Потеряла!!! :(((

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Mantihora

Re: Потеряла!!! :(((

Сообщение Mantihora »

Потеряла страх. полис...но благодаря этому вышла на флай-систему :)
Осталось вот в книжном шкафу посмотреть, если так и не найду, эх..придется восстанавливать...
Мультяшка Ю

Сообщение Мультяшка Ю »

Не могу найти ткани на брюки и куртку, и выкройку брюк... :(
Моль съела??! :au:
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
Оляска

Сообщение Оляска »

Да, девчёнки мне сюда. Принимайте. У меня проблема такая: во время уборки, просто проходя мимо, да и вообще, вижу какую-нибудь вещь не на том месте, или знаю скоро она мне понадобиться и, вот тут внимание, ДУМАЮ: "НАДО ПОЛОЖИТЬ НА МЕСТО, ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ", беру и перекладываю... И на этом срабатывает кодовый замок в мозгах, ищут потом все, кто находится в доме. Последнее,что я помню про эту вещь, так это то, что я её видела, в руки брала и перекладывала, на место, а вот куда она делась?!!!!!!!! Ентот кодовый замок взломать ни кому не удаётся и не удовалось. Не помню и всё! И такая история - уже больше 10 лет длится. Мое "НАДО ПОЛОЖИТЬ НА МЕСТО, ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ" стало в нашей семье уже "притчей во языцех" и срабатывает как заклинание - обязательно потеряется!!! :cry:
Бывают же такие чудеса!!!
МамаМирослава

Сообщение МамаМирослава »

Я точно так же ложку детскую потеряла. У нас их две было - синенькая и зелененькая. Хорошо помню, что помыла обе, положила рядом с раковиной и на что-то отвлеклась (выбежала из кухни). За спиной услышала звук падения - одна ложка упала. Вернулась, все кругом осмотрела - нет ее! Нигде! Ни в раковине, ни вокруг нее, ни в мусорке (!), ни вообще где бы то ни было на кухне (а кухня была малюсенькая - 7,8 квадратов, там теряться-то негде!). Самое интересное, что многие наши пропажи нашлись при переезде, а эта ложка так и не обнаружилась. Тоже для меня загадка, куда она могла деться?
koliu4ka

Сообщение koliu4ka »

А я позавчера потеряла деньги. Сумма не слишком большая, но все равно обидно было. Положила на полку в книжном шкафу, на следующий день вспомнила - а их нет. :wow: И никто взять не мог, кроме нас с ЛМом никого не было. Допускаю вариант, что у меня склероз, и я их просто где-то переложила, а потом забыла... Все перерыла - нигде нет.
Зато сегодня примерно та же сума к нам вернулась. :lol: ЛМ на прошлой смене на работе так усердно трудился за двоих, что его начальство поощрило небольшой суммой денег. Неожиданно, но приятно. :D
Небеса становятся всё шире...(с)
...на метле
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ...на метле »

Мой ЛМ по утрам обнаруживает "пропажу" вчерашних носков ("ГДЕ МОИ...?!!" :au: ) и регулярно находит пропажу в корзине с грязным бельём ("О!!!" :bis: ) - начинает привыкать.
Не перестаю удивляться миру!
Hilda

Сообщение Hilda »

кошь потеряла около десятка мячиков и мышек и пачку презервативов :oops: :au: причём с концами - везде посмотрела - нигде нет :wow: ест она их что ли
kungura
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kungura »

Ещё вспомнила.
1. ребёнкины кроксы. Он сам их куда-то зашвырнул, а я не могу найти. Хочется найти, пока малы не стали.
2. домашний прибор для аппаратного маникюра. Не очень маленькая такая коробочка.
Маришrа
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маришrа »

И я потеряла))) Здоровенный крючок вязальный, джинсовую юбку и две нитки жемчужных бус - искусственные и натуральные. Где? Комната одна, разбираю вещи часто. Нету...
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cattiva »

Случай из жизни (случился утром, в субботу 28 августа 2010 года). Мой папа собирался на работу и не смог найти свой мобильник, матушка всю квартиру перерыла раза 3, нетути мобильного, а он в пятницу вечером по нему какие то вопросы решал. При попытке позвонить: "Абонент-не абонент"... Всё, со скандалом ушёл без мобильного и злой. Мама пошла следом мусор выносить. Возвращается, с его мобильным :wow: ... ОТКУДА? Оказывается, матушка решила по привычке, когда постель ко сну готовила покрывало с 8 этажа трясануть (сама ненавижу, кто так делает, но переделать маму невозможно!). Сгребла, не посмотрев, что на нём мобильник и тряхнула... мобила улетела под окна, там всю ночь под мелким дождём пролежала (была в чехле) и осталась в РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ, только симка отошла при падении....и никто не нашёл!!!
Чистота в доме- Бог в доме!
Мультяшка Ю

Сообщение Мультяшка Ю »

Вот это повезло, так повезло! :)
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
Маринчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маринчик »

Вот это да Cattiva как Вам повезло. А у моего старшего сына пропала безрукавка,помню точно я ее постирала,высушила и убрала к нему в шкафчик. А куда от туда делась ни кто не знает и ни кто не брал. Всю квартиру перерыли, но так и не нашли ;-(
Фугу
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фугу »

А я мобильник где-то в доме потеряла. (( Куда-то завалился и батарейка села, не позвонить... Уже год в каком-то тихом углу валяется, холера. Не сильно жалко, мы с ним никогда не ладили, но вот уже месяц, как он мне сильно нужен, а его нет. Ну и пусть валяется, когда-нибудь найду и продам. ))
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

Потеряла золотую (самую любимую!!) сережку, подаренную мне любимым человеком :cry: :cry: :cry:
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Sister Gleadis
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Sister Gleadis »

Однажды потеряла котлету.Точно знала,что жарила две,а дочь съела только одну.Искали с ней везде,включая самые неожиданные и ожидаемые места-бесполезно.Нашлась через неделю в недрах посудомоечной машины :oops: .Оказывается,поставила мыть сковородку и не заметила,что не пустую :D ...Вот как быт иногда заедает!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»