Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания | 2

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
LoraPalmer
Благодарил (а): 13 раз

Re: Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания | 2

Сообщение LoraPalmer »

У меня пока последствия неоднозначные, похоже, придется увольняться. Последнее время начала активно расхламляться, но тут на работе начались придирки начальства, похоже, придется работу менять. А меня там очень график устраивал. Вот теперь что-то побаиваюсь продолжать размусоривание.
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Недавно хорошо так размусорилась, не выкинула, а именно отдала пару мешков хороших вещей, и вот, на днях нашла и купила пару вещичек, которые давно искала (давно это полгода)!!! Несколько игрушек и сундук для детской, давно исчезнувшие из продажи (из икеи). Мне для интерьера только он подходил идеально, но их когда-то и в продаже было немного, и сейчас владельцы не стремятся с ними прощаться, уж больно хорошие :D Ну и игрушки - баловство, но они мне очень нравятся, не детям - себе нашла и купила)))) уже приготовила новый большой мешок для размусоривания :bubu:
Свеча
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 258 раз

Сообщение Свеча »

Буквально пару дней назад хвасталась, что разгребла коробки в офисе, пока искала кофеварку, много бумаг уничтожила, кое-что выкинула. И тут вчера звонит муж и говорит, что получил по работе очень хороший сертификат. Отлично для резюме, прям очень отлично. У меня завтра выходной, пойду еще в офисе пошуршу. :)
Гуттиэре
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Гуттиэре »

Подруга подарила 2 флакона духов, ей не подходят, а мне подошли.
Завалов нет))))
lafler
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7824 раза

Сообщение lafler »

Ура! Ура! Ура! Вот и у меня, наконец-то, волшебные последствия! В последнее время из-за печальных событий в семье я размусоривалась особенно активно, это своего рода психотерапия для меня. Из дома вещи выносила мешками, и вот сегодня мы с сынулей участвовали в лотерее в честь открытия супермаркета хозтоваров и выиграли главный приз - огромный телевизор! Мы уже давно мечтали заменить нашего пятнадцатилетнего старичка, но все не было финансовой возможности, а тут такая удача!
Счастье не за горами
kalantiene
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение kalantiene »

lafler писал(а): Сб авг 17, 2019 8:40 pm Ура! Ура! Ура! Мы уже давно мечтали заменить нашего пятнадцатилетнего старичка, но все не было финансовой возможности, а тут такая удача!
Поздравляю! Замечатально)
У меня тоже после размусоривания последствия приятные случаются и очевидные, и невероятные)
Значит, мы всё правильно делаем :D
Yaelka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 421 раз

Сообщение Yaelka »

И я, и я с лотереей!!!! На работе был розыгрыш призов для сотрудников - у меня теперь планшет!!!! Из 40 человек вытащили мое имя, поверить не могу. Только вчера сетовала, что нетбук стал тормозить (ему 9 лет), и начала задумываться о покупке планшета...
В последнее время много чего перебрала, размусорила, упорядочила, в том числе и на работе.
Внимание! Здесь и Сейчас!
Точилка

Сообщение Точилка »

Отдала в добрые руки старую сумку от ноутбука и сумку-портфель брата. Через две недели брат переходил на другую работу и коллеги на прощание подарили ему сумку-портфель ужааааааасно дорогущий...
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

У меня прям плохие последствия :( в четверг выкинула целый мешок старых чеков, и магазинных, и из чековой книжки (которые обналичила онлайн через приложение но оригинал какое-то время хранила) короче прям много (размусорила свой ящик в комоде в прихожей) и баааам прям в пятницу три денежные непредвиденности в размере почти двух тысяч долларов!!! Я в печали :cry:
Как бы Хугайда
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7432 раза

Сообщение Как бы Хугайда »

Точилка писал(а): Сб сен 14, 2019 10:00 pm коллеги на прощание подарили ему сумку-портфель ужааааааасно дорогущий...
Это хорошо или плохо?
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Я в своём репертуаре. :lol:
Добралась до "заповедного" уголка - рабочего стола мужа. Всё оттерла от пыли: внутри стола, монитор, открытые полки с их содержимым, провода, клавиатуру, мышь, геймпад, микрофон, пыль со стен вокруг, пол под ногами с клубком проводов, удлинителем и прочее. Выбросила много хлама. Старые карандаши и непишущие ручки заменила на новые.
Стало просто волшебно. Мужу тоже очень понравилось.
И что? Спина полетела. ((( Теперь особенно не понагибаешься.
У меня всегда спина начинает страдать, как только активно начинаю что-то разгребать и выбрасывать. (((
Киевица
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Киевица »

А у меня последствия не просто, а МЕГАволшебные! Не могу не поделиться с вами и вдохновить на действия! Помимо регулярного выноса из дому материальных ненужностей, от которого уже происходили волшебные последствия разного масштаба (я ранее отчитывалась в этой темке), решилась я размусорить из жизни пустые разговоры! Вот чтобы совсем! Долго решалась, читала на форуме вдохновляющие публикации, и, наконец, собралась с духом! Первой отправила в сад очень завистливую подругу, знаете, есть такие: "Тебе хорошооо, у тебя фигура подтянутая, генетика хорошая, а я беееедная..." "Какая генетика, я восьмой год из спортзала не вылезаю, и ты иди занимайся!" "Неееее, это ж сколько потеть надо..." Короче, вы поняли, от какого "счастья" я избавилась! Вторым номером ушла родственница, которая по телефону по часу в день жаловалась на жизнь. Кстати, и не удивительно, у неё дом под завязку хламом забит! Наконец, до меня дошло, что они сами палец о палец стукнуть не хотят, чтобы что-то изменить! Ну зачем мне это надо? Короче, волшебными последствиями я считала кучу высвободившегося времени, но, видимо, Вселенная решила меня премировать всерьез! У нас волшебным образом решилась серьезная задача. Пожилые родители мужа, живущие в другом городе, совсем разболелись. К себе их забрать было никак-они в своем возрасте уже ни с кем не уживаются, к ним за 200 км постоянно мотаться-тоже не вариант. Уже собирались снимать для них квартиру, но тут, тадамммм!!! Заграничный родственник, узнав о проблеме, профинансировал покупку жилья рядом с нами! Квартира светлая, тёплая, окнами на озеро! Все довольны, да и квартира впоследствии нашему сыну отойдет. И чего я раньше боялась людей обидеть?
Доктор Марина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1442 раза

Сообщение Доктор Марина »

И что? Спина полетела. ((( Теперь особенно не понагибаешься.
У меня всегда спина начинает страдать, как только активно начинаю что-то разгребать и выбрасывать. (((
Лиа,может слишком активно?По психосоматике появление боли в спине обозначает,что человек берет на себя слишком большую ношу,много обязательств.
Точилка

Сообщение Точилка »

Как бы Хугайда писал(а): Вс сен 15, 2019 9:24 am Это хорошо или плохо?
Это хорошо. Он перешел на работу, к которой давно стремился, новая сумка была нужна и он бы себе ни за что не купил такую дорогую вещь. Коллеги от всего сердца дарили.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Доктор Марина писал(а): Вс сен 15, 2019 4:07 pm Лиа,может слишком активно?По психосоматике появление боли в спине обозначает,что человек берет на себя слишком большую ношу,много обязательств.
Не думаю, что взяла на себя что-то прямо совсем неподъемное.
Посмотрела в этом направлении:
Психологами был составлен рейтинг болей для облегчения понимания, где искать корень.

Продолжительная депрессия.
Постоянное нервное напряжение.
Хроническое раздражение на кого — то или на что — то.
Интимная неудовлетворенность.
Чувство вины.
Чувство беспокойства о чем — то.
Страх.
Ну не знаю, не знаю. Хитрый список. Так или иначе практически каждого способен зацепить хотя бы одним пунктом. Но боль-то возникают именно после размусоривания и приведения чего-нибудь в порядок.
На будущее постараюсь себя тормозить, не увлекаться, а действовать маленькими шагами и перебежками.
Таймер буду заводить. :D
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»