Размусоривание = экономия

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Re: Размусоривание = экономия

Сообщение Cattiva »

Разбирала шкаф и нашла какую то коробку, открыла, чуть в обморок не грохнулась... роскошные туфли на высоченной шпильке, которые я один раз одела на НГ (в 2007) и убрала.... Забыла о них наглухо! Сейчас радостнвя хожу, как минимум тысяч 5 сэкономила !!! :rev: :rev: :rev:
Чистота в доме- Бог в доме!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Размусориваясь на работе, нашла свою пудру :wow: , которую оставляла с целью использовать там в экстренных случаях, поскольку была она тоном темновата :o мне тогда, но качество устраивала и выбрасывать было жалко :oops: Принесла домой, вчера попробовала, а тон-то как раз мой! Видимо личико загорело :adr: , жара-то нешуточная стоит :wink: Буду пользоваться, экномия минимум 500р.! :P
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Katrynka

Сообщение Katrynka »

Размусоривалась в документах и нашла фотографии мужа на паспорт. Экономия 15 долларов. Мы как раз делаем документы, и пришлось бы делать новые.
Ларис-кис-кис
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларис-кис-кис »

У меня, как и у Хозявки, коммерческое размусоривание получается. Видимо, в прошлой жизни я была бакалейщиком) Последние полгода критического пересмотра действительно необходимых вещей дали чудные результаты - как минимум 1000-1500р. ежемесячнно за счет "экономически выгодной ликвидации" - самостоятельно, через Инет, комиссионки. Вот только на днях удачно продала два летних надоевших платья, купила топ. Живем)
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

А мы с родственниками стали устраивать такие своеобразные "ярмарки": стаскиваем в кучу ненужные нам вещи и копаемся в этих кучах. В итоге я и от ненужного избавляюсь, и новые вещи себе бесплатно приобретаю. Тоже своего рода экономия!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Из-за жары не поехала в салон на стрижку, краску :oops: Съэкономила как минимум около 800р. :P Чтобы убрать отросшие волосы, в поисках заколки размусорила 2, которые не держат :cry:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
кло
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кло »

в процессе размусоривания одежды и обуви: нашла запасы новой обуви на 2 года вперед! и сумок...... это даже не знаю в каких суммах считать экономию......новой повседневной обуви только 6 пар, осение туфли и ботильоны, летних балеток 2 пары и босоножки. последствие давнего шопоголизма
то, что увидено, уже не развидеть!
maLushechka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение maLushechka »

legko писал(а):Мое размусоривание помогло мне кучу подарков... надарить, ни копейки на это не потратив
Помню глобальное размусоривание устраивала еще в ноябре. Подарков насобирала на Новый год ого-го-го сколько. А открыток? Откуда у меня вообще столько чистых открыток? Только сейчас стопочка худеть начала :D
I must do all I can do!
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Размусорила на холодильнике - нашла кучу заколок для волос - теперь покупать не надо. Размусорила шкавчик под ванной - нашла большую бадью шампуня и пену для ванны, таблетки мумие для производства крема от растяжек, новую пену для бритья мужу, сыворотку от морщин и еще несколько кремов, про которые давно забыла и еще антицелюлитный массажер!. Экономия на лицо :D. Не берусь посчитать точную сумму, но думаю долларов 60-70.
Последний раз редактировалось AnnKur Ср июл 14, 2010 7:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
Думаю,не ошибусь,если промолчу
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

У меня брат с невесткой уезжают на работу далеко.С собой практически ничего не берут. Пойду у ним в квартиру "поживиться". Кучей барахлишка обзаведусь. Как хорошо, что мы пока живем прижимисто и особо техникой не обзавелись
Богатство-право данное мне по рождению
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cattiva »

Ой, девочки, мне подруга позвонила, я аж захлебнулась от зависти! на размусорилась на 5 000 рублей!!! Разом!!! Девушка она без комплексов, живёт хоть и в городе, но настоько на краю, что как большая деревня, все друг друга знают... Так вот, она вытащила во двор все ненужные вещи и устроила распродажу, ушло всё!!! Плёночные фотоаппараты, киношки (по 30 рублей распродавала), одежда... вообще ВСЁ! :alk: Рада за неё... и грущу, что у нас "на районе" так никогда не получится :sad:
Чистота в доме- Бог в доме!
лучистая
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение лучистая »

Тоже размусорила под ванной. Нашла 2 рулона туалетной бумаги и пару резиновых перчаток. В хозяйстве пригодится :D
rozarina

Сообщение rozarina »

Мы недавно переехали на квартиру, где я жила несколько лет назад. Размусорила ящик в кухонном столе, нашла леечку-воронку, а хотела уже новую покупать. Экономия, однако :D
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

при размусоривании в ванной нашла залежи зубной пасты, шампуня и пены для ванной (а ведь собиралась все покупать)- экономия примерно на 15 евро.
при размусоривании кладовки нашла мешок с детскими джинсами, штук 10, как раз тот размер, в который врастает сейчас старшая дочь. мешок отдала соседка, я его убрала и благополучно забыла. если бы покупала, потратила бы не меньше сотни евро.
разбираясь в кухонном ящике, нашла бумагу для выпечки и три (!) упаковки мешков для замораживания. 10 евро.
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

Размусоривала коробки - нашла 2 пары совершенно новых босоножек, одни черные другие белые (примерно 4.000 руб.) И абсолютно новые кроссовки. Недавно такие же чуть не купила за 1.500 руб. Очень радует, что вкусы не поменялись за год. :lol: Сейчас подбираюсь к платяному шкафу. Хотя я его 3 месяца назад чистила, вряд ли что-то найду полезное. Но чем черт не шутит. :twisted:
Любимых и родных не выбирают.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»