Привет, вот и мне надо в марафон. Пытаюсь разгрузить свою квартиру от всякого мусора и наткнулась на совет одной флаюшки по недоделкам, а потом нашла эту тему. К сожалению, не могу сказать кто и в какой теме это написал, но суть такая: она делает так - сваливает все недоделки в одну кучу и смотрит, что нужно чтобы доделать, и потом составляет план. Где то что-то докупить надо, где-то подумать, а потом просто записывает свой план на бумагу в той последовательности, в которой выполнять будет.
Вот и я задумалась - стала смотреть и оказалось, что мои недоделки занимают кучу места в квартире, заныканы по разным углам.
Я тоже план составила. Мне кажется, что с планом легче все это доделать, если это действительно надо.
Некоторые вещи и занимают то всего 5 минут, и валяются недоделанными. А если много недоделок, то и новое как-то стыдно начинать.
стыдно, но я столько повыкидывала недоделок за прошедшие 20 лет. Лежат годами - а потом уже и доделывать времени нет, и желания, и не нужно никому. Дала себе слово меняться.