Как выбросить следующие предметы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Жирафка любимая, в общежития и т п? Себе оставить в другую комнату, как второй телевизор, или дача появится.. Купить медиаплеер за 3000-5000 или дешевле, и смотри, что хочешь с того же ютуба. Можно приставку для эфирного рублей за 800...
На кухню наверное пошел бы..
Соседи на дачу возьмут наверняка..
Ульяновские Мы, Симбирские..
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37222 раза

Сообщение Ксанчик »

Если всё варианты расматривались, то остаётся только понять чего самим хочется больше - избавиться от вещи или пусть лежит (кушать не просит). У нас так монитор дреееевний стоит в деревне
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53242 раза

Сообщение Кирикири »

Жирафка любимая, отнесите ночью к мусорке. Чтоб не заставили убрать :lol: и не морочьте себе голову. Бомжи у вас есть наверняка. Так что на цветной лом разберут.
Как бы Хугайда
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7363 раза

Сообщение Как бы Хугайда »

Продать с самовывозом на любой площадке типа Авито.
Энигма
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Энигма »

Не совсем выкинуть...Уже давно у меня лежат церковные свечи... я о них помнила...а тут убирая очередной "хвост" опять на них наткнулась. Ночью приснилась мне покойная бабушка, у нее 17 декабря день рождения.... Все сложилось...храм недалеко от работы..сегодня пошла и поставила свечи, помянула
Жирафка любимая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1686 раз

Сообщение Жирафка любимая »

Евгений писал(а): Вт дек 14, 2021 11:02 am Жирафка любимая, в общежития и т п? Себе оставить в другую комнату, как второй телевизор, или дача появится.. Купить медиаплеер за 3000-5000 или дешевле, и смотри, что хочешь с того же ютуба. Можно приставку для эфирного рублей за 800...
На кухню наверное пошел бы..
Соседи на дачу возьмут наверняка..
Свой дом, с огородом. Дачу не собираюсь покупать. Время провожу, если не работаю, как раз в комнате с телевизором. И даже не включаю его. Покупать ещё и медиаплеер. Я с и с ноутбука в любой комнате посмотрю. Из кухни могу наблюдать телевизор спокойно не приобретая ещё одного. Соседи тоже в частном секторе. И на дачах, у нас, не до такой степени блага цивилизации чтобы смотреть цифровое телевидение.
И я стремлюсь избавляться от ненужного а не приобретать ещё дополнительное к нему.
Мне, реально, жалко выкидывать хорошую вещь. Так что думаю, прикидываю разные варианты.
Энигма
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Энигма »

Жирафка любЯ имая писал(а): Вт дек 14, 2021 7:40 pm Мне, реально, жалко выкидывать хорошую вещь. Так что думаю, прикидываю разные варианты.
дать объявление на местный сайт за недорого, самовывозом, что-то подобное мужу на работу отдала, он там неплохо прижился и используется по назначению
Airenne*

Сообщение Airenne* »

За последние полтора месяца под присказку "Лишнее уходит -- [кое-что важное для меня] приходит" вытащила из дома мешков шесть всякого добра, от переставшей радовать одежды и обуви до немурчащих новогодних игрушек. Испытываю соблазн избавиться еще мешков от десяти, но меня тогда обратно в дом не пустят, ибо дальше уже не только мое добро ))
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

У меня декабрь тоже проходит под любимым девизом гуру нашей системы "Выбрасывайте! Выбрасывайте!" На этой волне выношу большими пакетами. Если есть сомнения, оставляю в прихожей "переночевать". На следующий день уже с легким сердцем расстаюсь.
Только вчера спускалась вниз три раза: в каждой руке по два легких или один тяжелый пакет и ещё под мышкой что-то. :lol:
Airenne*

Сообщение Airenne* »

Лиа, вот же какие мы умницы :)
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53242 раза

Сообщение Кирикири »

Как золотые украшения размусорить? :oops: Есть у меня и советские, и 90-х, в т.ч. польские (вдруг у них другая проба) , и 00-х. Ломбард и не выкупать? Или ювелиры тоже скупают? В ломбард - стремно как-то.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13497 раз

Сообщение wichy »

Кирикири, у нас в некоторых ювелирных можно сдать, как лом.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Кирикири, я краем уха часто слышу про переплавку, "сыну на печатку" и т д.. в конце концов, если много, всегда можно побороться со сребролюбием. Метод в болталке описан :wink:
Ульяновские Мы, Симбирские..
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Кирикири писал(а): Пн дек 27, 2021 4:28 pm Как золотые украшения размусорить? :oops: Есть у меня и советские, и 90-х, в т.ч. польские (вдруг у них другая проба) , и 00-х. Ломбард и не выкупать? Или ювелиры тоже скупают? В ломбард - стремно как-то.
к ювелирам - переделать в то, что будет носиться
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37222 раза

Сообщение Ксанчик »

Кирикири, почти во всех ювелирных сетях есть функция "скупка золота". Принимают, конечно, по цене лома.
А в ломбард нельзя просто продать вещь? Я помню у нас девушка свои украшения золотые именно продала (ломбард или комиссионка не помню).
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»