Почистила полку, выкинула кучу всего того, что точно не пригодится и хранение этой информации в бумажном виде для меня не ценно. 27 позиций набралось

Модератор: Кирикири
А может их не выкинуть, а отдать тем, кому они интересны (дать, например, обьявление на местном форуме?) или в библиотеку пристроить?Melamori писал(а):Мне, конечно, стыдно, но напишу про свой промежуточный итог, который надо сказать я даже сама не ожидала.Вдруг кого вдохновит на "подвиги". Итого, после разбора журналов по футболу, газет и журналов разного рода - 135 журналов = 27 * 5 на выброс, + пока еще 26 туда же и + кучка - почитать кое-что и после этого выкинуть.
![]()
Всё равно верю, что однажды мне не придется выбрасывать мусор в таких количествах.
Я в библиотеку пыталась пристроить очень хорошие книги, которые у меня оказались в 2 экземплярах. Я еще толком рот не успела открыть как мне сказали: "Нам ничего не надо. Девайте куда хотите. Хоть выбрасывайте." А уж о журналах я даже никогда не заикалась. Ладно, теперь уже всё равно всё выкинуто.Дикая Дикая Кошка писал(а): А может их не выкинуть, а отдать тем, кому они интересны (дать, например, обьявление на местном форуме?) или в библиотеку пристроить?