа на лодку с мотором. Он меня чуть не убил, когда не нашел ее! У меня , когда я туда все складывала, была лесенка, потом она сломалась, и я сама не могла никак туда дотянуться. Муж искал, сто раз оттуда все выкладывал, и не нашли. Орал что вот я все выбрасываю. Но я ему твердила что точно помню что все было там! Обвинил в общем меня во всех смертных грехах до кучи, в общем была со мной истерика, семейный скандал, слезы, несколько дней не разговаривания и т.п. И что вы думаете, почти через год, при переезде, он все оттуда вывалил на пол, я складывала все в коробки, и что вы думаете? Эта дурацкая папка там!!!!! Я его чуть не убила, а он только смеется, как будто бы ничего и не случилось, вот так! И парадокс в том что когда все разложено он не видит, а когда все завалено, вот в завалах своего ящика он с радостью поковыряется и все найдет!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Гость

Сообщение Гость »

Квитки. Точно помню, что положила куда-то, чтоб наверняка легко и удобно было достать. Второй день ищу, где это волшебное место)
*Корица*

Сообщение *Корица* »

Потеряла маникюрные ножницы. У меня их двое и все потерялись. :evil:
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

потеряла простынь от комплекта - пользовалась другой, сегодня перестилала кровать хотела комплект собрать - перетрусила весь дом, не нашла...
АленькаяЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение АленькаяЯ »

комплект ключей от квартиры.Было 4 комплекта-осталось 3 :cry:
КраснаяМышь

Сообщение КраснаяМышь »

АленькаяЯ, а вот ключи - это уже серьезно. Замки лучше поменять. На всякий пожарный.
rivers

Сообщение rivers »

Потеряла полусапожки. Всего пару раз надела. Помню положила в прихожей подальше с глаз и все. Искала везде. Уже год не могу найти. Ушли сами что-ли.И поводок собачий с ними в то-же время пропал. Загадка...
Как бы Хугайда
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7808 раз

Сообщение Как бы Хугайда »

У нас в квартире потерялась карта памяти, и флешка у ЛД. Уже год прошел - до сих пор найти не можем(
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня перебирала свой гардероб и не нашла новой юбки. Я ее один раз одевала. неужели размусорилась так. С мужем пересмотрели все вещи -нет. Нет, чтобы старая потерялась.
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Потеряла новую футболочку дочки :( в прошлом году купила на распродаже в начале осени((( ну просто все обыскала((( Жалко - очень уж красивая была :sad:
Лаэн

Сообщение Лаэн »

Потеряла штучку от микроволновки, которая и замешивала тесто! Уже все перерыла. Ума не приложу, что делать
Barashka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Barashka »

Потеряла кольцо от детской бутылочки, куда соска вставляется, и шкатулку с бижутерией :impossible:
Черти водятся...
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Катеечка писал(а):Потеряла новую футболочку дочки :( в прошлом году купила на распродаже в начале осени((( ну просто все обыскала((( Жалко - очень уж красивая была :sad:
Нашла :wow:
я забыла, что по ее образу и подобию хотела украсить другую футболку, и так их и сложила в рукодельный ящик))) такая я рукодельница, что туда полгода не заглядывала :oops:
Lasskka
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Lasskka »

Barashka писал(а):Потеряла кольцо от детской бутылочки, куда соска вставляется, и шкатулку с бижутерией :impossible:
А я бутылочку саму потеряла... Соска есть, кольцо есть, а бутылочка как сквозь землю... :sad:
Маришrа
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маришrа »

Потеряла кошелек. Помню как клала его в сумку, потом не доставала его - незачем было. Кошелька нет.
Достать из сумки без моего ведома невозможно - ношу сумку через плечо на уровне пупка, сумка закрывается на молнию, через молнию перекидывается еще клапан и закрывается на липучку. Что-то достать из-под липучки - невозможно. То есть я его посеяла дома((( Но жду всходов.

Из смешных потерь - потеряла джинсовую юбку. Ну не могла же я прийти куда-то в ней, а уйти без нее?)))
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»