Мне самой нравится идея just in time, но в наших экономических реалиях трудно реализуемая. Тоже с уходом отдельных компаний пожалела, что не было запаса.
Модератор: Кирикири
Конечно. Всё зависит от ситуации и от условий жизни.
Просто в огромном шкафу два комплекта выглядят на мой взгляд подозрительно.Воронова писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 9:30 am Чё это минималисту шкаф не нужен? А где эти два комплекта вещей покласть? ась?У меня вот и книжный шкаф даже есть с полутора десятками книг любимых, пустой фактически. А если серьезно, чем дольше я в этой теме, тем больше "лишнее" становится практически физически невыносимо-обременительным. Для меня минимализм - это и простота и свобода и удовольствие и комфорт и достаток. Но тащить себя за шиворот в эту тему - плохая идея.
У меня две такие вещи: пумовские кеды и макспенсеровские трусы. При всей моей нелюбви к лишним вещам за пределами определенного количества.estrella писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 12:30 pm Футболки.. У ЛМа пуховик в запасе лежалзакрывался магазин Саваж, в котором ему идеально подходила ростовка, и я убедила ЛМа взать все, что ему подойдёт. Полежал на полке, дождался своего часа.
Мне самой нравится идея just in time, но в наших экономических реалиях трудно реализуемая. Тоже с уходом отдельных компаний пожалела, что не было запаса.
Полностью согласна. Необходимо и достаточно.