Вещи, которые нужно вернуть

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Sreda
FlyLady
FlyLady

Re: Вещи, которые нужно вернуть

Сообщение Sreda »

Слава богу ,у меня есть ящик для таких вещей (один из ящиков в прихожей).
Но большие пакеты, которые туда не влезают, предпочитаю выносить на балкон. Не люблю ,чтобы в прихожей было захламлено. И ставлю напоминалку на день отдачи (когда знаю, что пойду-поеду к кому-то, чьи вещи).
Гуттиэре
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Гуттиэре »

Вчера ходила проведать сестру и вернула ей ее блокнотики-песенники, которые она вела еще в школьные и студенческие годы. Вот она обрадовалась им. :D. Кстати, сестра уже бабушка.
Завалов нет))))
Туська

Сообщение Туська »

Более года назад знакомая дала почитать мне две книги по психологии, совершенно для меня неинтересные, но делалось это от всего сердца. Перекладывала их с полки на полку. Вчера встала! пошла! поблагодарила! отдала! При моей обширной библиотеке две книги - даже незаметно, но у меня на душе легче стало. Это был единственный материальный долг и я его вернула!
Мэри-Энн
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мэри-Энн »

Для книг чужих-специальное место на полке, в книжном шкафу,рядом с выходом( у меня книжные шкафы - в коридоре), прочту и сразу туда кладу. Для остальных вещей - выкладываю когда собираюсь с визитом, или когда ко мне придет владелец, сразу на видное место, чтоб запнуться)))
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Шуршалочка »

Сложила некоторые вещи, которые надо вернуть в багажник. Случайно встретила девочку, которой должны была отдать книгу, отдала, такая радая :bis:
KatrinD
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1376 раз

Сообщение KatrinD »

Вернула книжку сотруднице.На очереди- еще две.
Лето - это маленькая жизнь !
solyena
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение solyena »

А я для учебы постоянно пользуюсь подружкиной библиотекой, накопилась большущая стопка ее книг. Чтобы их взять, встретиться обычно удается - а вот чтобы вернуть, это приходится долго и трудно стыковать планы, обе изрядно заняты :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Мне покоя не дают чужие вещи.
Ни выкинуть, ни использовать.
Частенько перчатки/ремни (от верхней одежды, а вы что подумали?)/ книги/заколки/шапки/зонты остаются пожить.
Книги библиотечные возвращаю сразу же после прочтения, чтобы не было мучительно больно...
Сейчас подруга приедет - отдам ей зарядку, специально в коридор положила.

Кому чего отдала попользовать - не запоминаю, мысленно прощаюсь. А если возращают - радуюсь)
японская лисичка

Сообщение японская лисичка »

а я записываю, кому, что отдаю. ну книжку, например. расчитывать на осознанность берущего не приходится.
Делаю мир лучше!
Гость

Сообщение Гость »

В начале прошлого лета были на дне рождении на природе и попали под дождь. Для ребенка нам дали детские шорты, переодеть, в них мы и уехали домой. Вот с тех пор они у меня и лежат. Дочке хозяев они точно малы уже, а выкинуть или отдать кому-то рука не поднимается. А с этими людьми видимся редко и только ради шорт совсем не хочется встречаться
Гость

Сообщение Гость »

Брала у знакомой почитать "Унесенные ветром". Возвращаю с шоколадкой. Чтобы не забыть унести и отдать - в выходные положила в коридоре. Сегодня отдала)
Вообще в коридоре класть для "возврата" такие вещи удобнее. С порога на глаза попадается, сразу в охапку и вон из дома.
ehlinpa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ehlinpa »

я кладу такие вещи в коридоре.Заранее думаю-кому,что,когда отдать. напоминание пишу на стикерах и в дневнике школьном, у меня там всё на каждый день расписано на год вперед
не торопись, а то успеешь )))
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

А я разбирала коробочки и в одной обнаружила посуду, которую мне нужно было вернуть знакомым. Когда у нас был ремонт я ее засунула в эту коробку и не подписала. Но сегодня исправилась - муж уже отвез чужое хозяевам.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Почти полгода напоминала ЛС, чтобы он вернул своему другу синтезатор, который брал на время (осваивал нотную грамоту). Эта бандура занимала целый письменный стол, была жутким пылесборником и мешала открывать окно. :evil:
Наконец-то свершилось! Им удалось договориться о времени передачи. :D И сей агрегат благополучно покинул наш дом! :bubu:
Всему свое время (Еккл 3:1)
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

OlgaKorM писал(а):А я разбирала коробочки и в одной обнаружила посуду, которую мне нужно было вернуть знакомым. Когда у нас был ремонт я ее засунула в эту коробку и не подписала. Но сегодня исправилась - муж уже отвез чужое хозяевам.
Спасибо за пинок, лежит в шкафу пакет с посудой подружкиной :o , а я про него забыла!!!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»