Как выбросить следующие предметы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

А может на всякий вынесенный в колясочную хлам прикрепить стикеры с надписью - из-за вашего хлама нашим детям нечем дышать, или еще чего устрашающего. А можно вывесить отпечатанное объявление, что запрещается там всякий хлам хранить и подписать "благодарные жильцы"...
Вместе весело шагать по просторам...
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Вера, Нет, ну книжки, это понятно - положили, чтобы люди себе взяли. Какие уж тут претензии. У нас на старой квартире жильцы дверь меняли, а старую на полпролета вниз отнесли. Она там месяц отстояла. Вот это действительно хамство. Уборщице же ее не вытащить. Так через месяц подростки этим товарищам новую дверь старой подперли. :box: Быстренько все на помойке оказалось.
А уж оттуда ее кто-то себе взял :lol:
Разззбежались.Полетели
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

lanza, точно, это не лечится, проверенно :twisted:
березка, на счет детей - в доме три ребенка, а стоят только две коляски, да и то наши дети с них уже повыростали... так что "благодарных жильцов" сразу найдут.... тем более, когда я для подруги место в колясочной выбивала - дело чуть до суда не дошло. Но я хочу жить с соседями в хороших отношениях. Все таки в одном доме живем, и если что случится, я сразу не к маме побегу в Москву (далековато), а к соседям.....
Пыталась этим соседям рассказать и про Fly, и про фен-шуй.... на меня посмотрели, как на не совсем нормальную....
А, и еще, березка, хлама там нет. Там все нужное. Очень. И все вывезут в село. По моим подсчетам, где-то.... в следующей жизни, как минимум :twisted:
Я умею любить, а значит, умею летать
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

AlexSashka, может, им (соседям) предложить помощь и все вывезти в село? :lol:
я бы вот парочку своих соседей вывезла в село с удовольствием, но они сопротивлятся будут :P
Разззбежались.Полетели
Verik

Сообщение Verik »

Вера, книжки хорошие, но мне не нравятся и моему ЛМ или случайно купленные две одинаковые. А вот сегодня одежку нашу старую оттащила к помойке, мне не лень. Еще у меня целая коллекция игрушек из стекла, подбирала по принципу, чтобы были смешные. К коллекции давно охладела, теперь она пылится в кладовке, а ведь очень забавная собралась.
Raich
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Raich »

Verik, если идти дворами на "Крупу" обычно продают с рук книги. Еще и любители игрушек из киндер-сюрпризов всегда были. Может им предложить стеклянные игрушки? Тебе небольшая выручка и место свободное в кладовке.
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
Хлоэ

Сообщение Хлоэ »

Окна мои (какая прелесть) выходят на помойку и та скорость, с которой наши домовитые люди разбирают старую мебель и т.п. простот впечатляет!!!
Меняли мы окна - старые окна 40-летней давности, слегка трухлявые даже, некие садоводы вывезли в течение часа! Диван мой старый рабочие с соседней стройки уносили бегом через минуту после выноса! Даже мешки с накопившимися стеклянными банками исчезают (в сезон заготовок) за время, пока поднимаюсь на 4 этаж!!!
Всему свое место найдется :urrrra:
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Котовладелица, да нет, что ты, что ты!!! Они люди состоятельные, сами справятся. Вот только еще ремонт закончат, что бы все и сразу (а ремонт у них, между прочим, лет так 5 идет, если я не ошибаюсь, или чуть больше :o )
Я умею любить, а значит, умею летать
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Вера писал(а):
:lol: :lol: :lol: молодцы!
Я своим соседям, наверное, скоро так же сделаю :x И вообще, хоть бери пакет для мусора и иди собирай в подъезде разный хлам! Что за люди живут! Вроде и дом новый... Хотя много ремонтов делается, хочется надеяться, что когда въедут все постоянные жильцы, будет относительный порядок.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Mamochek
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mamochek »

Форумы "отдам даром" их много и по всем городам.
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

у меня есть две красивенькие металлические коробки с крышками, в одной у меня косметика, которой я пользуюсь наиболее часто, пред зеркалом, вся такая очаровательная, черная с красными сердечками,а в другую складываю мелкий мусор, ну очень удобная, и в нее как раз влазит весь дневной мусор, кроме кухонного =)
проблема вот в чем - крышки ну абсолютно не нужны, а мне жалко их выкинуть) красивые они))))
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

А вот, кстати, детские вещи кочуют от одной молодой мамы к другой. Как раз на днях буду участвовать в такой передаче вещичек от одной своей знакомой к другой. (Между собой девочки не знакомы, а одежка такая миленькая)
Разззбежались.Полетели
Валюня

Сообщение Валюня »

Eclipse, мы тоже собираем каштаны. Моем и сын считает (ему 3 года), рисует на ковре или на столе (выкладываем контур), просто возит в машине, одним словом - играет. Я выбрасываю высохшие, треснувшие, и постепенно целые. Незаметно они пропадают. Понимаю, что это явление временное. И честно говоря, не вижу ничего плохого в том, что он таскает в дом каштаны и палочки: зато воображения и фантазии у него можно занимать. И думаю, что это лучше, чем пластмасса.
Каждый украшает себя как может
Валюня

Сообщение Валюня »

DarkAbys, от моли помогают не плоды, а листья каштанов и ореха.
Каждый украшает себя как может
Евдоксия

Сообщение Евдоксия »

А у меня такой вопрос: Мое хобби - шитье. У меня накопилось очень много остатков ткани после раскроя. Выбрать жалко, все думаю, вдруг пригодятся? Может с дочкой одежду куклам шить будем, а может и не будем. Их так много! И вот мысль меня точит: куда их девать?
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»