Размусоривание: мелкие статуэтки, вазочки... Что делаете вы?

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Мидори

Re: Размусоривание: мелкие статуэтки, вазочки... Что делаете

Сообщение Мидори »

Оставила только самое любимое. Остальное раздала, выбросила. Правда, опять уже накопилось :sad: скоро буду делать повторный разбор
... и ничего страшного (Ф.Бегбедер)
Мультяшка Ю

Сообщение Мультяшка Ю »

А я, как кукольник, всегда нахожу, куда их пристроить! Либо в диораму, либо продать\поменяться. :)
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
Феникс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Феникс »

Если не особо ценные( как память или внешне нравятся), то выбрасываю где-то через недельку, а то и сразу. Порадовала вчера сестра - привезла из Тая экзотические фрукты в подарок, а не безделушку - и вкусно, и приятно, и хлама нет :D .
Мир чудесен !
Полосатый енот

Сообщение Полосатый енот »

У меня вот тоже накопился пакет с сувенирами, но дети к нам не приходят, а подругам они тоже не особенно нужны. Не знаю, насколько они нужны в детских центрах, ведь в основном это всякие свечки и подсвечники, рамочки для фото и мелкие сувенирчики, которые просто созданы для размножения (плодятся не по дням, а по часам), но попробую отдать кому-нибудь...
Завтра будет лучше, чем вчера
Машук

Сообщение Машук »

Я тоже все копила их в коробке, потом ОЧЕНЬ надоело ее переставлять с места на место при уборке. Снесла вниз в подъезд, консьержки забрали. Вчера видела - в моей вазочке у них печеньица какие-то уже лежат. :D
Пригодилось - приятно :good:
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Собрала статуэточки-безделушки-сувенирчики и положила в коробку для подарков. Правда малая все норовит утащить содержимое по частям в свои игрушки :) Теперь остается ждать гостей, чтоб раздарить
Allbymary

Сообщение Allbymary »

я не могу выбросить всякие мелкие штучки, которые мне муж дарил в свое время...ну просто рука не поднимается! и статуэтку, подаренную сестрой двоюродной, тоже выбросить не могу...
зато я приготовила на выброс два страшненьких уже подсвечника! и чайник для чайной церемонии без ручки!
Летите!
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

а я такое выбрасываю. Есть 3 статуэтки - оч красивые и дороги, тк дарили очень хорошие люди, а еще робот-собака к кроссовкам прилагались (брат любит этого робота нежно :lol: ), а все остальное выкинула. одно время ВСЕ как подорванные дарили мне статуэтки (на мне чтоль надпись какая была типа "дарите только статуэтки"), занимали 2 полки. хозяйка съемной квартиры полки двигала, уронила и побились они. вот это было счастье! я под шумок и не разбитые выкинула. а друзьям сказала, тому, кто подарит мне статуэтку эта статуэтка полетит в голову :oops:
Девочки, не парьтесь - дарят вазочки, статуэтки - благодарите и выкидывайте. ну что с ними делать, если они вам не нравятся или просто хлам?
Больше всех рискует тот, кто не рискует
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Ириша танцующая »

А я маленькие безделушки все однажды сложила в коробку и вынесла в подъезд. На следующий день ее уже не было.
Сохраняй мир в душе своей
Шатенка

Сообщение Шатенка »

А я, наоборот, современные украшения интерьера раздаю, а старенькое на видное место ставлю. Но только то старенькое, которое под винтажный стиль подходит: кованные подсвечники с патиной, потертые рамочки, что-нибудь с облупившейся краской, фарфор, ручные льняные кружева и т.д. А если что-то ультрасовременное (не дай бог китайское), то все вылетает из квартиры только так.
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение кукурузина »

Ириша танцующая писал(а):А я маленькие безделушки все однажды сложила в коробку и вынесла в подъезд. На следующий день ее уже не было.
Аналогично !
Мы вообще всё в подъезд выносим :oops: Диски в которые не играем/не смотрим, книги в хорошем состоянии, игрушки. Всё разбирается в момент.....
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Статуэток и сувениров море!
Вот позавчера достала большую коробку с ними, убранную во время ремонта, сидела разглядывала... Нужно сфотографировать ненужное)))
По умолчанию оставляем всё заграничное. Поставила на стол большую Эйфелеву башню и каменный нотрдам. Красота!
Нашла несколько очуменных магнитов! А я как раз недавно ныла, что у всех есть магниты крутые, а у меня холодильник пустой, а продают у нас дорогие и страшные.
Все статуэтки, купленные мной (детские смешные фигурки, из которых я ровно позавчера выросла) и всё, что мне подарили не очень приятные люди, сфоткаю и буду продавать. Может кто и купит. :)
Я :hear: ВАС!!! :0)
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

У меня кошечка быстро справляется со всеми мелкими побрякушками - падают, отбивается кусочек и на выброс с чистой совестью, а порой с сожалением.
Нелюбимые маленькие вазочки я выбросила и не пожалела об этом. Это подарки из разряда "на те, Боже, что нам негоже", даже обидно получать такие бестолковые дары-отмазы.
Маринелла прекрасная

Сообщение Маринелла прекрасная »

Выкинула все, что лично мне, не приносит никакой радости. Даже не помню что там было. Покушаюсь на безделушку, в виде сердечка, которая стоит на компьютерном столе у мужа, но боюсь, что будет ругаться. Не в моем вкусе она, а ему видимо нравится.
Хотя, не нравилась мне статуэтка кошки, подаренная мне, но стояла она у мужа на столе, она еще и с отломанным ухом была, я сначала ее просто убрала в другое место. Криков: "Вернуть!" не последовало, со спокойной душой выкинула ее. :)
Chanely

Сообщение Chanely »

У меня очень много этого хлама было, был весь стол заложен. Но моего ЛМ, очень бесят все эти безделушки. Я один раз сложила, все (кроме штук 4) в огромную коробку (специально купила), и убрала под диван.

И, о чудо, земля не разверзлась, и они оказались мне просто не нужны. :lol:

Куда потом делись даже не знаю, куда-то при переезде пропали все. Там было оочень много. И я рада, что мне никто особо новые не дарит. :lol:

Сейчас стоит одна копилка (красивая и стильная, но пустая), парочка фарфоровая целуется, и ангелок от мамы. И все.

Когда жила у свекрови, ее комната была просто захламлена всякими безделушками, мы как-то устроили у нее марафон на вынос.. И она так напомнила меня, ей все было жалко выкинуть. Но избавились и в их комнате, примерно от 50 % :lol:
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»