Размусоривательные курьезы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Апельсинкина

Сообщение Апельсинкина »

поделка ЧУДИЩЕ МОРСКОЕ :lol:
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

Вау! Кунсткамера отдыхает!
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

Да ладно ВАУ, вполне приличный бонсай :D :D :D .
Lutcenko

Сообщение Lutcenko »

да,картошка в недрах мягкого уголка (под сидением) месяцев 5 пролежала,не меньше.Наверное,малыш засунул. :impossible: Там же были найдены детские чешки нужного размера,полученные в подарок в прошлом году.А за несколько дней до этого размусоривания такие же были куплены на рынке ---после длительных поисков,т.к. нужного размера в продаже не было.Теперь или дальше передаривать,или ноги дополнительные отращивать ? :sad:
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Lutcenko писал(а):да,картошка в недрах мягкого уголка (под сидением) месяцев 5 пролежала,не меньше.Наверное,малыш засунул. :impossible: Там же были найдены детские чешки нужного размера,полученные в подарок в прошлом году.А за несколько дней до этого размусоривания такие же были куплены на рынке ---после длительных поисков,т.к. нужного размера в продаже не было.Теперь или дальше передаривать,или ноги дополнительные отращивать ? :sad:
Обидно, сочувствую

Я бы оставила про запас, мало ли что, детские лапы растут быстро... через год-два уже сможешь размусорить... и вдруг еще кому-то из друзей пригодятся?
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Прихожу я как то домой накануне итоговых ГОСов в университете. По дороге зашла в магазин - купила что-то покушать, потом всяких разных косметических штучек, до которых все никак добраться не было времени (+ еще в такой нервной обстановке пред экзаменом чтоб побаловать себя). Все покупки в суериаркете сложила в тот же пакет, что и все свои материалы для подготовки к экзаменам, чтоб нести егче было.

Захожу, значит, такая вся довольная домой, и сразу с пакетом на кухню - чтобы продукты достать. Достала, а пакет с косметикой и материалами оставила на полу. В непосредственной близости от мусорного ведра (оно у нас не под раковиной стоит). Тут собака моя запрыгала - гулять зовет. Ну, думаю, пойду погуляю.

В этот момнт приезжает свекр. И, естественно, решает выбросить мусор. Ну, конечно, и мой пакет заодно. Ну и выбросил.

Ну и все. Завтра ГОС. На часах 23:00. Я не читала еще ничего. Кроме тех материалов у меня ВООБЩЕ ничего больше нет для подготовки к экзамену, ни книжек ни тетрадей (ну и где ты наберешь тетради за 6 лет обучения чтобы все повторить??). А свекр уже спит. И муж в командировке.
Более отчаявшейся я себя еще, наверное, не чувствовала.

Ну не знаю насколько в тот момент мне все это показалось курьезом, но сейчас вспоминать смешно. Экзамен сдала на 5, а нужные мне вещи оставляю подальше от ведра. :D
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Сестричка, помню, как я после каждого экзамена размусоривала материалы для подготовки, те, что уже не пригодились бы...

Ты на фоне стресса все вспомнила, ну и учила еще добросовесто, тк было что вспомнить :P

Молодец! :D
Лия

Сообщение Лия »

Да, Сестричка, с мусором это круто!
У меня подобный приступ отчаяния был, когда я в мусоропровод ключи выбросила :lol:
Шла по лестнице и вертела их в руках, ну и выскользнули...
Пыталась словить их на лету и в итоге только подбила, придав ключам ускорения по направлению в открытый мусоропровод! :cry:
Пришлось торчать под домом до прихода мужа...
Обииииииииииидно-то было!
А муж и друзья до сих пор над этой ситуацией потешаются :wink:
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

У меня случай был, когда я машинально выбросила заглушку от мешка для пыли в пылесосе :?

пришлось потом вручную краешек зашивать :evil:
Lutcenko

Сообщение Lutcenko »

КАК НЕХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ:вошла в раж и стала размусоривать все со страшной силой.Решила "уйти" куртку мужа,которая вся протерта и рассыпается по ниткам.Отдала неделю назад строителям(у нас стройка века,3-й год строимся,работают одни и те же люди,изредка кого-то увольняем за пьянку и /или за воровство).А вот завтра на грибы.Муж был в ярости. :cry: Пришлось звонить строителю на мобильный,он уже спал,все объяснять,просить вернуть куртку "взад".После был торжественный расстрел при большом стечении народа.Ну и ,конечно, танцы.
Lutcenko

Сообщение Lutcenko »

Lutcenko писал(а):
да,картошка в недрах мягкого уголка (под сидением) месяцев 5 пролежала,не меньше.Наверное,малыш засунул. Там же были найдены детские чешки нужного размера,полученные в подарок в прошлом году.А за несколько дней до этого размусоривания такие же были куплены на рынке ---после длительных поисков,т.к. нужного размера в продаже не было.Теперь или дальше передаривать,или ноги дополнительные отращивать ?

Homikadze писал(а):
Обидно, сочувствую

Я бы оставила про запас, мало ли что, детские лапы растут быстро... через год-два уже сможешь размусорить... и вдруг еще кому-то из друзей пригодятся?
я поняла! :o У нас ведь малышке 2 месяца,как пойдет в садик,тоже пригодится-через 2 года.подарок от братика :lol:
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Lutcenko писал(а):После был торжественный расстрел при большом стечении народа.Ну и ,конечно, танцы.
:lol: А расстреливали квадратными пулями? :P
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Lutcenko, молодец!

В размусоривании главное - мера!

чтобы потом не было мучительно больно :lol:
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

Homikadze писал(а):Lutcenko, молодец!

В размусоривании главное - мера!

чтобы потом не было мучительно больно :lol:
Золотые слова !!!!
Люблю размусоривать и давно уже . Но есть уголок где складываю вещи , которые вроде можно размусорить , а вроде и нет (либо жалко как память о чем-то,либо могут пригодиться) Полежат они там с пол годика , а потом либо выбрасываются , либо пристраиваются. Не могу сразу выбросить одежду , сначала подумаю ,что можно из них сделать или отдать кому-нибудь . Есть у меня родственники в деревне , после их визита уголок прилично освобождается.
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Lutcenko, кошмар ! И ни на какую другую одежду не соглашался ? :evil:
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»