Я бы перебрала на предметМисс Вомбат писал(а):По росту всё подходит - мы не растём, после определённого возрастаИ по размеру - тоже.Тем более вся одежда - не модельная, а очень стандартная. А насчет нравится/не нравится - мы по отношению к одежде вообще ничего такого не чувствуем. Нам главное, чтоб сообразно случая (в джинсах - на прогулку, в юбке - на работу и т.д.), по погоде и скромно выглядеть, не выделяться...
![]()
Но перебрать, всё же переберу. Даже если одну вещь найду для размусоривания - и то хорошо
-качества. Если одежды много, то можно позволить себе носить более качественные вещи. И не хранить их с этикетками. пока не истлеют

-комплектности. Подбрать одежду по комплектам.
Может быть даже сфотографироваться в ней.
Я понимаю, что размеры стандартные и одежда стандартная. Но бывает, что одеваешь вещь и понимаешь, что "никогда и ни за какие блага мира я эту тряпку не одену".
Если вы редко покупаете, то хранить некомплектную вещь, к которой нечего одеть- а зачем?
И скромность, конечно, украшает, но аппетит приходит во время еды. Когда вы будете одеты в красивую, удобную, хорошо подобранную одежду, вы будете чувствовать себя по-другому. "Просто джинсы для прогулки"-они тоже разными бывают. В них тоже можно чувствовать себя королевой.

А, вообще, не в размусоривании счастье. Если количество вещей вам не мешает, то зачем себя насиловать