Как выбросить следующие предметы
Модератор: Кирикири
- Березка
- FlyLady

А может на всякий вынесенный в колясочную хлам прикрепить стикеры с надписью - из-за вашего хлама нашим детям нечем дышать, или еще чего устрашающего. А можно вывесить отпечатанное объявление, что запрещается там всякий хлам хранить и подписать "благодарные жильцы"...
Вместе весело шагать по просторам...
- Котовладелица
- FlyTeen

Вера, Нет, ну книжки, это понятно - положили, чтобы люди себе взяли. Какие уж тут претензии. У нас на старой квартире жильцы дверь меняли, а старую на полпролета вниз отнесли. Она там месяц отстояла. Вот это действительно хамство. Уборщице же ее не вытащить. Так через месяц подростки этим товарищам новую дверь старой подперли.
Быстренько все на помойке оказалось.
А уж оттуда ее кто-то себе взял
А уж оттуда ее кто-то себе взял
Разззбежались.Полетели
- AlexSashka
- FlyTeen

lanza, точно, это не лечится, проверенно :twisted:
березка, на счет детей - в доме три ребенка, а стоят только две коляски, да и то наши дети с них уже повыростали... так что "благодарных жильцов" сразу найдут.... тем более, когда я для подруги место в колясочной выбивала - дело чуть до суда не дошло. Но я хочу жить с соседями в хороших отношениях. Все таки в одном доме живем, и если что случится, я сразу не к маме побегу в Москву (далековато), а к соседям.....
Пыталась этим соседям рассказать и про Fly, и про фен-шуй.... на меня посмотрели, как на не совсем нормальную....
А, и еще, березка, хлама там нет. Там все нужное. Очень. И все вывезут в село. По моим подсчетам, где-то.... в следующей жизни, как минимум :twisted:
березка, на счет детей - в доме три ребенка, а стоят только две коляски, да и то наши дети с них уже повыростали... так что "благодарных жильцов" сразу найдут.... тем более, когда я для подруги место в колясочной выбивала - дело чуть до суда не дошло. Но я хочу жить с соседями в хороших отношениях. Все таки в одном доме живем, и если что случится, я сразу не к маме побегу в Москву (далековато), а к соседям.....
Пыталась этим соседям рассказать и про Fly, и про фен-шуй.... на меня посмотрели, как на не совсем нормальную....
А, и еще, березка, хлама там нет. Там все нужное. Очень. И все вывезут в село. По моим подсчетам, где-то.... в следующей жизни, как минимум :twisted:
Я умею любить, а значит, умею летать
- Котовладелица
- FlyTeen

- Verik
Вера, книжки хорошие, но мне не нравятся и моему ЛМ или случайно купленные две одинаковые. А вот сегодня одежку нашу старую оттащила к помойке, мне не лень. Еще у меня целая коллекция игрушек из стекла, подбирала по принципу, чтобы были смешные. К коллекции давно охладела, теперь она пылится в кладовке, а ведь очень забавная собралась.
- Хлоэ
Окна мои (какая прелесть) выходят на помойку и та скорость, с которой наши домовитые люди разбирают старую мебель и т.п. простот впечатляет!!!
Меняли мы окна - старые окна 40-летней давности, слегка трухлявые даже, некие садоводы вывезли в течение часа! Диван мой старый рабочие с соседней стройки уносили бегом через минуту после выноса! Даже мешки с накопившимися стеклянными банками исчезают (в сезон заготовок) за время, пока поднимаюсь на 4 этаж!!!
Всему свое место найдется
Меняли мы окна - старые окна 40-летней давности, слегка трухлявые даже, некие садоводы вывезли в течение часа! Диван мой старый рабочие с соседней стройки уносили бегом через минуту после выноса! Даже мешки с накопившимися стеклянными банками исчезают (в сезон заготовок) за время, пока поднимаюсь на 4 этаж!!!
Всему свое место найдется
- AlexSashka
- FlyTeen

- Inulka
- FlyTeen

Я своим соседям, наверное, скоро так же сделаю :x И вообще, хоть бери пакет для мусора и иди собирай в подъезде разный хлам! Что за люди живут! Вроде и дом новый... Хотя много ремонтов делается, хочется надеяться, что когда въедут все постоянные жильцы, будет относительный порядок.Вера писал(а):
![]()
![]()
молодцы!
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- Mamochek
- FlyBaby

- Королевишна
- FlyTeen

у меня есть две красивенькие металлические коробки с крышками, в одной у меня косметика, которой я пользуюсь наиболее часто, пред зеркалом, вся такая очаровательная, черная с красными сердечками,а в другую складываю мелкий мусор, ну очень удобная, и в нее как раз влазит весь дневной мусор, кроме кухонного =)
проблема вот в чем - крышки ну абсолютно не нужны, а мне жалко их выкинуть) красивые они))))
проблема вот в чем - крышки ну абсолютно не нужны, а мне жалко их выкинуть) красивые они))))
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Котовладелица
- FlyTeen

- Валюня
Eclipse, мы тоже собираем каштаны. Моем и сын считает (ему 3 года), рисует на ковре или на столе (выкладываем контур), просто возит в машине, одним словом - играет. Я выбрасываю высохшие, треснувшие, и постепенно целые. Незаметно они пропадают. Понимаю, что это явление временное. И честно говоря, не вижу ничего плохого в том, что он таскает в дом каштаны и палочки: зато воображения и фантазии у него можно занимать. И думаю, что это лучше, чем пластмасса.
Каждый украшает себя как может
- Валюня
- Евдоксия